![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
14-го опробировал штатную резину Гупер на охоте.
резина полное дерьмо. На ней можно ездить только по асфальту. малейшая влага и её забивает в хлам. на первой передаче шлифует страшно на подъём еле еле вылез. В итоге созрел на Пилигрим. -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Покатушки в целях достичь тайника в д. Шимоново показали, что тяговое усилие, создаваемое на сухом грунте (ссхошейся лесной земле) шинами BFG All Terrain превышает возможности штатного сцепления Спортажа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь озабочен поисками усиленного варианта сцепления. ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Покатушки в целях достичь тайника в д. Шимоново показали, что тяговое усилие, создаваемое на сухом грунте (ссхошейся лесной земле) шинами BFG All Terrain превышает возможности штатного сцепления Спортажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь озабочен поисками усиленного варианта сцепления. ![]() ![]() Цитата тяговое усилие, создаваемое на сухом грунте (ссхошейся лесной земле) шинами BFG All Terrain превышает возможности штатного сцепления Спортажа Перевиди ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Перевиди ![]() ![]() ![]() Ну, иными словами, шины цепляются за грунт сильнее, чем "держит" узел сцепления автомобиля. В результате, при вытаскивании Pinogor`a из трясины пожег сцепление - машина на месте стоит, колеса стоят, а двигатель ревет, т.к. сцепление проскальзывает и, соответственно, горит ![]() Хотя на трассе ведет себя нормально.... ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
ты хочешь сказать, что мощная резина ведёт к поломке сцепления???
-------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
ты хочешь сказать, что мощная резина ведёт к поломке сцепления??? Гы! получилось именно так. ![]() Собственно, это так и должно быть. Сначала - мудовая резина, потом мощное многодисковое сцепление (или увеличенного диаметра) потом, усиленные карданы, дифференциалы, крестовины, шрусы, потом - форсирование или замена двигателя .... потом, в конце концов - замена машины на ... типа УАЗ и все - по-новой ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Ну, иными словами, шины цепляются за грунт сильнее, чем "держит" узел сцепления автомобиля. В результате, при вытаскивании Pinogor`a из трясины пожег сцепление - машина на месте стоит, колеса стоят, а двигатель ревет, т.к. сцепление проскальзывает и, соответственно, горит ![]() Хотя на трассе ведет себя нормально.... ![]() Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Странник |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 137 Регистрация: 17-February 06 Из: Магадан Пользователь №: 1,319 ![]() |
Чтобы разгрузить двигатель и сцепление необязательно менять на всё усиленное , необходимо занизить трансмиссию , я пытался менять редуктора , но смог подобрать только задний редуктор ( подошел от сузуки самурая). Можно заменить раздатку на более низкую , для глобального занижения можно поставить две раздатки. А если есть возможность найти другие шестерни в раздатку , то это самый простой способ. И все проблемы будут решены.
|
Panzer38 |
![]()
|
.... А если есть возможность найти другие шестерни в раздатку , то это самый простой способ. И все проблемы будут решены. Осталась самая малость - подобрать эти шестерни ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
МихаилТ |
![]()
|
ну вы блин даете (с)
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Valen |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) ![]() |
14-го опробировал штатную резину Гупер на охоте. резина полное дерьмо. На ней можно ездить только по асфальту. малейшая влага и её забивает в хлам. на первой передаче шлифует страшно на подъём еле еле вылез. В итоге созрел на Пилигрим. Я тож сморю в сторону пилигрима. |
Pinogor |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе ![]() |
14-го опробировал штатную резину Гупер на охоте. резина полное дерьмо. На ней можно ездить только по асфальту. малейшая влага и её забивает в хлам. на первой передаче шлифует страшно на подъём еле еле вылез. В итоге созрел на Пилигрим. а) Штатная резина "Гупер" имеет индекс H/T, т.е резина абсолютно асфальтовая, с легким неасфальтовым уклоном. Учите матчасть. И как говорится - главная прокладка - это прокладка между релем и сиденьем. Не надо по гавну на первой ездить. Вторая пониженная и минимум газу. ![]() ![]() ![]() -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Главное чтобы НАЗДОРОВЬЕ ![]() По моим ощущениям резина жесче чем зимняя Континенталь Винтер Викинг-2 (205х70).Качаю до 1,6 или спускаю ![]() ![]() ![]() ![]() Интересная вещь которой раньше не заморачивался - уторм выехал с работы -давление в шинах около 2 кг - проехал 50 верст и давление ужо 2.4 кг ( на задних 2.3) Держать приходится действительно 1.6 - в этом случае поднимается давление ло 1.9-2 кг машина не прыгает и не козлит - отлично ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Panzer38 |
![]()
|
Интересная вещь которой раньше не заморачивался - уторм выехал с работы -давление в шинах около 2 кг - проехал 50 верст и давление ужо 2.4 кг ( на задних 2.3) Держать приходится действительно 1.6 - в этом случае поднимается давление ло 1.9-2 кг машина не прыгает и не козлит - отлично ![]() Естественно ![]() ![]() Ночью на улице меньше нуля .... днем - +15 град Де еще к этому и проехался. Естественно, давление в шинах повышается. Я вот вчера Москвич свой из ракушки выкатил ... так сказать, "на пробежку" .. так во всех колесах было по 2.5 атм. , а все потому, что подкачивал я их зимой при -15 град до 1.9 атм. .... пришлось стравливать. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
а вот типа моя на 235ой резине,диски вылет 3
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Panzer38 |
![]()
|
а вот типа моя на 235ой резине,диски вылет 3 Класс! ![]() Одного не понял - вылет "3" или , все-таки - "30" ?? -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
вылет 3 просто 3
![]() |
МихаилТ |
![]()
|
а вот типа моя на 235ой резине,диски вылет 3 Класссс ![]() ![]() ![]() -------------------- |
вован |
![]()
|
Класссс ![]() ![]() ![]() это после лифтовки(см.главную страницу) ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
МихаилТ |
![]()
|
это после лифтовки(см.главную страницу) ![]() ![]() Статью твою читал ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 02:47 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |