Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

2 страниц V < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> замена редуктора переднего моста
Striker
post Feb 14 2006, 11:53 PM
Сообщение #21

Гость

2 KiaLex
Спортаж для этого!
Учи матчасть :P

Лёх.... ну рама есть - карячь что хочешь.... строят же из Самурая.... ни чем от Спортяги не отличаецца, так что не наводи смуту.

А блокироффка в Спортаже фуфлыжная, проверял...
Go to the top of the page
+Quote Post
Сибиряк22
post Feb 16 2006, 01:54 PM
Сообщение #22

Гость

2Striker
В чем фуфлыжность блокировки?
+Quote Post
Striker
post Feb 16 2006, 02:01 PM
Сообщение #23

Гость

Цитата(Сибиряк22 @ Feb 16 2006, 12:54 PM) *

2Striker
В чем фуфлыжность блокировки?

Ну я очень много эксперементировал именно на серьезном бездорожье, ну поверьте (или проверьте) ну не хватает 30 ваших процентов.... ну ни как ну ниНАЧТО не хватает.
+Quote Post
Cибиряк22
post Feb 16 2006, 02:17 PM
Сообщение #24

Гость

Примерно ясно, я уже имел опыт проверки, примерно как на аватаре посадил на брюхо, перед по самые фаре в ковна , а задние на нормальной)) поверхности, но тогда я списал это на не подходящую резину, потому что задние колеса зарылись равномерно.
+Quote Post

2 страниц V < 1 2
Reply to this topicStart new topic