![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
InterPol |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 8 Регистрация: 3-December 08 Пользователь №: 5,781 место дислокации: Москва и М.О. ![]() |
Всем добрый день!!! У меня есть шины BFGoodricн Long Trаil T/А 215/75/15 очень хочу сменить их на МТ 235/75/15, лучше Наnkook Dynарro MT RT03 или Мудричи или аналоги. Пробег моих около 5000 км., состояние 4+, без проколов и ремонтов!!! Может есть у кого интерес на обмен? Или через куплю-продажу)))
-------------------- "Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит"
|
Максуд |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 54 Регистрация: 25-September 08 Пользователь №: 5,638 место дислокации: Омск ![]() |
Здравствуйте друзья!!! Может при встрече бить будете, но у меня стоит Таганка 235/75R15 на родных дисках, задевает только при большой раскачке кузова за дренажную трубку Б.бака...у меня антилифт: пружины очень просевшие (на передке развал отрицательный)... Зуб на холодец даю!!!
|
vovanyc2 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 487 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 5,715 место дислокации: МСК ВАО ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- вован
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
:32&: ![]() ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
vovanyc2 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 487 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 5,715 место дислокации: МСК ВАО ![]() |
а с 30 или 35 вылетом и 235\75\15 мудовые шины точно не будут тереть не где и все такое.есле все пучком буду искать выходы на брянск на диски ,мегалюм,
-------------------- вован
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
а с 30 или 35 вылетом и 235\75\15 мудовые шины точно не будут тереть не где и все такое.есле все пучком буду искать выходы на брянск на диски ,мегалюм, Это вопрос или утверждение? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
а с 30 или 35 вылетом и 235\75\15 мудовые шины точно не будут тереть не где и все такое.есле все пучком буду искать выходы на брянск на диски ,мегалюм, Диски Мегалюм в Брянске стоят дороже чем в Москве. Проверял лично весной этого года. -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Диски Мегалюм в Брянске стоят дороже чем в Москве. Проверял лично весной этого года. На заводе мне цену недавно озвучили - 2432 руб/диск. "Форсаж-УАЗ" И они там есть. Кстати, можно заказать диски с вылетом ЕТ+20 (стандартно ЕТ+15) . ![]() В Москве дисков нету .... какая бы цена ни была ... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
vovanyc2 |
![]()
|
На заводе мне цену недавно озвучили - 2432 руб/диск. "Форсаж-УАЗ" И они там есть. Кстати, можно заказать диски с вылетом ЕТ+20 (стандартно ЕТ+15) . ![]() В Москве дисков нету .... какая бы цена ни была ... ![]() ![]() ![]() ![]() меня в полне устроилоб и 30 вылет с 235\75\15 если не будет не где циплять?если кто то еще будет брать себе диски в брянске можно несколько комплектов заказывать может будет дешевле? -------------------- вован
|
Шустрик |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 90 Регистрация: 14-March 08 Пользователь №: 4,712 место дислокации: Смоленщина ![]() |
Всем привет!!!
Вычитал в нете отзыв про эту резину на НИВЕ MICKEY THOMPSON BAJA CLAW RADIAL ( 31x10.5R15LT) и возник вопрос влезут ли такие колесья к нам если лифтануться по чертежам нашего сайта (спереди-3см с заду удленнители-??) и какие нада брать тада к ним диски? И может кто подсказать какой максимальный размер мона ставить чтобы АКП могла адекватно реагировать?? |
609 |
![]()
|
Всем привет!!! Вычитал в нете отзыв про эту резину на НИВЕ MICKEY THOMPSON BAJA CLAW RADIAL ( 31x10.5R15LT) и возник вопрос влезут ли такие колесья к нам если лифтануться по чертежам нашего сайта (спереди-3см с заду удленнители-??) и какие нада брать тада к ним диски? И может кто подсказать какой максимальный размер мона ставить чтобы АКП могла адекватно реагировать?? Не влезут. Придется снимать передний бампер и резать передние крылья. Максимально лезут 30", и то условно - так как у каждого производителя и модели резины может быть +/- сантиметр, а на таком размере начинают влиять уже миллиметры. Максимально без проблем лезут 29" (235/75R15). АКПП потянет что угодно, только надо ставить дополнительные охладители ATF (собираюсь). -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Yurcik |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 90 Регистрация: 10-June 08 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 5,480 место дислокации: г. Ростов-на-Дону ![]() |
УРА ВСЁ ОБУЛ Я РЕЗИНУ.
![]() значит так резина Yokohama Ice Guard Black IG20 215/65 R16 98Q Диски Rapid Сафари 6.5Jx16H2 для передка резина как раз а вот сзади места ещё туева хуча!! -------------------- |
VikSp |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 5 Регистрация: 10-October 08 Пользователь №: 5,667 место дислокации: Н. Новгород ![]() |
Коллеги по несчастью, помогите: купил 235/75/15 Hankook_Winter_iPike_W409, дуранулся..... трёт задние амортизаторы..... хотел поставить кльцо вырезанное из тормозного барабана Волги, оно толщиной 8 мм, но тогда гайки накручиваются только на 3,5 оборота!!!!! Как быть....???? Шпильки другие перезапрессовывать?????
|
609 |
![]()
|
Коллеги по несчастью, помогите: купил 235/75/15 Hankook_Winter_iPike_W409, дуранулся..... трёт задние амортизаторы..... хотел поставить кльцо вырезанное из тормозного барабана Волги, оно толщиной 8 мм, но тогда гайки накручиваются только на 3,5 оборота!!!!! Как быть....???? Шпильки другие перезапрессовывать????? Есть несколько вариантов решения проблемы. 1) Забить. Я так почти год ездил. Не криминал. 2) Диски с другим вылетом (сейчас так езжу) 3) Деать вот это (на сколько знаю, никто из наших не пробовал) Просто кинуть блин под диск... имхо не вариант. Кто сказал что толщина этого блина от волговского барабана по всей толщине одинакова? Для того, чтобы колбасило колеса - можно просто купить пилигрим ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
VikSp |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 5 Регистрация: 10-October 08 Пользователь №: 5,667 место дислокации: Н. Новгород ![]() |
Спасибо.
1) Забить нельзя, пахнет палёной резиной!!!!!. 2) Диски с другим вылетом - дороговато, но видимо буду искать. 3) Я это кольцо и проставлял между баробаном и диском, но чем ЭТО точить, так лучше те же кольца от Волги проточить- уменьшить толщину..... А вот не зноашь ли- можно ли для недолгого экперимента ВРЕМЕННО поездить по городу подложив шайбы на шпильки....., правда у кольца пятно контакта большое, а у шаб будет меньше ведь... Так можно будет эксперементально определить толщину... Да и вообще, я понимаю, что гайки должны накрутиться на 12 мм (1,25*10=12,5 мм), вряд ли можно меньше? |
Yurcik |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 90 Регистрация: 10-June 08 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 5,480 место дислокации: г. Ростов-на-Дону ![]() |
1. Забивать не стоит так как трение есть трение! (даже самое малое)
2. Вариант взять диски с другим вылетом- это самое простое. а по поводу новых шпилек или еще чего нить увеличивающее вылет вспоминается тер мех. и сопромат. чем дальше от опоры точка среза тем нагрузка больше да и плюс ещё момент кручения. да и про шайбы распределиш ли ты всё так ровно ??? не будет ли вилять !?? -------------------- |
VikSp |
![]()
|
Yurcik спасибо, в том то мучения мои и состят, сам инж.- электрик, сопромат не учил, но детали машин и теормех помню, от того и терзаюсь..... за соучастие благодарен.
|
Yurcik |
![]()
|
я так просто мыслю вслух (а если в багажник кинуть кил 100 то аммо и пружины должны просесть это не поможет временно передвигатся???)
-------------------- |
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
Вариант 4 Сделать лифт. Выдет дешевле чем диски
-------------------- |
VikSp |
![]()
|
НЕ, не поможет.... попробую кольцо потоньше поставить, и надеяться на премию к Новому Году....., искать надо диск с выносом 35
Про лифт думаю, проставки видел в ИНЕТЕ 1200, но не поглядел- за штуку, чтоли?..... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 12:29 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |