|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| severyanin |
Dec 5 2009, 11:46 AM
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам |
|
| obooo123 |
Dec 5 2009, 04:11 PM
|
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 452 Регистрация: 19-March 09 Из: москва зао Пользователь №: 6,074 место дислокации: москва зао |
СОГЛАСЕН ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ИЛЛЮЗИЙ 1 КАНАЛ МЫ ВСЕ ЛЮДИ ВОТ ОНИ РЕАЛИИ ЖИЗНИ И БЕЗ КАРТИНОК И КРАСОК
Я АРШАВИН -------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
облака плывут в Абакан, неспеша плывут облака......... |
| 609 |
Dec 5 2009, 07:12 PM
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
СОГЛАСЕН ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ИЛЛЮЗИЙ 1 КАНАЛ МЫ ВСЕ ЛЮДИ ВОТ ОНИ РЕАЛИИ ЖИЗНИ И БЕЗ КАРТИНОК И КРАСОК Я АРШАВИН Переведи Ну или хотьзнак препинания какой... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
| Radish |
Dec 6 2009, 12:55 AM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва |
-------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
| sasha123 |
Dec 6 2009, 12:33 PM
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 479 Регистрация: 8-June 08 Из: Новосибирск Пользователь №: 5,476 место дислокации: Новосибирск |
-------------------- |
| obooo123 |
Dec 7 2009, 01:24 PM
|
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 452 Регистрация: 19-March 09 Из: москва зао Пользователь №: 6,074 место дислокации: москва зао |
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит:
— Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А, всё, не надо. Нашёл! Дама заходит в автосалон BMW, и сразу видит машину своей мечты. Она подходит к машине, открывает дверцу, ощупывает кожаные сиденья, и в этот момент случайно пукает. Она быстро оглядывается вокруг, надеясь, что сзади никого нет, и, как назло, сзади нее уже стоит менеджер. >> - Чем я могу вам помочь, мадам? - спрашивает он. >> Смущенная дама отвечает: >> - Я бы хотела узнать цену этой машины. >> Менеджер говорит, улыбаясь: >> - Мадам, если вы пернули, всего лишь прикоснувшись к машине, вы усретесь, услышав цену! Звонок мужу по телефону: - Дорогой, ты меня любишь? - С@КА, ЧТО С МАШИНОЙ!?!?!? солдаты,после дого как целый день рыли траншею,заходят в казарму.один говорит-эх я ослаб... второй отвечает- а я бы бабу.... Германия, автобан, в одном из "карманов" стоит мотоцикл с русскими номерами. Байкер, руки по локти в масле, чего то в нём колупается... Германия страна полицейская, конечно же тут они и нарисовались. Два полисмена, молодой и не очень т.е. со стажем. Ну тот что молодой, начинает грузить напарника - мото-капут, вызывай абшлеп (чтобы мот оттащить в мастерскую)... Тут, тот что постарше, подходит к водиле, что то с ним перетирает, садится в свою машину и собирается уезжать. Молодой в растерянности смотрит на него с немым вопросом. Тут полисмен со стажем и говорит: - Он сейчас наладится и уедет... Молодой ему удивленно: - Ты что, по-русски говоришь?! Старый: - Нет, просто он сказал "*Yйня", а вот если бы он сказал "пи**ец" - тогда нужно в мастерскую. Я добавил в моторное масло модификатор трения, что дало мне 25% экономии топлива. Реметаллизатор дал 30%, кондиционер металла - столько же, по 28% добавили геомодификатор и тефлоновая присадка... И теперь через каждые 100 км мне приходится останавливаться и отливать бензин из бака. Идёт мужик по лесу, дождь хреначит, ветер, ночь. Замерз весь... Смотрит BMW стоит, подходит, в окошко смотрит - там никого. Дверь попробовал - открыто, ну залез и сидит... Вдруг машина поехала... Он в шоке... Машина едет, он сзади сидит, за рулем никого.... Тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла... У мужика волосы зашевелились... Тут деревня показалась, вот уже дома первые... Машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: - А ты чё тут делаешь - Да вот, еду... - Аху@@@ь просто!!! Я толкаю, а он, б@я, едет! Сидят двое мужиков в раю на берегу реки с водкой. Хорошо так сидят, водочку зачерпнут из речки, вмажут и ведут базары за жизнь. Вдруг к ним подбегает третий и кричит: - Мужики! Налейте скорее! Ну, те зачерпнули стакан, дали ему. Тот залпом укололся и куда-то убежал. История повторяется через 5 минут. На третий раз они у него спрашивают: - Мужик, ты чего все бегаешь? Ты сядь с нами, вот, вишь, водки много, никуда она не денется, поговорим... - Не могу, братки, я еще в реанимации... На Садовом кольце столкнулись 600-й "Мерседес" генерала ФСБ и "Лексус-470" генерала МВД. Виновной признана "девятка" сотрудников ГИБДД, прибывших на место происшествия. Затащил мужик приятекля в семью глухонемых. Ну, сидят на кухне, пьют, закусывают. Вдруг жена глухонемого достает сиську и хлоп ей о стол. Глухонемой вскочил, сбегал в соседнюю комнату, приволок тещу, поимел ее, взял зонтик и встал под душ. Мужик тихо хуеет и спрашивает у друга: - Чего это он? - А ничего. Она говорит ему - "Сходи за молоком." А он ей - "Еб твою мать, куда я пойду, дождь на улице!!!" Звонят на биржу труда из автосервиса: - Нам нужен автомеханик. - Механиков нет, есть проктолог. - Да нам механик нужен... - Ну, он и механиком может, ему просто очень деньги нужны... Взяли его, а через день опять звонят: - Пришлите, пожалуйста, еще двух проктологов. - А зачем вам еще двое? - Да понимаете, вчера привезли машину, а ключи оставить забыли, так нам ваш проктолог за два часа весь двигатель через выхлопную трубу перебрал! объявление: Продаётся джип ххх, хххх года выпуска, белый, двиг. 2.7л белый, 4 аэрбега белые, полный э/пакет белый, кондиц. белый, круиз-контроль, ГУР, АБС, всё белое, салон велюр. белый, литые диски белые, тонир. белая, состояние идеальное, я бы и не продавал, только он, с...,... в яму с известкой упал. -------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
| Thinker |
Dec 7 2009, 01:48 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,193 Регистрация: 30-January 09 Пользователь №: 5,907 место дислокации: Чел.обл. |
Первые два анекдота - это нечто...
А, вот это Цитата Я толкаю, а он едет! вообще уложило на пол! -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
| himikaliya |
Dec 7 2009, 02:47 PM
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
Ага, мне еще про известку понравился, правда только со второго раза
Первый раз прочитал: обычное объявление, и только потом дошло -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
| Thinker |
Dec 7 2009, 03:11 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,193 Регистрация: 30-January 09 Пользователь №: 5,907 место дислокации: Чел.обл. |
Ага, мне еще про известку понравился, правда только со второго раза Первый раз прочитал: обычное объявление, и только потом дошло Когда я читал, последних четырех еще не было... -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
| brat po razumu |
Dec 7 2009, 10:27 PM
|
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. |
Ворпрсик,может не в тему...
А,кто качал музыку с сайта: muzicmp3.spb.ru Я зашел,аж обалдел-есть все, и даром Что-то очень просто,есть ли там какие засады. -------------------- |
| kross |
Dec 7 2009, 10:42 PM
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
Ворпрсик,может не в тему... А,кто качал музыку с сайта: muzicmp3.spb.ru Я зашел,аж обалдел-есть все, и даром Что-то очень просто,есть ли там какие засады. Не открылось.. -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
| Thinker |
Dec 7 2009, 10:47 PM
|
Ворпрсик,может не в тему... А,кто качал музыку с сайта: muzicmp3.spb.ru Я зашел,аж обалдел-есть все, и даром Что-то очень просто,есть ли там какие засады. Может musicmp3.spb.ru ? Если да, то особой засады нет, кроме того, что качество mp3 там 128 Кбит/с. Они называют это "сжатием, с понижением качества". Если вы не "мэломан" -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
| brat po razumu |
Dec 7 2009, 11:07 PM
|
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. |
Прошу прощения за правописание
Конечно, musicmp3.spb.ru Спасибо! А то, я своим глазам не поверил- действительно,есть ВСЁ! Посмотрел на днях фильм Кадиллак Рекордс ( Cadillac Records) - начал искать по инету музыку в оригинале и наткнулся на вышеупомянутый сайт! -------------------- |
| obooo123 |
Dec 8 2009, 09:05 AM
|
|
может кому пригодиться налоги
https://service.nalog.ru/debt/ Муж приходит домой и видит за занавеской босые ноги. К жене: - Это что такое? - А что ты думаешь, что все мои украшения, шубы - это на твою зарплату? - Я спрашиваю: Что это такое? - А квартира,машина - на твою зарплату? - Это что такое? - А как ты думаешь,почему ты получил такую высокую должность? - Я последний раз спрашиваю: Почему кормилец босиком стоит?! -------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
| vlad04sport |
Dec 8 2009, 02:11 PM
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск |
Прошу прощения за правописание Конечно, musicmp3.spb.ru Спасибо! А то, я своим глазам не поверил- действительно,есть ВСЁ! Посмотрел на днях фильм Кадиллак Рекордс ( Cadillac Records) - начал искать по инету музыку в оригинале и наткнулся на вышеупомянутый сайт! Я уже давно если что - на http://www.q00p.ru/ ищу. Тоже пока проблем не было. -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
| ЧАО |
Dec 8 2009, 02:20 PM
|
![]() Любитель грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 459 Регистрация: 12-February 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,486 место дислокации: Западный, Зорге/Стачки |
-------------------- |
| 609 |
Dec 8 2009, 02:26 PM
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
| kross |
Dec 8 2009, 04:58 PM
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
-------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
| Боб-51 |
Dec 8 2009, 10:47 PM
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
| gavr_81 |
Dec 8 2009, 11:15 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 612 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,395 место дислокации: с-пб |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24th March 2026 - 04:25 PM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |