![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
KOTR1 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 85 Регистрация: 27-March 10 Пользователь №: 7,672 место дислокации: Красноярск ![]() |
У меня подобная проблема. А может кто фотографию выложить с окошечком, через которое можно посмотреть на состояние вилки? Была похожая проблема со скрипом, особенно в дождливую или снежную погоду, вот что выяснилось: посмотрите педаль сцепления внутри салона, там есть место, где вилка педали, через пластиковую втулку, толкает рычаг. Вот эта пластиковая втулка выкрошилась, и в дополнение разбилось отверстие в вилке (где стояла пластиковая втулка), пришлось снять педаль, подварить отверстие, рассверлить до требуемого Ф10, вместо пластиковой втулки поставил втулку из бронзовой трубки Ф10мм и толщиной стнеки 1мм (что бы не менять имеющийся болт), внутрь трубки добавил дополнительно густую смазку (помоему литол). Все скрип пропал. Каловский Гранд 2005г.в. -------------------- --------------------
Кал. 2005 г., 2л., 16кл., 128 л.с., бензин, МКП, Гранд. Lesjofors 4044202 Пружина передняя усиленная Kayaba 341190 Амортизатор передний двухтрубный газовый "Excel-G" Lesjofors 4244202 Пружина задняя усиленная Kayaba 554094 Амортизатор задний однотрубный газовый "Gas-A-Just" ![]() раскрутка сайта киев |
AllertGen |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 83 Регистрация: 24-June 11 Пользователь №: 9,683 место дислокации: Москва ![]() |
Народ, а комплект сцепления Luk с кодом 623311000 под наши машины подходит (у меня калининградец 2005 г.в., коротышь)?
|
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
Народ, а комплект сцепления Luk с кодом 623311000 под наши машины подходит (у меня калининградец 2005 г.в., коротышь)? да http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=1FD...&flag=385894100 http://www.part-kom.ru/parts/search.php?up...umber=623311000 -------------------- Старый безответственный флудер
|
AllertGen |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 83 Регистрация: 24-June 11 Пользователь №: 9,683 место дислокации: Москва ![]() |
Да просто у менеджеров Экзиста возник вопрос - а уверен ли я, что подойдёт. Вот и напрягся. Да и то в результате заказал в другом месте. Мне до пятницы получить нужно, а они не уверены, что сборка к ним успеет приехать.
Есть ещё один вопрос по кодам: какой код у вилки? И бывают ли они разными? |
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
Да просто у менеджеров Экзиста возник вопрос - а уверен ли я, что подойдёт. Вот и напрягся. Да и то в результате заказал в другом месте. Мне до пятницы получить нужно, а они не уверены, что сборка к ним успеет приехать. Есть ещё один вопрос по кодам: какой код у вилки? И бывают ли они разными? учимся пользоваться поиском по форуму http://www.elcats.ru/kia/Parts.aspx?Model=...ED%20MT%204WD;) http://www.exist.ru/price.aspx?pid=5AE00A1B&sr=53 -------------------- Старый безответственный флудер
|
AllertGen |
![]()
|
жып, я бы с радостью, но поиск слова "LUK" и "код" использовать не хочет (а форум для индексации роботами закрыт). По слову "вилка" - тяжко искать...
|
Tuc |
![]()
|
жып, я бы с радостью, но поиск слова "LUK" и "код" использовать не хочет (а форум для индексации роботами закрыт). По слову "вилка" - тяжко искать... как это тяжко ? внизу темы смотри - искать в теме - напиши "вилка" - получишь сообщения ![]() я так нашел свои сообщения -------------------- Старый безответственный флудер
|
AllertGen |
![]()
|
А, учту. Я юзал общий поиск...
|
Tuc |
![]()
|
А, учту. Я юзал общий поиск... может пригодится http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...ndpost&p=210571 -------------------- Старый безответственный флудер
|
Дёмыч |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 13 Регистрация: 6-July 11 Пользователь №: 9,708 место дислокации: Кострома ![]() |
В этой теме народ спрашивал номера р\к рабочего цилиндра сцепления (сам долго искал) - вот они
Seinsa D3511 Seinsa D3511С или оригинал 0 H005 49 460 |
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
Народ! Прошу совета! после покатушек один раз поджег сцепу немного, вроде нормально едет и на понижайке и по горкам, но как то разгоняется не так как было, может быть конечно психологически, но осадок остался... В общем вопрос в том не рассыпится ли сцепа в один прекрасным момент, она относительно новая, и как все же разумнее проверить не снимая ничего, сильно ли подгоревшая сцепа...
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Народ! Прошу совета! после покатушек один раз поджег сцепу немного, вроде нормально едет и на понижайке и по горкам, но как то разгоняется не так как было, может быть конечно психологически, но осадок остался... В общем вопрос в том не рассыпится ли сцепа в один прекрасным момент, она относительно новая, и как все же разумнее проверить не снимая ничего, сильно ли подгоревшая сцепа... как грязь с дисков вымоеш поедит шустрее... а ваще так бывает.... когда чутка подожжёш... если сцепа не старая то пройдёт... -------------------- |
Pasha-ae |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 76 Регистрация: 7-July 10 Из: Москва Пользователь №: 8,113 место дислокации: Москва/Новокосино ![]() |
Блин ,всем привет.,вроде сцепление поменял тыр5 назад ,пищит задолбала ,педаль сцепление чуть нажмёшь ,тишина отпукаешь пищание
![]() ![]() -------------------- |
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
Выжимной какой фирмы?
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
больше похоже на подшипник первичного вала
![]() -------------------- |
Pasha-ae |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 76 Регистрация: 7-July 10 Из: Москва Пользователь №: 8,113 место дислокации: Москва/Новокосино ![]() |
[quote name='Butafor' date='Aug 7 2012, 06:28 PM' post='239209']
Выжимной какой фирмы? Валео брал комплект ,корейский.. [quote name='ghost' date='Aug 7 2012, 06:41 PM' post='239215'] больше похоже на подшипник первичного вала ![]() возможно а чего смешного ?? ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
Цитата возможно а чего смешного ?? ![]() ![]() -------------------- |
Pasha-ae |
![]()
|
[quote name='ghost' date='Aug 7 2012, 08:38 PM' post='239245']
![]() ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Блин ,всем привет.,вроде сцепление поменял тыр5 назад ,пищит задолбала ,педаль сцепление чуть нажмёшь ,тишина отпукаешь пищание ![]() ![]() То же самое ![]() Это свистит (чиркает) выжимной подшипник по лепесткам корзины сцепления. Все нормально. Просто почему-то все выжимные подшипники, которые я видел, на 2 миллиметра "короче" тех, что ставили на заводе в Калининграде. (а ставили там японские NTN) Вот они и не доходят до лепестков корзины в отжатом состоянии и "свиристят". -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Pasha-ae |
![]()
|
[quote name='Panzer38' date='Aug 8 2012, 05:35 AM' post='239271']
То же самое ![]() Это свистит (чиркает) выжимной подшипник по лепесткам корзины сцепления. Все нормально. Просто почему-то все выжимные подшипники, которые я видел, на 2 миллиметра "короче" тех, что ставили на заводе в Калининграде. (а ставили там японские NTN) Вот они и не доходят до лепестков корзины в отжатом состоянии и "свиристят". вот гады ,ну ладно будем дальше свистеть .вот и я думаю вроде не давно менял сцепу ,а она опять запищала .напрягает конечно ,особенно в арках и вдоль заборов и в гараже тоже ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th October 2025 - 08:15 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |