![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Я "писал кипятком"от смеха:
http://video.mail.ru/mail/turchinskiy/362/...?from_catalog=1 -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
obooo123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 452 Регистрация: 19-March 09 Из: москва зао Пользователь №: 6,074 место дислокации: москва зао ![]() |
))))))))))) СУПЕР ВИДИО!!!!
ЭХ ТАКЖЕ БЫ НО С ТЕЩЕЙ )))))))))))) -------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
облака плывут в Абакан, неспеша плывут облака......... |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Ониани и дед Хасан
По данным экспертов, в последние годы за криминальные сферы влияния в столичном регионе и в масштабе страны боролись последователи двух ведущих мафиозных кавказских кланов - группировки Аслана Усояна (Дед Хасан) и Япончика с одной стороны и Тариэла Ониани - с другой. http://www.rian.ru/society/20091009/188209616.html А Российские мафиозные.. в дележе России не учавствують... Ну да видать Сталинские внучки покрепше будуть.... И практика.... видать не лишняя в деле... дедов.... ![]() Простите.. забыл про нонешную власть... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
У Анрюхи Гавра спер
![]() Вредные советы жипера : Если трос вашей лебедки аж звенит от напряженья Провода уже дымятся и зарядка на нуле. То за блоком лезть не надо, он ведь где-то под вещами Лучше вы за трос рукою ухватитесь посильней. Собираясь в лес кататься брать с собой не надо много Грязный трос оставьте дома, шаклы тоже ни к чему. Пульт лебедочный и ленту ту, что к дереву цепляют Лучше тоже позабудьте. Не нужны они в лесу. Коли вы свою машину порешили замонстрячить То для бамперов возьмите швеллерочек потолщей. А на кузов наварите слой рифленого железа Пусть машина весит больше, так в болоте веселей. Если вы в лесу колбасясь в ноль колёса подспустили Их потом качать не надо, так и едте до Москвы Что стирается резина это всё, друзья, пустое. Но зато расход горючки будет как у БТР. Если вы застряли плотно и мосты легли на чачу То не надо суетиться, из машины выходить. Закуривши сигарету, в зеркало смотрите зорко. Сейчас подъедут те, кто в теме и вас быстро извлекут. Раз собрались в лес с ночёвкой - надо разрядить налобник. Потому что ночь лесная не особо и темна. Главное пакуйте спальник так чтоб брызги долетали, Если он не сильно мокнет - надо приоткрыть окно. Когда под вечер все устало вокруг костра раскинут кости И на столах складных, удобных разложат вкусную еду. Не надо следовать примеру друзей доверчивых и добрых. Вы их еду пока что ешьте, свою оставьте на потом. Если мчитесь вы по трассе клубного соревнованья. И вдруг видите машину утонувшую в грязи. Помогать друзьям не надо, есть на то эвакуатор. Результат всегда важнее, чем в беду попавший друг. Когда едешь на лебедке, межколейку проскребая Надо чтоб колёса в буксе находились без конца. Ведь сцепление с дорогой нам не нужно, мы на джипе. Мы здесь всё равно проедем хоть лебедка и сгорит. Если утром вам на трассу, спать ложиться надо поздно. Лучше вовсе не ложиться чем прохрючить семь часов. Водки надо выпить много, так чтобы всего мутило. Трезвым за рулём страшнее, а победы подождут. Если ваш гнилой УАЗик сел в большой глубокой луже. Вы машину не глушите, трудно будет завести. Двери поплотней закройте, чтобы из щелей не дуло. Газ угарный он не страшный, поклубится и пройдёт. А на форуме общаясь, вы другим хамите чаще. Ведь увидеться в реале с ними вам не предстоит. Если всё же соберётесь в лес приехать покататься. Ник свой гордо называйте, может быть и пронесёт. Центр тяжести машины должен быть как можно выше. Потому вы на багажник загружайте всё подряд. Жизнь скучна без приключений, разогнавшись поконкретней, Косогор штурмуйте смело, будет вспомнить что потом. Если едете в колонне и сибишка есть в машине Говорите постоянно всё, что в голову придёт Потому что вас послушать все хотят - не сомневайтесь Ну а если что случиться, то и фарами моргнут. Если вы на покатушки захотели взять девчёнку Обещайте ей веселье и со свечками десерт! Пусть оденется покруче, надушит, напудрит носик, И садится смело в платье в ваш занюханый УАЗ А когда поймёт куда же,занесло её в кроссовках, Вы в лицо ей громко смейтесь, и сильнее жмите газ. Если вы хотите смело ехать по стране родимой. Не бояться ни завалов, ни болот и бурных рек, Выбирайте самый лучший в мире экспедиционник Под названьем сцука Нива, с ней такие приключенья Вы запомните навек! Коль на Ленинском проспекте, Иль на Загоребском бульваре вас зимою занесло, Выходите из УАЗА, начинайте лебедиться, Пусть владельцы мерседесов нервно курят в стороне.. А потом возьмите гордо поднимите средний палец, Покажите, кто тут главный на дорогах городских! -------------------- |
Сидор |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 34 Регистрация: 29-January 09 Пользователь №: 5,904 место дислокации: СПб ![]() |
+ 5 ... Недопривод стряхивает пыль с зимней резины. Спорит в конференциях про «зимнее масло» и пятую хакку. Полноприводники пьют чай и разглагольствуют о всесезонности резины
0 ... Недопривод заботливо покупает незамерзайку. 4х4 рассуждают о парковке в свободные сугробы. - 5 ... Недопривод выстраивается в долгую очередь к шиномонтажникам. 4х4 обсуждают вредность противогололёдных реагентов для узлов трансмиссии. - 10 ... Недопривод горько празднует «дни жестянщика». 4х4 ломятся на шашлык на природу «пока всё совсем не замёрзло». - 15 ... Недоприводные, зябко переминаясь с ноги на ногу, греют любимую тачку, аккуратно стряхивая снег щёточкой. 4х4 с рёвом выезжают из облюбованного накануне вечером сугроба, зная, что нынешнем вечером придётся искать новый сугроб, - на накатанный примостится недопривод. - 20 ... Недопривод волнует цена «полярных» аккумуляторов с током отдачи Конаковской ГРЭС. 4х4 катают по двору на верёвке опели и мазды с тщетной надеждой завести последние. - 25 ... Недопривод не пускает детей в школу. Сам уныло плетётся к стоянкам общественного транспорта. 4х4 с энтузиазмом планируют рыбалку на выходные. - 30 ... Недопривод забивает большой болт на всё, связанное с выходом из дома. Все мысли о попытках завести машину сводятся к воспоминаниям о температуре замерзания тосола. 4х4, собираясь на работу, размышляют о комфортности вождения машины в валенках и стоит ли хранить в машине "тапочки для езды". - 35 ... Недопривод, с трудом вспоминая марку своей машины, задумчиво катает по квартире машинку на радиоуправлении. 4х4 едут на работу, матерятся по поводу несовершенства системы обогрева лобового стекла, попутно не переставая удивляться с пустой дороги - куда все делись? |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Сидор |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 34 Регистрация: 29-January 09 Пользователь №: 5,904 место дислокации: СПб ![]() |
знакомая штука)))
еще до нанотехнологий продавались наклейки на мобильники. куда то под крышку приклеиваешь и она влияет строго положительно на все вообще))) даже на стоимость звонков) теперь вот.видимо это для тех, кому той наклейки мало или не досталось) |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
неужели это кто нибудь покупает ![]() |
obooo123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 452 Регистрация: 19-March 09 Из: москва зао Пользователь №: 6,074 место дислокации: москва зао ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=gNciQCq8_oU
сорри не ущжели так возможно на спортяге ??????????? особенно когда там машинка прыгает извини админ бла муха не верююююююююю -------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Я ТАЩУСЬ,СПОРТАЖ ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
609 |
![]()
|
http://www.youtube.com/watch?v=gNciQCq8_oU сорри не ущжели так возможно на спортяге ??????????? особенно когда там машинка прыгает извини админ бла муха не верююююююююю А чего такого-то? Ты Стаса про Алюляеву Топь спроси - где он со мной штурманом ездил. Хотя нет... лучше не спрашивай ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
obooo123 |
![]()
|
Попали на необитаемый остров русский,украинец и белорус.Русский сразу взялся дом строить,белорус огород копать,а хохол шарится гдето,нифига не
делает.наступила осень,похолодало,приходит белорус к русскому и говорит: -Слушай,у меня огород,у тебя дом,давай скооперируемся,картошечки нажарим,самогончику нагоним,будет не жизнь-малина. Русский согласился.Сидят в итоге калдырят,едят,тут требовательный стук в дверь.Русский открывает,там стоит хохол: -Здоровэньки булы,я ваш новый участковый.... У немца спрашивают, на какой машине вы на работу ездите. Отвечает: на БМВ, а за границу- на мерседесе. У француза спаршивают. На какой машине на работу ездите? На рено, а за границу- на пежо. У русского спрашивают. На какой машине вы ездите на работу? - На троллейбусе -А за границу? -А на хрен мне нужно? -Ну, очень надо -Никуда мне не нужно - Ну очень очень надо... - Да на хрен мне заграница сдалась - Ну, очень очень очень очень надо - Ну, если очень очень очень очень, то на танке.... Психолог: - У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяный! Жили как - то до возле ЧАЭС волк, кабанчик и медведь. И были они друзьями. Но вот, произошла авария, вездесущая паника, в итоге дружба оборвалась. А через 20 лет, по воле случая встретились друзья, разговорились и т. д. И вот дошли до темы мутаций: у кого что после аварии ЧАЭС изменилось. Медведь (М) говорит: - У меня вот желудок так изменился, что я все подряд теперь есть могу! Берет жменю земли - и в рот! И жует довольный. Кабанчик говорит: - А я вот стал очень активным в плане размножения! Все кабанихи в лесу - мои! И достоинство мое увеличилось до 50 см! Волк, послушав, говорит: - А я вот колдовать умею! Звери в шоке: "Как"? - Да вот так! - говорит волк. - Только магия моя особенная! Кабанчик, ты можешь загадать 3 желания, но так как медведь твой друг, он может загадать только одно. И еще: все, что ты загадаешь, медведь получит в 10 раз больше! - Хочу, чтобы мое достоинство увеличилось на 100 см! - загадывает кабан. У кабанчика исполняется желание, а медведь с вылупленными глазами смотрит на свои 10 метров. Смотрит кабанчик: некрасиво как-то. Длинный, но тонкий. Говорит: - Хочу, чтобы мое достоинство увеличилось в диаметре на 20 см! Медведь уже смотрит на свою торпеду длиной 10м и шириной 2м. Но похотливый ум кабана опять берет верх: - Хочу, чтобы всегда стоял! Тут медведь в ужасе смотрит ввысь, пытаясь отыскать верхушку этой "башни", и, обреченно, говорит: - У меня тут два варианта: либо опоры загадывать, чтоб не сдувало, либо маяк на верхушке, чтоб самолеты не врезались. Мужик-сторож охраняет яблоневый сад ночью. Вдруг - чу! Шорохи. "Ну, - думает, - Яблоки кто-то п@@@ит..." Выходит - точно: с ближайшей яблони ноги свисают и мешок, и в тот мешок яблоки складывают. Сторож подошел тихонько и хвать промеж ног за яйца: - Ты кто такой, откуда? В ответ тишина... Ну он сжал посильнее: - Как зовут, где живешь, спрашиваю! Тишина... Сжал так, что аж по руке потекло: - Имя, фамилия, отчество, где живешь! Отвечай быстро!!! Сдавленный голос: - Яков я... Сторож: - А чего молчишь то!!! Сдавленный голос: - Так немой я... Попал мужик в рай и спрашивает у Бога, мол а как там - в аду. Тот и отпускает его на пару часиков посмотреть. Мужик смотрит - а там житуха просто кипит: все обдолбаные на тачках с шалавами катаются, пиво, водка - рекой. Не жизнь - а просто вечный каиф. Возврашается он обратно и просит Бога отправить его в ад. А Бог ему отвечает, что мол ты мужик больно праведным был на земле, и грехов не имел, поэтому тебе место в раю. Мужик тогда и просится отпустить его на недельку на землю, мол - все исправлю. Бог соглашается. Мужик попав на землю, начинает полный беспердел: пьянки, гулянки, убийства, насилует всех подряд. В последний день попадает в какой-то притон и там ему под руку попадается старенькая бабка лет 90. Он и ее отымел по полной программе. Теряет сознание, приходит в себя -опять в раю!?!? Он к Богу и спрашивает, че мол за фигня. А тот ему говорит: - Да, грехов ты натворил немало, на три жизни в аду хватит. Но помнишь ты под конец бабку отымел? Так вот не поверишь - ОТМОЛИЛА Группа русских туристов разъезжает в джипе. Их останавливает полицейский и говорит: - Дайте пожалуйста, документы. - Да ну тебя, вот, бери 100 долларов и все! - Нет, пожалуйста, дайте документы. - Зануда, вот 200 долларов. - Документы и побыстрей! Ему дали документы. Он посмотрел и говорит: - Здесь написано: Число мест 4+1, а вас в машине 16 человек! - Ты что, сдурел? Смотри, там сзади на машине написано 4х4! Решил мужик (М) купить перчатки. Приходит в огромный многоэтажный супер маркет, подходит к продавцу и говорит: - Здравствуйте, дайте мне пожалуйста перчатки. - А вам какие, зимние или осенне весенние. Мужик задумался: - Ну давайте зимние ведь скоро зима. - Tак это вам в другой отдел. Подходит мужик в другой отдел и опять: - Здравствуйте, дайте мне пожалуйста зимние перчатки. - А вам какие, светлые или темные. Мужик снова задумался: - Ну давайте темные. - Так это вам в другой отдел. Пошел мужик дальше и снова: - Здравствуйте, дайте мне пожалуйста темные зимние перчатки. - А вам какие, с замочком или без. Мужик задумался: - Hу давайте с замочком. -Так это вам в другой отдел. В общем ходил мужик весь день по супермаркету и уже к концу дня поднявшись на самый последний этаж подошёл к последнему продавцу и говорит злостно так: - Слушайте, женщина, дайте мне темные зимние перчатки с замочком, с подогревом, со встроеной зажигалкой, со встроеным GPRS навигатором, со... (перечисляет все навороты которые ему предлагали все продавцы этого супермаркета) А продавец ему ласково так: - А вы их под что носить будете? - Под плащ. - Тогда бы вы нам плащ принесли, а мы бы уже здесь на месте фасончик подобрали. Мужик развернулся и пошел домой, а завтра решил придти с плащем. В это время врывается другой мужик (М2), в руках держит унитаз, под мышкой кусок кафеля. Подбегает к продавцу ставит унитаз на прилавок и кричит: - Это унитаз из моего сартира, это кафель со стены моего сортира, жопу я вам вчера показал, ПРОДАЙТЕ МНЕ НАКОНЕЦ ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ!!! -------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
609 |
![]()
|
obooo123 |
![]()
|
молодчик мужик!!!! с таким мышлением на автоваз бы людей !!!!!
внешни супер просто красава, правдо я от нивы ни чего не нашел, только фары)))) в салоне судя по 1 фотке не очень отделка салона железнами или алюминеевыми пластинами это жестоко ну ведь это не танк или бтр а машинка всетаки, панель тоже не очень (я думаю просто салоном вообще не занимались) судя по фото вроде как зад сьемный??? (если так то вообще красава!!!!!!!!! очень ход с люстрой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! -------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Кожаный салон и ЖК-монитор: броневик "Тигр" переделали на гражданский лад
http://rian.ru/video/20091030/191205854.html -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
609 |
![]()
|
Кожаный салон и ЖК-монитор: броневик "Тигр" переделали на гражданский лад http://rian.ru/video/20091030/191205854.html Блин, видел позавчера такой на Дворцовой набережной, ментовский, с раскраской и мигалкам ![]() Понял что что-то наше ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
-------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
609 |
![]()
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th October 2025 - 12:43 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |