![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Всем привет! вот нашел еще 2 машины форд бронко старенькие , вижу их первый раз, как Вы думаете стоющие агрегаты (белый подешевле смотрися очень хорошо) обе 80х годов наверное в жизни очень трудно с запчастями? http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3780863.html http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3614869.html Спасибо. Темой не ошибся? ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
Всем привет! вот нашел еще 2 машины форд бронко старенькие , вижу их первый раз, как Вы думаете стоющие агрегаты (белый подешевле смотрися очень хорошо) обе 80х годов наверное в жизни очень трудно с запчастями? http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3780863.html http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3614869.html Спасибо. Раздел и правда не тот наверное... По существу... это не старенькие Бронко, это Бронко-2, первый стал легендой... ну да ладно. Машина это весьма своебразная и шибкопрожорливая 30л - легко. Надежность тоже не слишком высокая, но зато автомобиль весьма велик и харизмотичен ![]() По грази лазает знатно, 35 катки будут смотреться будто машина с завода ![]() -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
obooo123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 452 Регистрация: 19-March 09 Из: москва зао Пользователь №: 6,074 место дислокации: москва зао ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
подскажите пожалуйста раздел об осуждении машин ? на последок еще 1 ссылка цена 1000000руб, http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3101471.html прошу прощения за флуд. Спасибо! -------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
облака плывут в Абакан, неспеша плывут облака......... |
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ! подскажите пожалуйста раздел об осуждении машин ? на последок еще 1 ссылка цена 1000000руб, http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3101471.html прошу прощения за флуд. Спасибо! Раздел http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showforum=61 по ссылке... она столько не стоит, хотя крузер 80 весьма хорош как экспедиционник, но тяжелый. -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
по ссылке... она столько не стоит, хотя крузер 80 весьма хорош как экспедиционник, но тяжелый. Весной ездил почти вокруг Ладоги в паре с 80-м кукурузерм (Spielberg со всех-16-ти) на 33-ей резине. Хочу сказать, что при всей своей массе машинка на мудовых гудричах шла получше, чем спортяга на пилигриме ![]() Места там.... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Radish |
![]()
|
Весной ездил почти вокруг Ладоги в паре с 80-м кукурузерм (Spielberg со всех-16-ти) на 33-ей резине. Хочу сказать, что при всей своей массе машинка на мудовых гудричах шла получше, чем спортяга на пилигриме ![]() Места там.... Мы вытаскивали такой из болотистой местности.... сил потратили очень много, выдернуть машиной его не получилось. Все относительно, но в силовом обвесе она весит три тонны... -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Раздел и правда не тот наверное... По существу... это не старенькие Бронко, это Бронко-2, первый стал легендой... ну да ладно. Машина это весьма своебразная и шибкопрожорливая 30л - легко. Надежность тоже не слишком высокая, но зато автомобиль весьма велик и харизмотичен ![]() По грази лазает знатно, 35 катки будут смотреться будто машина с завода ![]() Интересно налог на них какой??? -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
obooo123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 452 Регистрация: 19-March 09 Из: москва зао Пользователь №: 6,074 место дислокации: москва зао ![]() |
)))
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
облака плывут в Абакан, неспеша плывут облака......... |
Radish |
![]()
|
Интересно налог на них какой??? А они не шибко мощные, сопоставимо с черком я думаю... -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
А они не шибко мощные, сопоставимо с черком я думаю... Может махнуть Спортягу? ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
-------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Правильно. Специально для рубрики "несерьезно". Такая чуча, да с жигулевским карбюраторным двигателем. А про привод к колесам то ли фрикционного, то ли резиношестеренчатого типа и не говорю. -------------------- |
gendos |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань ![]() |
В посте про рамные внедорожники Lotus пишет что любой вездиход засадить можно. Наверное его матросики постарались
![]() -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
Сеня |
![]()
|
![]() Я не ПРО, я ПРОСТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. ![]() |
В посте про рамные внедорожники Lotus пишет что любой вездиход засадить можно. Наверное его матросики постарались ![]() Зачёт, это надо постараться. ![]() -------------------- Максим
8(916)631-15-08 хи-хи. Chrysler T&C |
Radish |
![]()
|
Может махнуть Спортягу? ![]() На Бронко или на Черок ? ![]() Дурное дело - не хитрое... http://www.yaplakal.com/forum28/topic252287.html -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
Radish |
![]()
|
Еще раз хочу порадоваться за Чероки и напомнить, что он мощный и легкий, а в доказательство фотография....
![]() -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Еще раз хочу порадоваться за Чероки и напомнить, что он мощный и легкий, а в доказательство фотография.... ![]() Лукавишь, батенька ![]() С одной стороны тяжелый двигатель, с другой - легкая "попа" ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Radish |
![]()
|
Лукавишь, батенька ![]() С одной стороны тяжелый двигатель, с другой - легкая "попа" ![]() Поэтому ездить надо с компанией ![]() -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
-------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Автомобили KIA Sportage
Внешний вид нового Киа Спортэдж (KIA Sportage) поражает могуществом. Массивный бампер, спаренные лампы головного света с интегрированными указателями поворотов, боковые зеркала заднего вида, ручки, выполненные в цвет кузова - все это создает ощущение надежности и уверенности. Размеры салона нового Киа Спортэдж (KIA Sportage) Sportage значительно увеличились по сравнению с предшественником. Водитель и пассажиры смогут чувствовать себя комфортно даже при длительном переезде. Качество и стиль отделки этой модели существенно отличаются от многих конкурентов этого класса. Дизайн передней консоли придает всему облику салона спортивный характер. Здесь возможна отделка "под металл" или "под дерево". Напротив переднего пассажирского сиденья над бардачком расположена ручка, которая поможет пассажиру в меньшей мере ощутить дискомфорт при езде на труднопроходимых участках, а также придаст завершенности внутреннему дизайну в целом. Поездка на новом Киа Спортэдж (KIA Sportage) будет не только комфортной, но и безопасной. Автомобиль имеет большое количество элементов безопасности, соответствующих последним нормам и стандартам. В состав активной безопасности Kia Sportage входят передние и задние дисковые тормоза, системы ABS и EBD. К пассивным элементам безопасности, входящим в стандартную комплектацию Kia Sportage , относятся передняя подушка безопасности водителя, а при необходимости есть версии и с подушкой пассажира, регулируемые по высоте трехточечные ремни безопасности, активные подголовники, система прекращения подачи топлива при столкновении и т.д. Что касается гаммы двигателей, то здесь на выбор - бензиновые двигатели объемом 2.0л и 2.7л, а также дизельная версия объемом 2.0л. Киа Спортэдж (KIA Sportage)- спорт плюс стиль... Это отсель...http://www.sw-auto.ru/auto/catalog/?model=sportage Куда уж нашим швеллерам.... ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th October 2025 - 06:50 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |