![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Андрей 71 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 73 Регистрация: 19-March 11 Пользователь №: 9,274 место дислокации: Калуга ![]() |
у меня на машине лифт +7 и боди-лифт, передние от сильного натяжение пришлось срезать с кронштейна картинка , если лифт меньше, то наверное и не надо этого делать, а просто удлинить тормозную медную трубку ![]() Посмотрел весь журнал охрененно круто конечно. На фотках знакомые автомобили с форума. Продолжу тот же вопрос : существуют ли более длинные шланги или например наростить каким нибудь аналогом(имеется ввиду гибкая резиновая часть). От наших машин может быть что нибудь. Трубки очень похожи на уазовские. Если у кого нибудь какие мысли по этому поводу. -------------------- 1996 Корея 2.0 ТД АКПП Гранд, лифт подвески, 2 бодилифт, 31х10,5х15
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Скорее всего надо будет слегка разогнуть тормозные трубки - гнутся легко руками, главное не торопясь их разгибать. У меня понадобилось только с одной стороны - с другой на вывешенном колесе все ок, даже чуток с запасом. +1 просто руками подогнул, слегка без фанатизма. Около года полет нормальный -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
egor 161rus |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 272 Регистрация: 27-February 12 Пользователь №: 10,091 место дислокации: ростовская обл. таганрог ![]() |
день добрый, господа! подскажите кто-нить, размер шпилек между кузовом и рамой. дело в том, что когда пригнал машину из костромы, обнаружил, что рама слегка гниловата, в правой задней части, ее подлечили, заодно и бак обработали. потом ходовую перекидал, все было мертвое, кстати, ни один болт не открутился, все приходилось резать. потом слегка лифтанул подвеской. а счас на кочках застучало, все там же справа сзади, предполагаю, что шпилька отгнила от кузова, в след. субботу буду ставить -разбирать, хочу купить весь комплект шпилек-шаебок-гаечек, что потом не мыкаться, а заодно и слегка приподымусь газоновскими подушками.
заранее благодарен!!! -------------------- паджеро-1, нива, нива, спортаж 2002, америкос, FE, МТ, ручки
|
Андрей 71 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 73 Регистрация: 19-March 11 Пользователь №: 9,274 место дислокации: Калуга ![]() |
Ура!!! Я это сделал!!!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- 1996 Корея 2.0 ТД АКПП Гранд, лифт подвески, 2 бодилифт, 31х10,5х15
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
-------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Андрей 71 |
![]()
|
Будет, будет!!! Отпуск только начинается!!!
-------------------- 1996 Корея 2.0 ТД АКПП Гранд, лифт подвески, 2 бодилифт, 31х10,5х15
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Ура!!! Я это сделал!!! воо.. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Андрей 71 |
![]()
|
Делал бодик согласно вышеизложенной инструкции, всё срослось кроме одного тормозного шланга идущего из моторного отсека к задней магистрали. При подъёме кузова он оторвался, даже после установок проставок он все равно короткий, пришлось менять на медную трубку. Ещё скажу про шланги печки, их конечно именно во время процесса надо снимать, так как натяжение их было приличное когда поднимал кузов и на первом часу испытаний автомобиля старый неменяный еще шланг сразу лопнул. На всю работу ушло три дня, но делал все один. Всем спасибо за инструкции и советы, автомобиль конечно приобрел совсем другой вид.
-------------------- 1996 Корея 2.0 ТД АКПП Гранд, лифт подвески, 2 бодилифт, 31х10,5х15
|
acTpo |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 577 Регистрация: 30-March 11 Из: СПб Пользователь №: 9,329 место дислокации: Дунайский пр-т ![]() |
Делал бодик согласно вышеизложенной инструкции, всё срослось кроме одного тормозного шланга идущего из моторного отсека к задней магистрали. При подъёме кузова он оторвался, даже после установок проставок он все равно короткий, пришлось менять на медную трубку. Ещё скажу про шланги печки, их конечно именно во время процесса надо снимать, так как натяжение их было приличное когда поднимал кузов и на первом часу испытаний автомобиля старый неменяный еще шланг сразу лопнул. На всю работу ушло три дня, но делал все один. Всем спасибо за инструкции и советы, автомобиль конечно приобрел совсем другой вид. Молодца! ![]() Насчет шлангов печки странно - у нас никаких засад не было, хотя с другой стороны машинки помоложе и бензинки. зы. Плин, надо мне пружины менять, а то вид у машины - как будто без бодика совсем, просело всё... Смотришь на фотки форумчан - высокие все такие ![]() -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Были: Def 110 TD5 05г.в. Sportage 01г.в. - лифт 2"+2", силовик, шнорик, багажник, 31" йока m/t... |
Валера_17RUS |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 196 Регистрация: 10-July 11 Пользователь №: 9,717 место дислокации: Тыва ![]() |
Добрый день.
Лифтанул машинку на 5сантиметров (хокейными шайбами) теперь когда разгоняюсь до 100, начинается жуткая вибрация, а после 105 и до 110 она проподает. Кто подскажет, что это может быть? резина 235х75х15 -------------------- http://travel.drom.ru/26190/
мое путешествие на КИА |
korol |
![]()
|
Добрый день. Лифтанул машинку на 5сантиметров (хокейными шайбами) теперь когда разгоняюсь до 100, начинается жуткая вибрация, а после 105 и до 110 она проподает. Кто подскажет, что это может быть? резина 235х75х15 смотри крестовины каррдана -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
c4d8 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 198 Регистрация: 26-December 09 Из: Москва, Подольский р-н. Пользователь №: 7,089 место дислокации: Россия ![]() |
Сегодня пол дня проискал подушки на (Подушка двигателя ГАЗ-3307, кабины Газель,Валдай 53-12-1001020), где одна, где две, где нет вообще. Нашел в екзисте, искать по номеру.
Может пригодится кому ![]() -------------------- Кал., 2005г, коротыш, МКПП , бензин, лифт: проставки - перед 30мм, зад 60мм. + бодик - проставки 50мм
![]() |
Валера_17RUS |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 196 Регистрация: 10-July 11 Пользователь №: 9,717 место дислокации: Тыва ![]() |
смотри крестовины каррдана
переднего? как проверить? но до лифта такого не было -------------------- http://travel.drom.ru/26190/
мое путешествие на КИА |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
смотри крестовины каррдана переднего? как проверить? но до лифта такого не было Вероятнее всего заднего. Ну а если ты на полном приводе катаешься 100 км/ч или с муфтами заблокированными. Тогда смотри и передний. -------------------- |
c4d8 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 198 Регистрация: 26-December 09 Из: Москва, Подольский р-н. Пользователь №: 7,089 место дислокации: Россия ![]() |
Подушка двигателя ГАЗ-3307 перед. н/об. /кабины ГАЗ-3302 (53-12-1001020) ![]() Собрался поменять родные побушки на эти, ставить буду целиком. Интересует момент затяжки гаек, ни где не написано, есть только затягивать до упора, ..бойсь резьбу сорвать.. ![]() -------------------- Кал., 2005г, коротыш, МКПП , бензин, лифт: проставки - перед 30мм, зад 60мм. + бодик - проставки 50мм
![]() |
Валера_17RUS |
![]()
|
Вероятнее всего заднего. Ну а если ты на полном приводе катаешься 100 км/ч или с муфтами заблокированными. Тогда смотри и передний. Муфты заблокированы, но передо отключен. А как проверить крестовины? До этого я периодически смотрел их, дергать кардан пытался, но люфта не наблюдалось. -------------------- http://travel.drom.ru/26190/
мое путешествие на КИА |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Собрался поменять родные побушки на эти, ставить буду целиком. Интересует момент затяжки гаек, ни где не написано, есть только затягивать до упора, ..бойсь резьбу сорвать.. ![]() Затягивать нужно до того, как подушка уже сжалась, но ещё не начала расползаться. И все затягивать одинаково - это определяет высоту и равномерность лифта. При недотяжке - кузов будет "гулять". -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Валера_17RUS |
![]()
|
Собрался поменять родные побушки на эти, ставить буду целиком. Интересует момент затяжки гаек, ни где не написано, есть только затягивать до упора, ..бойсь резьбу сорвать.. ![]() У нас на сто при лифте кузова, из транспортерной ленты вырезают и подкладываю, мне подложили вместе с моей старой подушко. Затягивать без фанатизма. -------------------- http://travel.drom.ru/26190/
мое путешествие на КИА |
c4d8 |
![]()
|
Блин, а динометрический ключ уже не в моде получается..
![]() -------------------- Кал., 2005г, коротыш, МКПП , бензин, лифт: проставки - перед 30мм, зад 60мм. + бодик - проставки 50мм
![]() |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Блин, а динометрический ключ уже не в моде получается.. ![]() Этим дин. ключом хорошо затягивать головку блока. Это когда болты длинные и заломаться могут от фанатизма. А извлекать обломок гимор ещщё тот. Можно на блок попасть. В других случаях можно от руки все затягивать. Гораздо лучше получается. Но с умом. Ну и с опытом конечно. Посто так без опыта - и 22 шпильку заломать можно обычным накидным. (лично видел) -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 07:15 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |