![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
шадринск |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 800 Регистрация: 30-December 13 Из: курганская область 45 rus Пользователь №: 12,799 место дислокации: курганская область ![]() |
Я уже пять лет как расстался с штатной антенной. Пока ни разу не жалел и не вспоминал об автомате. http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...963entry71963 иПРАВИЛЬНО я тоже отцепил от неё провод на выдвижения заехал купил в магазин активную на стекло фирмы atm и всё приклеил аккуратно на стекло под правый солнцезасщитный козырёк и всё ловит чисто и никаких выдвижений задвижений -------------------- калининград 2006-короткий
|
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
иПРАВИЛЬНО я тоже отцепил от неё провод на выдвижения заехал купил в магазин активную на стекло фирмы atm и всё приклеил аккуратно на стекло под правый солнцезасщитный козырёк и всё ловит чисто и никаких выдвижений задвижений ![]() ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
tula.leha |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 6-November 13 Из: Тул.обл г.Алексин Пользователь №: 12,596 место дислокации: г.Алексин Тул.обл. ![]() |
Активная антена не совместима с видеорегистратором. Помехи идут жуткие. От этого народ и реанимирует удочки. Если у вас нет регистратора, тогда ДА, выбор понятен. ...сообщение№53
-------------------- ГРАНД кал. 2003г. 2,0 бензин. МКПП
|
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
Активная антена не совместима с видеорегистратором. Помехи идут жуткие. От этого народ и реанимирует удочки. Если у вас нет регистратора, тогда ДА, выбор понятен. ...сообщение№53 дык антенну с магнитолой надо совмещать а не с регистратором... никаких помех нету у меня ))) и регистратор чётко пишет и радио без помех бухтит ))) |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Активная антена не совместима с видеорегистратором. Помехи идут жуткие. От этого народ и реанимирует удочки. Если у вас нет регистратора, тогда ДА, выбор понятен. ...сообщение№53 Да, у меня ещё только регик должен появиться .... Проверим ![]() Питание то на антенну я кнопочкой запросто отключю, если че .... ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
tula.leha |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 6-November 13 Из: Тул.обл г.Алексин Пользователь №: 12,596 место дислокации: г.Алексин Тул.обл. ![]() |
Неееет я на себе прочувствовал как не приятно слушать радио с активной антеной, в машине с регистратором. Так потрескивает когда проезжаеш под высоковольтными проводами ЛЭП. Хотя приёмники тоже разные
![]() -------------------- ГРАНД кал. 2003г. 2,0 бензин. МКПП
|
АлексейБурундук |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 40 Регистрация: 21-March 14 Из: Архангельск Пользователь №: 13,098 место дислокации: Архангельск ![]() |
Коллеги! У меня проблема другого плана. Стояла штатная, вытянутая полностью, вся заржавела, снял. Заказал родную. Снял старую - поставил новую, был разомкнут двухпиновый разъем под крылом, все подключил. Включил зажигание, антенна радостно жужжа выдвинулась..... При выключении зажигания и вынутом ключе осталась торчать столбом.. FTF, подумал я, и полез за магнитолу, обнаружил один провод выходяший к антенне (за исключением стандартного сигнального), так же из под панели торчит сине-желтый никуда не подключенный, ну и из магнитолы три штуки (касаемо телефона/затемнения/пульта управления). Где ковыряться чтоб эта собака задвигалась при вынутом ключе? Схемы подключения не могу найти
![]() Сообщение отредактировал АлексейБурундук - Sep 5 2014, 07:07 PM -------------------- Калининградец коротыш 2005.
|
шадринск |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 800 Регистрация: 30-December 13 Из: курганская область 45 rus Пользователь №: 12,799 место дислокации: курганская область ![]() |
по поводу провода, управления антенной с магнитолы , идёт провод по цвету-голубой , с белой полоской,
это на пионерах точно знаю, какая у вас магнитолка? то есть присмотритесь к пучку проводов идущих от магнитолы, там должен быть голубой -проводок , с белой полосочкой, он отвечает за дистанционное управление антенной, к нему и надо подключать плюсовой проводок, -------------------- калининград 2006-короткий
|
АлексейБурундук |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 40 Регистрация: 21-March 14 Из: Архангельск Пользователь №: 13,098 место дислокации: Архангельск ![]() |
Спасибо! У меня тоже Рионер DEH-4600BT, сего года линейка. То есть от магнитолы только один провод? Идет голубой просто, от машины встречный почему то желтый.
Еще от машины есть голубой, но то ли с белой, то ли с желтой (от времени) полосой, он не подключен вообще. Попробую голубой от магнитолы замкнуть на голубой с белым/желтым от машины завтра, отпишу. Сообщение отредактировал АлексейБурундук - Sep 5 2014, 08:20 PM -------------------- Калининградец коротыш 2005.
|
шадринск |
![]() ![]()
|
по поводу провода, управления антенной с магнитолы , идёт провод по цвету-голубой , с белой полоской, это на пионерах точно знаю, какая у вас магнитолка? то есть присмотритесь к пучку проводов идущих от магнитолы, там должен быть голубой -проводок , с белой полосочкой, он отвечает за дистанционное управление антенной, к нему и надо подключать плюсовой проводок, P/S а, если по простому , то надо вычислить этот проводок, идущий в задней панели пучка от магнитолы, взять лампочку контролку, или мультиметр, и найти плюс при включении питания на магнитоле, и при выключении , отсутствие этого плюса, тогда аннтенка будет бегать туда сюда, я сам починил родчую, но потом отключил её , и поставил на стекло активную фирмы ATM , ЗА 700РУБ цена скажу честно разница очень большая за городом ловит легко , и по трассе тоже норм, а наша штатная тока по городу , и с ней проблемм стока , эта удочка везде цепляется, как вспомню в гараж заезжаешь, забудешь вырубить музон , она как чикнется за швелер ![]() P/S а, если по простому , то надо вычислить этот проводок, идущий в задней панели пучка от магнитолы, взять лампочку контролку, или мультиметр, и найти плюс при включении питания на магнитоле, и при выключении , отсутствие этого плюса, тогда аннтенка будет бегать туда сюда, я сам починил родчую, но потом отключил её , и поставил на стекло активную фирмы ATM , ЗА 700РУБ цена скажу честно разница очень большая за городом ловит легко , и по трассе тоже норм, а наша штатная тока по городу , и с ней проблемм стока , эта удочка везде цепляется, как вспомню в гараж заезжаешь, забудешь вырубить музон , она как чикнется за швелер ![]() всё верно алексей, именно он отвечает за питание аннтены привязывай к нему, голубой с белой полоской, а жёлтый это на отключения звука идёт , функция mute , вроде называется, короче он ненужен вапще, тебе нужен именно голубой с белой полоской и всё ![]() -------------------- калининград 2006-короткий
|
АлексейБурундук |
![]()
|
Смущает что она выехала зараза штатно, то есть питание на нее есть какое то, а вот обратно даже не жужжит никак. Еще раз спасибо! Завтра отпишу о результатах. Ставил активную Пролоджи
http://arh.mvideo.ru/products/avtomobilnay...ogy-ra-204.html смотрится красиво, но прием никакой просто, решил вернуться к родной. Жена ездит раз в неделю, то есть не напрягает выдвижная совсем. За то магнитола радует, громкая связь по Блюпупу и музыку с айфона лопает на ура так же по ВТ, родные колонки ожили просто. Сообщение отредактировал АлексейБурундук - Sep 5 2014, 08:43 PM -------------------- Калининградец коротыш 2005.
|
шадринск |
![]()
|
возможно, сам механизм,подклинивает, ?
если,с электрикой,не получится поймать питание,,то можна снять защитный локер крыла,и саму антенну от крутить, и подать на нее напряжение,проверить сам механизм,сняв крышку где шестерни,выражают пластмассовый привод ,с зубчиками, у меня были обломки от сектора за сцепления,под белой. шестерней, но всё таки норм ,собрал и помазал, всё -------------------- калининград 2006-короткий
|
shrek_neo |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 557 Регистрация: 6-March 11 Из: москва Пользователь №: 9,216 место дислокации: москва водный стадион ![]() |
у меня тоже были проблемы с антеной решил просто отключил родную и купил усы на стекло ездию и не напригаюсь доволин как слон
|
Чел |
![]()
|
у меня тоже были проблемы с антеной решил просто отключил родную и купил усы на стекло ездию и не напригаюсь доволин как слон Золотые слова!!! Аналогично! -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Золотые слова!!! Аналогично! Я родную на первых соревнованиях в лесу оставил. Тож на стекло наклеил в салоне. А родная должна получать плюс и минус постоянно и по управлению плюс, то выдвигается. Снять плюс управления - задвигается. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
Поездка на Зюраткуль и штатная антена больше не штатная. Уже давно заклинила в выдвинутом положении вот и итог.
Возник ряд вопросов 1. Этот штук был ли он антеной? ща без нее ловит так же как и с ней 2. Чего прилепить на лобовуху чтоб ловило не хуже, был на рынке от диапазона цен и марок глаза разбежались. 3. чего делать с остатками на крыле с ними вид не очень, без них дыра в крыле. Радивом пользуюсь редко в основном флешка с собственной подборкой. -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Поездка на Зюраткуль и штатная антена больше не штатная. Уже давно заклинила в выдвинутом положении вот и итог. Возник ряд вопросов 1. Этот штук был ли он антеной? ща без нее ловит так же как и с ней 2. Чего прилепить на лобовуху чтоб ловило не хуже, был на рынке от диапазона цен и марок глаза разбежались. 3. чего делать с остатками на крыле с ними вид не очень, без них дыра в крыле. Радивом пользуюсь редко в основном флешка с собственной подборкой. У мну остатки на крыле очень презентабельные. А в отверстие, что осталось от антены я вклеил Поксиполом небольшую цилиндрическую пупочку. Вид - как будто антена задвинута. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
АлексейБурундук |
![]()
|
Поигрался с проводами, не задвигается зараза. Сегодня опять буду снимать подкрылок и сниму антенну. Погоняю дома на предмет работоспособности. Потом проверю контакт двойной под крылом, судя по тому что он болтался там открытый непонятное количество времени то мог и окислиться. Ну а если антенна рабочая, контакт чистый то погоню к электрикам, тем более электропривод зеркала правого надо реанимировать, зеркало снимал - рабочее, где то неконтакт на наклон по вертикали.
-------------------- Калининградец коротыш 2005.
|
brabus_dub |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 517 Регистрация: 17-September 13 Из: быково, МО Пользователь №: 12,430 место дислокации: быково, МО ![]() |
у меня тоже были проблемы с антеной решил просто отключил родную и купил усы на стекло ездию и не напригаюсь доволин как слон у меня случай наоборот - родную антеннку замучил предыдущий владелец и, чтобы не париться, приклеил усы на стекло, вроде БОШевские. уж не знаю как они у него работали - у меня - никак. облазил и проверил все - не ловит. решил из интереса родную реанимировать-вскрытие показало-сломан гибкий зубчатый поводок-замена на новый решила проблему отчасти - очень меня не устраивала самостоятельная жизнь антенны - при вкл выезжает, при выкл-опускается. вывел под ручку раздатки 2 кнопки-одна подает питание на антенну, вторая конпка-2х позиционная управления стеклоподъемником - ей и двигаешь антенну взад-вперед на нужную высоту. все работает, ловит, проблем нет ![]() -------------------- Гранд калининградец 2005, 2л, 128 необузданных скакунов )), механика, бензин
фотоотчеты по утилизации свободного времени )) - http://www.drive2.ru/r/kia/583710/ |
АлексейБурундук |
![]()
|
Мне очень прием с родной нравится. В выходные отъезжал на 50 км от города - прием четкий. Пролоджи затыкалась в 5 км от города, да и в городе местами помехи, хотя заявлена как активная, а по факту никакая вообще.
-------------------- Калининградец коротыш 2005.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 02:43 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |