![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
![]() ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
obooo123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 452 Регистрация: 19-March 09 Из: москва зао Пользователь №: 6,074 место дислокации: москва зао ![]() |
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3528889.html
не мое и не реклама но всего 200 рублей http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3414773.html а это 69 газ правда ребята очень много за него хотят обьява уже почти 1 год висит -------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
облака плывут в Абакан, неспеша плывут облака......... |
Taksist'ka |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 83 Регистрация: 5-February 09 Пользователь №: 5,928 место дислокации: Обнинск ![]() |
А у нас в городе позавчерась был потоп небольшой ))) Вот видюшка на 4 минуты ( не моя) . Я час каталась, вытаскивала му*** из водоемов именуемых дорогами. причем народ откровенно НИХРЕНА не понимает. *ну у меня же только трамблер намочило, да?*, * Ой, наверное генератор залил, вот она и встала*... писец полный. Когда спрашиваешь * А вы знаете, на какой высоте, и где у Вас воздухозабор?* - *Удивленно моргают и спрашивают - а что это... А вода местами достигала сантиметров 70-80... и в этой *дороге* тоже сидкла машина - 99я, ее ребята выталкивали... им было чуть ниже чем по пояс. Ну вот ЧЕМ думают?не понятно...
-------------------- Если вы не взяли тёплую одежду будет холодно. Если вы не взяли забродники будут броды. Если вы не взяли тент, будет ливень. Если вы остались дома, рейд который вы пропустили, будет самым интересным и увлекательным за последний год. (с)
|
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
Сеня |
![]()
|
![]() Я не ПРО, я ПРОСТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. ![]() |
А у нас в городе позавчерась был потоп небольшой ))) Вот видюшка на 4 минуты ( не моя) . Я час каталась, вытаскивала му*** из водоемов именуемых дорогами. причем народ откровенно НИХРЕНА не понимает. *ну у меня же только трамблер намочило, да?*, * Ой, наверное генератор залил, вот она и встала*... писец полный. Когда спрашиваешь * А вы знаете, на какой высоте, и где у Вас воздухозабор?* - *Удивленно моргают и спрашивают - а что это... А вода местами достигала сантиметров 70-80... и в этой *дороге* тоже сидкла машина - 99я, ее ребята выталкивали... им было чуть ниже чем по пояс. Ну вот ЧЕМ думают?не понятно... Да, много у нас на дороге чисто потребителей, многие не знают где запаска, и как её снимать. А потоп - это уже слишком для них. -------------------- Максим
8(916)631-15-08 хи-хи. Chrysler T&C |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3414773.html а это 69 газ правда ребята очень много за него хотят обьява уже почти 1 год висит Мне кажется, что ребята подошли именно с практической точки зрения, исходя из вложенного в строительство. К примеру механическая коробка на Спортаж стоит 186 рублей. Что у них стоит и сколько им стоило все это согласовать, что потребовалось колхозить - можно только догадываться. Ну а результат виден. Ребята молодцы, и цена козлика и то, что год уже висит - это самооценка его создателей. Имеют право ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
609 |
![]()
|
![]() ![]() Не, Сереж. Пдоготовить машину под ТР2 - это очень дорогое удовольствие. Машина из которой строили не стоила ничего, но от нее ничего и не осталось ![]() Там поди только лебедки с оснасткой больше 100 тык Tсли мосты лапландеры стоять - это год назад 250 тык стоило. Колеса под 100 тык (грубо...). Блокировки... Плюс работы немеряно. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
609 |
![]()
|
А у нас в городе позавчерась был потоп небольшой ))) Вот видюшка на 4 минуты ( не моя) . Я час каталась, вытаскивала му*** из водоемов именуемых дорогами. причем народ откровенно НИХРЕНА не понимает. *ну у меня же только трамблер намочило, да?*, * Ой, наверное генератор залил, вот она и встала*... писец полный. Когда спрашиваешь * А вы знаете, на какой высоте, и где у Вас воздухозабор?* - *Удивленно моргают и спрашивают - а что это... А вода местами достигала сантиметров 70-80... и в этой *дороге* тоже сидкла машина - 99я, ее ребята выталкивали... им было чуть ниже чем по пояс. Ну вот ЧЕМ думают?не понятно... Черный нелопривод (ниссан?) в начале третьей минуты - жесть... Ну ладно, понятно что если в такую жопу залез - выбираться надо. Но нахрена такпку топить что ветровое стекло захлестывает? ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
А у нас в городе позавчерась был потоп небольшой )))... Юль, а на Логане случайно не ты в кадре? Уж больно правильно едет... -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Черный нелопривод (ниссан?) в начале третьей минуты - жесть... Ну ладно, понятно что если в такую жопу залез - выбираться надо. Но нахрена такпку топить что ветровое стекло захлестывает? ![]() Это точно. Я сначала думал, что он гораздо раньше заглохнет. Смотрел и ждал этого момента. -------------------- |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
А у нас в городе позавчерась был потоп небольшой ))) Вот видюшка на 4 минуты ( не моя) . Я час каталась, вытаскивала му*** из водоемов именуемых дорогами. причем народ откровенно НИХРЕНА не понимает. *ну у меня же только трамблер намочило, да?*, * Ой, наверное генератор залил, вот она и встала*... писец полный. Когда спрашиваешь * А вы знаете, на какой высоте, и где у Вас воздухозабор?* - *Удивленно моргают и спрашивают - а что это... А вода местами достигала сантиметров 70-80... и в этой *дороге* тоже сидкла машина - 99я, ее ребята выталкивали... им было чуть ниже чем по пояс. Ну вот ЧЕМ думают?не понятно... Тем, кто пострадал - абстрагируясь от их умений и навыков - можно подавать в суд на дорожно-эксплуатационную службу. Видно, что система водоотведения либо отсутствует, либо забита. У каждого сантиметра дорог есть лицо, которое отвечает за ее состояние. Почему-то люди эти службы оставляют в стороне.... А зря. А тут коллективный можно сварганить и видеодокумент есть, где одна сторона дороги более-менее нормальная, а другая - задница... Все факты на лице. И девочка-экстремалка на бордюре в тапочках пусть присоединится ![]() P.S. Только завалив их подобными исками можно добиться качества дорог. Я так думаю. -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Taksist'ka |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 83 Регистрация: 5-February 09 Пользователь №: 5,928 место дислокации: Обнинск ![]() |
Я на своей каталась.. Наконец то шноркель опробовала - как установлен. Судя по варерлинии под капотом (как раз на корпусе воздушного фильтра) вода доходила примерно до метра. По крайней мере *труба* (ну или как назвать то... вобщем с той стороны, где воздух входит в фильтр) иногда была под водой. Фильтр сухой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ливневка работала нормально. Просто с ТАКИМ потоком она разом не справляется - где то через час после ливня этого всего уже не было. А ниссан действительно - КрасавчеГ ![]() ![]() -------------------- Если вы не взяли тёплую одежду будет холодно. Если вы не взяли забродники будут броды. Если вы не взяли тент, будет ливень. Если вы остались дома, рейд который вы пропустили, будет самым интересным и увлекательным за последний год. (с)
|
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
-------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
severyanin |
![]()
|
|
samoxa7 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
obooo123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 452 Регистрация: 19-March 09 Из: москва зао Пользователь №: 6,074 место дислокации: москва зао ![]() |
-------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
облака плывут в Абакан, неспеша плывут облака......... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th October 2025 - 05:03 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |