|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| obooo123 |
Feb 10 2010, 02:11 PM
|
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 452 Регистрация: 19-March 09 Из: москва зао Пользователь №: 6,074 место дислокации: москва зао |
Вопрос: У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... я увидел авто. ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... Ребенок в первый класс... А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"? Бабушка, торгующая семечками, обеспечивала себе приток клиентов, подсыпая в семечки героин. Её спалили на том, что голуби рядышком обсуждали квантовую теорию поля и азиатский фондовый рынок. - Слушай, я тут был виноват, как мне загладить свою вину? Три-четыре банки пива сойдёт? - Один... ящик... водки!!! - Какой ты ранимый, сволочь! Дополнительные причины для штрафов водителей: 1. Вы слишком быстро остановились по требованию инспектора. Тормозной путь - 15 сантиметров. 2. Вы остановились по требованию инспектора ГИБДД, стоящего к неположенном месте. 3. У вас неисправен антирадар. 4. Машина не оборудована стрекозятником. 5. Почему у вас очки тонированные? 6. В аптечке нет антиполицая. Значит, съеден! 7. Огнетушитель в салоне лежит не по фен-шую. 8. При подъезде вашей машины на расстояние 100 метров трубка позеленела. И радар запотел. 9. Собака в салоне несовершеннолетняя, а едет без специального детского сиденья. 10. Вы почему-то не отражаетесь в зеркале заднего вида. В аптечке нет чеснока. Да и поймать вас удалось только на серебряный радар. 11. Почему не помыли машину? Вы что, не видели на трассе моего сына с тряпкой и ведром? 12. Отказ подышать в третью трубочку крайне подозрителен. То, что две трубочки ничего не показали, ещё ни о чем не говорит! 13. Человек в багажнике плохо упакован. И явно просрочен. 14. У вас слишком грязные мысли. Невозможно их прочесть. 15. Вы несвоевременно показали из окна средний палец. 16. Вы взглядом пересекли двойную сплошную линию. 17. У вас номера несчастливые. -------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
облака плывут в Абакан, неспеша плывут облака......... |
| Patison4x4 |
Feb 10 2010, 06:03 PM
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 89 Регистрация: 1-February 09 Из: МО, Одинцово-10 Пользователь №: 5,911 место дислокации: МО, Одинцово-10 |
-------------------- 2004 2.0 DOHC, бензин, МКПП, наш
|
| Patison4x4 |
Feb 10 2010, 07:52 PM
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 89 Регистрация: 1-February 09 Из: МО, Одинцово-10 Пользователь №: 5,911 место дислокации: МО, Одинцово-10 |
-------------------- 2004 2.0 DOHC, бензин, МКПП, наш
|
| Боб-51 |
Feb 10 2010, 09:29 PM
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
вот вам силовой обвес по челябински У Владимира (609), где то на фото, красивее был бампер... из березы! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
| Panzer38 |
Feb 10 2010, 11:39 PM
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Пендосовская легенда Бронко ...че творит гаддд))))) (3я ссылка оч. страшно) посмотрел в авто ру что-то подозрительно они все дешевые? (год проз-ва может) А что ты хотел... У них движки объемом 5 ...6 литров. Жрет бензина немеряно. Вот поэтому их задешево и продают ... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
| Thinker |
Feb 11 2010, 11:23 AM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,193 Регистрация: 30-January 09 Пользователь №: 5,907 место дислокации: Чел.обл. |
вот вам силовой обвес по челябински А, что, деревья только в Челябинске растут? -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
| alldn |
Feb 11 2010, 03:51 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка |
это БК по челябински Ага, а это навигатор по-Тамбовски http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...pe=post&id=4801 -------------------- |
| obooo123 |
Feb 12 2010, 03:09 PM
|
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 452 Регистрация: 19-March 09 Из: москва зао Пользователь №: 6,074 место дислокации: москва зао |
http://ru.akinator.com/#
зараза, всех угадывает(((((( загадайте любого персонажа и нажмите играть)))) у меня Держинского угадал)))))))))) -------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
| severyanin |
Feb 12 2010, 03:43 PM
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам |
http://ru.akinator.com/# зараза, всех угадывает(((((( загадайте любого персонажа и нажмите играть)))) у меня Держинского угадал)))))))))) Нифига не всех, Обаму угадал, Неелова не угадал написал что это Чиркунов, когда я загадал свою коллегу он угадал что коллега, но это было не трудно, так как он спросил "вместе ли мы работаем", ну и про бывшего одноклассника написал что это мой знакомый. |
| kross |
Feb 12 2010, 04:19 PM
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
Нифига не всех, Обаму угадал, Неелова не угадал написал что это Чиркунов, когда я загадал свою коллегу он угадал что коллега, но это было не трудно, так как он спросил "вместе ли мы работаем", ну и про бывшего одноклассника написал что это мой знакомый. Берия тоже неузнан....Жаль помер рано... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
| Боб-51 |
Feb 12 2010, 04:25 PM
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
http://ru.akinator.com/# зараза, всех угадывает(((((( загадайте любого персонажа и нажмите играть)))) у меня Держинского угадал)))))))))) -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
| Thinker |
Feb 12 2010, 05:39 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,193 Регистрация: 30-January 09 Пользователь №: 5,907 место дислокации: Чел.обл. |
зараза, всех угадывает(((((( загадайте любого персонажа и нажмите играть)))) Загадал Спортажика, почти угадал: ответил "Ваш автомобиль" -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
| rishat |
Feb 12 2010, 08:58 PM
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 417 Регистрация: 28-November 08 Пользователь №: 5,766 место дислокации: Казань |
http://ru.akinator.com/# зараза, всех угадывает(((((( загадайте любого персонажа и нажмите играть)))) у меня Держинского угадал)))))))))) Розенбаума угадал с третьей попытки. -------------------- Будьте здоровы, остальное купим.
KIA Sportage 2001г. 4WD DOHC 2л., автомат, LCD, Калининград. |
| obooo123 |
Feb 13 2010, 10:18 AM
|
|
а вы честно отвечали? ( наепать можно - всех)
суббота - после ятницы (((((((((((((( Thinker ))))))))))))) плюс +1 (окулиард) -------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
| vlad04sport |
Feb 13 2010, 01:25 PM
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск |
http://ru.akinator.com/# зараза, всех угадывает(((((( загадайте любого персонажа и нажмите играть)))) Пол Пота с 4-ой попытки... Правда я сам не знал, что его имя Самир Сар... -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
| Taksist'ka |
Feb 13 2010, 04:28 PM
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 83 Регистрация: 5-February 09 Пользователь №: 5,928 место дислокации: Обнинск |
Сорри если баян... Тойотоводы жгут
-------------------- Если вы не взяли тёплую одежду будет холодно. Если вы не взяли забродники будут броды. Если вы не взяли тент, будет ливень. Если вы остались дома, рейд который вы пропустили, будет самым интересным и увлекательным за последний год. (с)
|
| Petroskoi |
Feb 14 2010, 09:37 AM
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
Простите, пацаны, если кого обидел!
-------------------- |
| 609 |
Feb 14 2010, 10:19 AM
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Простите, пацаны, если кого обидел! Блин, мозг сломал пока понял к чему это... Хоть бы тему новую открыл -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
| Petroskoi |
Feb 14 2010, 10:24 AM
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
Блин, мозг сломал пока понял к чему это... Хоть бы тему новую открыл Как скажешь! С праздником, Володя! Всех форумчан с прощенным воскресеньем! Простите меня! -------------------- |
| obooo123 |
Feb 15 2010, 08:35 PM
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=kTtpWDCzgsc...layer_embedded#
прям как я в понедельник))))))))) умора) ---------------------------------------------------- Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги идет на кухню.Проходя мимо клетки с попугаем снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на нее покрывало, ложиться на диван и засыпает. Голос из клетки - о**енно день прошел!!! -------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28th March 2026 - 03:59 PM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |