![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
korsar_ |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 264 Регистрация: 8-May 13 Пользователь №: 11,986 место дислокации: Харьков ![]() |
Имел дело с КМЕ так там давление больше 1 десятой не скачет, чтоб уменьшить трубки можно поставить одиночные форсунки типа хана или как у sportanec вальтеки переделал из 4 на рампе по 2 и тогда шланги меньше.
|
швондерШухер |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 18 Регистрация: 3-February 14 Пользователь №: 12,904 место дислокации: киров ![]() |
korsar_ как просил- выкладываю фотки подкапотные
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
korsar_ |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 264 Регистрация: 8-May 13 Пользователь №: 11,986 место дислокации: Харьков ![]() |
на этих фото не видно места врезки в коллектор, где взято разрежение для МАП. Из не правильного это расположение форсунок так получается очень длинны шланг к 4 цилиндру да я и неудевлюсь если шланги разной длинны, еще чек может быть из-за не правильно подобранных дюз, по бедной смеси.
Рекомендую найти адаптер для подключения к мозгам ГБО и выложить карту, проверить шлангочки от форсунок к врезкам (должны быть как можно ближе к бензофорсункам) Еще мне кажется что эти форсунки можно поставить сверху над коллектором так шланги будут минимальными. |
1rfnz |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,648 Регистрация: 1-January 14 Из: Оренбург Пользователь №: 12,801 место дислокации: Оренбург ![]() |
Если хотите то сниму свое подкапотное с ГБО
|
korsar_ |
![]()
|
|
1rfnz |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,648 Регистрация: 1-January 14 Из: Оренбург Пользователь №: 12,801 место дислокации: Оренбург ![]() |
|
korsar_ |
![]()
|
таже ситуация низкоскоростные форсунки и длинные шланги, как с расходом, чек?
|
1rfnz |
![]()
|
таже ситуация низкоскоростные форсунки и длинные шланги, как с расходом, чек? Гнал его из Самары. Расход получился около13 литров. По городу еще не знаю. Чек загорелся когда я газ до донышка использовал для снятия баллона для поверки. Когда залил газ то чек погас |
vlad34 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 370 Регистрация: 24-April 11 Пользователь №: 9,456 место дислокации: volgograd ![]() |
таже ситуация низкоскоростные форсунки и длинные шланги, как с расходом, чек? тогда зачем нужны быстрые форсы? -------------------- 02кал 16кл акпп 4вд гбо+вариатор
|
korsar_ |
![]()
|
создается инертность в длинных шлангах, если короткое расстояние до врезки то хватает и таких форсунок, при правильном подборе дюз.
Цитата Гнал его из Самары. Расход получился около13 литров. По городу еще не знаю. Чек загорелся когда я газ до донышка использовал для снятия баллона для поверки. Когда залил газ то чек погас чек загорелся потому что не была настроена компенсация по давлению |
vlad34 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 370 Регистрация: 24-April 11 Пользователь №: 9,456 место дислокации: volgograd ![]() |
таже ситуация низкоскоростные форсунки и длинные шланги, как с расходом, чек? время впрыска на хх - 3,4 - 3,5мс, у газовых, соответсвенно, больше. тогда зачем нужны быстрые форсы? создается инертность в длинных шлангах, если короткое расстояние до врезки то хватает и таких форсунок, при правильном подборе дюз. поясни, пож-ста, как связаны быстродействие газофорсунок с "инертностью в длинных шлангах"? пысы на последнем фото в посте 1рфнз рампа лежит горизонтально, что нежелательно. -------------------- 02кал 16кл акпп 4вд гбо+вариатор
|
myxalov6 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 442 Регистрация: 7-August 12 Из: Армавир Краснодарского края Пользователь №: 10,878 место дислокации: Армавир Краснодарского края ![]() |
время впрыска на хх - 3,4 - 3,5мс, у газовых, соответсвенно, больше. тогда зачем нужны быстрые форсы? время бензиновых большое , возможно форсунки грязные. норма 2.9-3.1 мс -------------------- 1994г. MPI-DOHC. МКПП линзы morimoto mini h1.
Maxxis MT-764 BIGHORN 235/75 R15 ГБО BRC |
korsar_ |
![]()
|
время впрыска на хх - 3,4 - 3,5мс, у газовых, соответсвенно, больше. тогда зачем нужны быстрые форсы? поясни, пож-ста, как связаны быстродействие газофорсунок с "инертностью в длинных шлангах"? длинна шлангочек влияет на точность дозировки газа в цилиндры, появляется инерция точность падает... время бензиновых большое , возможно форсунки грязные. норма 2.9-3.1 мс может и не грязные, может фильтр топливный засран или бензонасос давление не то создает, может лямбда подвирает, может не герметичность впуска или выпуска... без осцилографа это все гадание на кофейной гуще. |
vlad34 |
![]()
|
время бензиновых большое , возможно форсунки грязные. норма 2.9-3.1 мс -------------------- 02кал 16кл акпп 4вд гбо+вариатор
|
швондерШухер |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 18 Регистрация: 3-February 14 Пользователь №: 12,904 место дислокации: киров ![]() |
либо скрепкой а скрепкой какие гнезда замыкать? приобрел БК-130 от ООО "ОРИОН" из СПб - итог: не фурычит, вроде определяет мозги, а параметры не показывает, в инструкции написано- (один из вариантов) отсутствие контакта с К-линией, я уже во все дыры его потыкал (где нет напряжения)- результат О.... |
dolphin84 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 93 Регистрация: 6-November 13 Пользователь №: 12,598 место дислокации: Уфа ![]() |
Здравствуйте. Назрел вопрос. Хочу поменять форсунки, сейчас стоят reil, планирую поставить красные hana h2000 http://www.gazland.ru/product_info.php?products_id=2119. Спорт америкос 128л.с. редуктор tomasetto arctic. Вариатора нет.
Подойдут ли форсунки hana h2000? -------------------- Уфа
|
floe13 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 819 Регистрация: 18-July 13 Из: Уфа (Дёма_Чишмы) Пользователь №: 12,228 место дислокации: Уфа ![]() |
а скрепкой какие гнезда замыкать? приобрел БК-130 от ООО "ОРИОН" из СПб - итог: не фурычит, вроде определяет мозги, а параметры не показывает, в инструкции написано- (один из вариантов) отсутствие контакта с К-линией, я уже во все дыры его потыкал (где нет напряжения)- результат О.... чисто в плане бреда, а в какой разъем вы его "пихаете" если там есть выход ОБД-2 то его можно просто воткнуть в ОБД разъем на вашем авто, если нет этого разъема, то купить адаптер с киашного разъема на ОБД-2 Здравствуйте. Назрел вопрос. Хочу поменять форсунки, сейчас стоят reil, планирую поставить красные hana h2000 http://www.gazland.ru/product_info.php?products_id=2119. Спорт америкос 128л.с. редуктор tomasetto arctic. Вариатора нет. Подойдут ли форсунки hana h2000? а не лучше поставить одиночные или спаренные что бы более менее одинаковые шланги от форсунки были -------------------- |
dolphin84 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 93 Регистрация: 6-November 13 Пользователь №: 12,598 место дислокации: Уфа ![]() |
Без рампы? Как это реализовать?
-------------------- Уфа
|
floe13 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 819 Регистрация: 18-July 13 Из: Уфа (Дёма_Чишмы) Пользователь №: 12,228 место дислокации: Уфа ![]() |
Без рампы? Как это реализовать? ну у меня стоят форсунки спаренные, по две. хз как называется могу завтра фото сделать, но у меня говеннненькие форсы, тут в теме писали про какие то зеленые, они как я понял одиночные, но и цена у них получается больше -------------------- |
dolphin84 |
![]()
|
У меня reil тоже подтупливают. Думаю купить hana h2000, но не уверен, что подойдут.
-------------------- Уфа
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 10:04 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |