![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Ну наконец то ручку согнул! ![]() ![]() Блин! Да не согнул, а выпрямил! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Знакомый токарь делал и проставки и футорки. А можно и мне выточить ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
Denverr |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск ![]() |
Блин! Да не согнул, а выпрямил! ![]() ![]() А да, да извиняюсь-выпрямил! ![]() ![]() ![]() -------------------- Jeepoвод
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
А да, да извиняюсь-выпрямил! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А есть вероятность сломать эту ручку, при условии, что все делать аккуратно без фанатизма? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Denverr |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск ![]() |
![]() ![]() А есть вероятность сломать эту ручку, при условии, что все делать аккуратно без фанатизма? Ну я думаю, что нет, металл достаточно мягкий, я у себя выпремлял за два раза, первый раз не достаточно выпрямил -------------------- Jeepoвод
|
Боб-51 |
![]()
|
Ну я думаю, что нет, металл достаточно мягкий, я у себя выпремлял за два раза, первый раз не достаточно выпрямил Спасибо! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
+1 За отчетец
![]() А в гараж свой я тоже не влезу, у меня с багажником зазор чуть больше сантиметра. Не делать же бодик в 1 сантиметр ![]() После выпрямления рычаг нормально работает? Рычаг коробки, я так понял, трогать не надо? -------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
: ![]() ![]() ![]() ![]() Да? Как у тебя со стартом на горячую? ![]() ответил в личку ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
-------------------- |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
-------------------- |
АртемНН |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 18-May 10 Пользователь №: 7,900 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Расскажи, пожалуйста, как бампера на место ставил?
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Расскажи, пожалуйста, как бампера на место ставил? отверстия крепления бампера к раме пересверливаеш и всё... гемор только с задними локерами.. -------------------- |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Evol, колёсья сейчас стоят каким размером, 205х75? Все забываю посмотреть ![]() Расскажи, пожалуйста, как бампера на место ставил? Просверлил отверстия на 5 см выше, отпили впереди выступающий профиль. Тут видно отверстие, и выступающий профиль я спилил. Бампера держатся на 2х болтах отверстия крепления бампера к раме пересверливаеш и всё... гемор только с задними локерами.. Если ты о пластиковых заглушках, которые задний бампер прикрывают в подкрылки, то они крепятся на 2х болтах к раме, открутил и таким же образом прикрутил со сдвигом вверх (т.е. нижнее крепление "локера" крепится к верхней резьбе на раме ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
+1 За отчетец ![]() А в гараж свой я тоже не влезу, у меня с багажником зазор чуть больше сантиметра. Не делать же бодик в 1 сантиметр ![]() А я сделал на 1.5 см ![]() Выше тоже нельзя - в ракушку не влезу-у-у-у- ![]() ![]() ![]() Evol - МОЛОДЧИНА! ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
на самом деле фтотчёт с бодиком надобыв фак занести...!!!!
![]() -------------------- |
Denverr |
![]()
|
на самом деле фтотчёт с бодиком надобыв фак занести...!!!! ![]() Вообще давно пора и бодик, и лифт подвески! Хотя на гл странице сайта, в тех отделе, Striker помойму все четко описал сей процес и даже с фотоотчетом! Когда я машину поднимал-я руководствовался именно этим отчетом, спасибо тебе большое Денис! -------------------- Jeepoвод
|
Evol |
![]()
|
я сначала так зделал...но чёт мне не понравилось.. сделал из спарковского брызговика... истестно надписью вовнутрь.. ![]() и чего тебе не нравится? как и у стандартной машины. Если на раму посмотреть, то видно как закреплено ![]() -------------------- |
АртемНН |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 18-May 10 Пользователь №: 7,900 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
А какая резьба на удлиннителях? На чертежах чего - то не нашел. И из какой стали они изготовлены?
Сообщение отредактировал АртемНН - Feb 18 2011, 12:40 PM |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
-------------------- |
Evol |
![]()
|
А какая резьба на удлиннителях? На чертежах чего - то не нашел. И из какой стали они изготовлены? М14 х 1,5 Тут обсуждали -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 11:30 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |