![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
Подача заявки тебя ни к чему не обязывает. Пока подай заявку по эл. почте, зарезервируй себе стартовый номер и езжай себе на здоровье в Астрахань. Когда вернешься, тогда и оплатишь свою заявку, которую ты уже подал сейчас. Если что случится и по каким либо причинам ты не сможешь принять участие, то просто позвони и отмени свою заявку. Удачи. О! Понял, спасибо, пода----ю..... |
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
Все - заявился!
|
Серега |
![]()
|
С Уважением, Сергей. ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 270 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 2,560 место дислокации: Москва ![]() |
Все есть. Номер за тобой зарезервировал. Чтоб был обязательно, ты уж там старайся. Да и спортажистов давай привлекай к участию.
![]() -------------------- С Уважением!
Команда 4х4 |
Серега |
![]()
|
С Уважением, Сергей. ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 270 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 2,560 место дислокации: Москва ![]() |
-------------------- С Уважением!
Команда 4х4 |
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Серега |
![]()
|
Приедешь когда, 06 или 07?
Команда 4х4 |
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Серега |
![]()
|
Хотелось бы знать... кто поедет на Внедорожник трофи? Интересуют Спортажисты. Я вот например еду. Интересно Ваше мнение Спортажисты. Спасибо Денис, что был.Твой экипаж понравился (честно). -------------------- С Уважением!
Команда 4х4 |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Мож я чета прогудел, а?
А не с днюхой ли Серегу надоть поздравлять. -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Серега |
![]()
|
Господа, обращаю Ваше внимание на то, что нужно уже планировать и готовиться в осеннему состязанию. Милости просим, будем рады Вас видеть.
Команда 4х4 |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Да у меня сессия так что смогу тока на воскресенье...
и пока не решен вопрос штурмана. а так очень собираюсь как второй пилот определиться сразу кину заяву. -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
Да у меня сессия так что смогу тока на воскресенье... и пока не решен вопрос штурмана. а так очень собираюсь как второй пилот определиться сразу кину заяву. Я ЕДУ! Уже везде сказал. Штурман у меня - Liv. У тебя, если Стоматолог согласицца - будет он штурман. И БЕЗ ВСЯКИХ ОТМАЗОК, КОСТИК! ![]() Едем и ФСЁ тут |
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
Я ЕДУ! Уже везде сказал. Штурман у меня - Liv. У тебя, если Стоматолог согласицца - будет он штурман. И БЕЗ ВСЯКИХ ОТМАЗОК, КОСТИК! ![]() Едем и ФСЁ тут Ден ты как всегда за всех охуиторно решил! -------------------- |
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Серега |
![]()
|
Заявки принимаются.
Команда 4х4 |
Volf_34s |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 17-May 04 Пользователь №: 10 ![]() |
Я не еду.
ибо 30 сентября собираюсь жениться :) P.S. подарки принимаются :))) -------------------- Злой Головастик!
|
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Я не еду. ибо 30 сентября собираюсь жениться ![]() P.S. подарки принимаются ![]() ИОПТЫТЬ!!! УХ ТЫ!!! НА КОМ? ![]() ![]() Поздравим ближе к делу. Но с тя проставон! Бум виртуально орать ГОРЬКО всей конфой! -------------------- Техника идет!
|
Volf_34s |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 17-May 04 Пользователь №: 10 ![]() |
Но с тя проставон! обещаю всё будет в лучших традициях подрыва здоровья :) -------------------- Злой Головастик!
|
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Танюхха |
![]()
|
![]() Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 14-May 04 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата ибо 30 сентября собираюсь жениться ![]() ВАУ!!!!!!!!!!!!! и молчит!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd October 2025 - 04:59 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |