![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
floe13 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 819 Регистрация: 18-July 13 Из: Уфа (Дёма_Чишмы) Пользователь №: 12,228 место дислокации: Уфа ![]() |
Любой газовщик будет требовать ,что бы машина нормально работала на бензине,а она работать не хочет. А не пробывал на диагностику съездить? -------------------- |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Любой газовщик будет требовать ,что бы машина нормально работала на бензине,а она работать не хочет. Ну у меня таких прямых заяв не было, вернее были , от тех газовщиков ,кому лень что-то искать. А вот нормальный все "свое газовое" проверит , покажет что все хорошо - если оно так и подскажет куда смотреть на бензе. И другое было подтраивало на газу , ехать не хотела, на педаль газа отзывалась с провалами, приехал в одну контору достаточно известная в городе по газу , но от того , что у них клиенты в очередь на установку пишутся , а у меня мозги SEQ и на них надо заморачиваться искать программу, они предложили одно - заменить мозги на новые..... Приехал в другую , попроще , парень час возился но нашел проблему в проводах и сигнале импульса и все заработало.... Так что лучше найти нормальных газовиков. Ну а вообще если на бензе ехать не хочет, то причем тут газ.... У меня наоборот было на бензе барахлила , но ехала , а на газу каталась гораздо лучше, оказалось вариатор ерундил снял его и все нормализовалось..., но это другая история.. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
начинающий |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 70 Регистрация: 21-December 09 Из: Ростов н/д Пользователь №: 7,059 место дислокации: ростов ![]() |
Ну у меня таких прямых заяв не было, вернее были , от тех газовщиков ,кому лень что-то искать. А вот нормальный все "свое газовое" проверит , покажет что все хорошо - если оно так и подскажет куда смотреть на бензе. И другое было подтраивало на газу , ехать не хотела, на педаль газа отзывалась с провалами, приехал в одну контору достаточно известная в городе по газу , но от того , что у них клиенты в очередь на установку пишутся , а у меня мозги SEQ и на них надо заморачиваться искать программу, они предложили одно - заменить мозги на новые..... Приехал в другую , попроще , парень час возился но нашел проблему в проводах и сигнале импульса и все заработало.... Так что лучше найти нормальных газовиков. Ну а вообще если на бензе ехать не хочет, то причем тут газ.... У меня наоборот было на бензе барахлила , но ехала , а на газу каталась гораздо лучше, оказалось вариатор ерундил снял его и все нормализовалось..., но это другая история.. Чтобы к кому -нибудь сьездить, нужно доехать,а машина не едет вообще.Проверил практически всё,остался только катализатор,сегодня полезу в него,хотя по логике газ и катализатор...... |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Чтобы к кому -нибудь сьездить, нужно доехать,а машина не едет вообще.Проверил практически всё,остался только катализатор,сегодня полезу в него,хотя по логике газ и катализатор...... Давление топлива - удалось померить ? -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
а может бензин с газом закончились разом?
![]() -------------------- |
Братан |
![]()
|
![]() потому что... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,016 Регистрация: 29-August 13 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 12,364 место дислокации: Беларусь, Минск ![]() |
не, ну чтоб разом все закончилось это вряд ли. Как вариант - может газовый фильтр поменять???? или воздушный.... или топливный (ну и сетку почистить).
Или слить конденсат с редуктора (если сливается). У меня газовый фильтр стоит.... -------------------- Kia Sportage 1998 г.в. 2.0 DOHC, 16 клапанов, 128 л.с. автомат, Канадец.
|
начинающий |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 70 Регистрация: 21-December 09 Из: Ростов н/д Пользователь №: 7,059 место дислокации: ростов ![]() |
|
начинающий |
![]()
|
[/quote] Забрался в катализатор ,он,как и предполагалось девственно чист,придется все начинать заново. |
Братан |
![]()
|
![]() потому что... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,016 Регистрация: 29-August 13 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 12,364 место дислокации: Беларусь, Минск ![]() |
так а фильтра смотрел?
-------------------- Kia Sportage 1998 г.в. 2.0 DOHC, 16 клапанов, 128 л.с. автомат, Канадец.
|
начинающий |
![]()
|
|
Братан |
![]()
|
10 тыс????? емае, я за 10 тыс меняю два раза!
-------------------- Kia Sportage 1998 г.в. 2.0 DOHC, 16 клапанов, 128 л.с. автомат, Канадец.
|
начинающий |
![]()
|
|
floe13 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 819 Регистрация: 18-July 13 Из: Уфа (Дёма_Чишмы) Пользователь №: 12,228 место дислокации: Уфа ![]() |
10 тыс????? емае, я за 10 тыс меняю два раза! Да ну, часто слишком, даже я так не меняю, хотя летом по таким пыльным дорогам ездил. -------------------- |
начинающий |
![]()
|
Здравствуйте коллеги.Случилась беда,машина не хочет выполнять свои обязанности,т.е. ехать,ни на газе ни на бензине,заменил свечи,вв провода,обе катушки,бензонасос,топливный фильтр,промыл бензиновые форсунки(были сильно забиты),осталось забраться в выпускной тракт. Победил!!!Правда пока на половину,но зато стало ясно куда копать.Беда была в одной новой катушке,я её сменил на старую,подшаманил газовые мозги,был непропай контакта на плате,и машинка поехала.Правда на бензине она ,так и не едет,но это уже дело техники -найду и победю.Всем спасибо за советы и участие. |
Братан |
![]()
|
ну в общем, закончилася моя эпопея с подстройкой-настройкой ГБО. Как я и говорил, расход составлял под 20 литров на 100 км.
В пятницу завез газовщикам, они мне рассверлили форсунки, настроили заново мозг. Проехал 100 км - расход порадовал - 16 литров! В общем, после выезда баллона, с прогревами, в холодное время - расход газа больше 16.4 литров не поднимается!!!! -------------------- Kia Sportage 1998 г.в. 2.0 DOHC, 16 клапанов, 128 л.с. автомат, Канадец.
|
snanislav |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 413 Регистрация: 2-September 10 Из: Украина Харьков Пользователь №: 8,337 место дислокации: Харьков ![]() |
ну в общем, закончилася моя эпопея с подстройкой- В пятницу завез газовщикам, они мне рассверлили форсунки, настроили заново мозг. На сколько рассверлили ?? -------------------- |
начинающий |
![]()
|
|
Братан |
![]()
|
это сугубо по городу. по трассе не было времени проверить.
а вот на сколько рассверлили - я чес гря не в курсе.... ГБО на гарантии - особо не узнавал что и как..... -------------------- Kia Sportage 1998 г.в. 2.0 DOHC, 16 клапанов, 128 л.с. автомат, Канадец.
|
korsar_ |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 264 Регистрация: 8-May 13 Пользователь №: 11,986 место дислокации: Харьков ![]() |
это сугубо по городу. по трассе не было времени проверить. а вот на сколько рассверлили - я чес гря не в курсе.... ГБО на гарантии - особо не узнавал что и как..... я не думаю что это нормальный расход, товарищу на 3.5л моторе (хонда риджлайн) удалось добится расхода в среднем не больше 17л. Заказал себе редуктор (KME TUR)в замен не хватающей аляски. Надеюсь на уменьшение расхода. По результатам отпишусь. |
Братан |
![]()
|
аххаха, прикольно! т.е. вы считаете, что у меня авто должна брать газа меньше, чем бензина????? Да ладнО!
вы спросите у своего товарисча. сколько авто кушала бензина его. И если он скажет, что меньше, чем 18-20 литров - можете смело рассмеяться ему в лицо! расход газа всегда больше расхода бензина!!!!!!!!!! ну максимум, если добиться расхода 1к1, тогда авто на газу тупить ужасно будет! Тут пару страниц назад человек на гранде добился расхода 14.4. Это здорово. Но вот хотелось бы узнать, сколько ДО этого авто кушала бенза! Это мне напоминает одну интересную историю. У одного иддиота была Тойота Тундра, с объемом 5,4 литра. Так вот, он пытался продавая авто доказать. что расход по городу у него выше 18 литров не поднимается. Ну и плюс хотел зачесать за Тойотовский двигатель на Тундре с отключаемыми горшками! -------------------- Kia Sportage 1998 г.в. 2.0 DOHC, 16 клапанов, 128 л.с. автомат, Канадец.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 12:30 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |