![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
panin |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 134 Регистрация: 5-September 11 Пользователь №: 9,896 место дислокации: ижевск ![]() |
одни из последних фото.
![]() ![]() только то не спортаж -------------------- разные разности для вашего 4х4
тел. (WhatsApp, Viber): +79090601999 icq: 333541952, skype: panin-av |
panin |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 134 Регистрация: 5-September 11 Пользователь №: 9,896 место дислокации: ижевск ![]() |
с какой целью интерес? -------------------- разные разности для вашего 4х4
panin |
![]()
|
видел спортажи без пластиковых расширителей
размеры: a=25 b=37 c=77 d=10 -------------------- разные разности для вашего 4х4
panin |
![]()
|
заглушки поставить можно, какие нибудь мебельные
-------------------- разные разности для вашего 4х4
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Наконец поставил расширители Кому интересно -есть ещё фото .
![]() -------------------- |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Дима1964 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 619 Регистрация: 4-May 09 Из: Тула Пользователь №: 6,231 место дислокации: Тула ![]() |
Наконец поставил расширители Кому интересно -есть ещё фото . ![]() очень интересно! И как крепил к пластиковым родным расширителям по подробнее плиз! а брал он вот эти http://www.magazin4x4.ru/index.php?page=sh...chk=1&Itemid=26 -------------------- Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
побольше бы фото, как ставил и какие брал. Брал ЗДЕСЬПришли быстро Автотрейдингом.Брал 2 дюймовые.Снимал колесо(удобней),снял штатные расширители,подкрылки-всё промыл высушил,ржавчину соскрёб,прошёл спреем ЦИНКАРЬ(убойная ВЕЩЩЩЬ-Места ржавчины аж с шипением разъедает)опять вытер,промазал арки антикором,установил штатные расш-ли,затем новые подкрылки,затем расширители универсальные(ставились очень легко)У меня ещё кусок метровый остался от ленты.Задние не фоткал(батарей не хватило ![]() ![]() PS/Кстати,не по теме-Антон,ты вроде интересовался,насчёт задевания колёс на нулевых дисках передних штатных брызговиков?На фото видно-разрезал снизу брызговик и стянул получившиеся две части болтом-проблема задевания ушла ![]() ![]() -------------------- |
Дима1964 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 619 Регистрация: 4-May 09 Из: Тула Пользователь №: 6,231 место дислокации: Тула ![]() |
а как оплачивал заказ?
![]() а как оплачивал заказ? ![]() -------------------- Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
|
Дима1964 |
![]()
|
и есть ли засады при снятии родных расширителей? они на пистонах?
![]() -------------------- Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
|
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
PS/Кстати,не по теме-Антон,ты вроде интересовался,насчёт задевания колёс на нулевых дисках передних штатных брызговиков?На фото видно-разрезал снизу брызговик и стянул получившиеся две части болтом-проблема задевания ушла ![]() ![]() Да я, спасибо, как вариант. Я с нулем у себя "в деревне" ничего не нашел толкового, на заказ тоже все только плечами пожимают, типа привести можно, но как и когда - хз. Взял себе ангару с вылетом +15, этого вполне хватит. Проблема задевания будет 100%, попробую для начала феном пройтись и загнуть малясь, потом посмотрим... Хорошая инструкция, если буду чумазый на своих новых дисках(как раз сезон), то наверное тоже сделаю =) |
709 |
![]()
|
а как оплачивал заказ? ![]() а как оплачивал заказ? ![]() Деньги банком отправлял-2дня пересыл+3дня транспортировка,реквизиты придут после заказа. и есть ли засады при снятии родных расширителей? они на пистонах? ![]() Засад нет,правда всё пластмассовое,аккуратней-типа клипсы,но с резьбой-с внутренней стороны крыла крепится пластмассовой гайкой(в самой гайке этой перед установкой поджал усики,чтобы плотнее держала) .Одну сломал,но на место неё вставил болтик м6 в паз клипсы самого расширителя-заходит туго,зато сидит хорошо ![]() -------------------- |
panin |
![]()
|
парни, повторяю у мну точно такой же, один в один расширитель, только дешевле и с отверстием для армирующей проволоки.
http://izhevsk4x4.ru/forum/index.php?actio...ach=18065;image могу выслать образец кому интересно. -------------------- разные разности для вашего 4х4
Zaharr |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 20-September 10 Из: Тула Пользователь №: 8,409 место дислокации: Тула ![]() |
парни, повторяю у мну точно такой же, один в один расширитель, только дешевле и с отверстием для армирующей проволоки. http://izhevsk4x4.ru/forum/index.php?actio...ach=18065;image могу выслать образец кому интересно. мне интересно |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
-------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
panin |
![]()
|
-------------------- разные разности для вашего 4х4
panin |
![]()
|
Черные, 2 дюйма, доставка в Оренбург - программу моих и Ваших действий можно? могу предложить выслать с оплатой при получении на почте, так называемый наложенный платеж. от вас потребуется только адрес, фио и номер телефона. или, могу после предоплаты отправить транспортной компанией. кому как удобнее -------------------- разные разности для вашего 4х4
Дима1964 |
![]()
|
Деньги банком отправлял-2дня пересыл+3дня транспортировка,реквизиты придут после заказа. Засад нет,правда всё пластмассовое,аккуратней-типа клипсы,но с резьбой-с внутренней стороны крыла крепится пластмассовой гайкой(в самой гайке этой перед установкой поджал усики,чтобы плотнее держала) .Одну сломал,но на место неё вставил болтик м6 в паз клипсы самого расширителя-заходит туго,зато сидит хорошо ![]() а не было мыслей на передних арках расширитель и по бамперу пустить? ![]() ![]() ![]() и как было состояние под родными расширителям? коррозия была? я вот думаю-снимать их иль нет? Летом пластиковае пороги снимал-под ними ни ржавинки.... саморезы ,крепящие новые расширители в пластик врезаются или в метал крыла? Если в метал -то наверно надо засверливаться? -------------------- Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
|
Дима1964 |
![]()
|
ап.
-------------------- Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
|
709 |
![]()
|
а не было мыслей на передних арках расширитель и по бамперу пустить? ![]() ![]() ![]() и как было состояние под родными расширителям? коррозия была? я вот думаю-снимать их иль нет? Летом пластиковае пороги снимал-под ними ни ржавинки.... саморезы ,крепящие новые расширители в пластик врезаются или в метал крыла? Если в метал -то наверно надо засверливаться? Саморезы в металл только вверху в металл попадали-сбоков в пластик(не засверливал-в металл хорошо они вгрызаются).Состояние под родными расширителями было среднее-те. грязи там скопилось немало,но на удивление ржавчина была только местами ,рядом с отверстиями.всё было прочищено и обработано ЦИНКАРЁм. по бамперу не стал пускать расширители:бампер всё-равно сам по себе ходит,особенно зимой,когда сугробы приходится бампером штурмовать.вот наверно поэтому у меня метровый кусок остался от расширителя. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 01:41 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |