![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Подойдут они мне по посадочному месту (Спортаж 1996г.) ??? Кто нибудь пробовал? ![]() Единственное, по чему могут не подойти - это по диаметру центрального отверстия. Надо чтобы нивовский (98.5) был >= спортяжевкого (которого я не помню ![]() Уазовские (108) точно больше чем надо ![]() Померь ЦО на своих колесах... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Mif 59 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 495 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,407 место дислокации: Пермь ![]() |
Да должны. Единственное, по чему могут не подойти - это по диаметру центрального отверстия. Надо чтобы нивовский (98.5) был >= спортяжевкого (которого я не помню ![]() У нас такой и есть - 98,5! Так что должны встать как родные ![]() -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
Соколоффф |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 797 Регистрация: 20-November 08 Из: Сыктывкар Пользователь №: 5,737 место дислокации: Сыктывкар ![]() |
У меня кроме спортяги есть шнива,этой зимой я попробовал поставить шнивовские заводские диски на киу,встали с зазором до супорта 1 мм,если колодки новые поставить боюсь может задевать
![]() ![]() Насчет литья не скажу надо лучще примерить на машинке))) -------------------- Белую полярную сабаку завут песец))))
|
lawkraft |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 67 Регистрация: 8-September 08 Из: Минск Пользователь №: 5,615 место дислокации: Минск, РБ ![]() |
Коллеги, что скажете о Nexen 215/75R15 100/97Q RADIAL A/T NEO http://koleso.shop.by/2012/
и NEXEN ROADIAN HT SUV 215/75 R15 http://autobel.shop.by/5/1369/2164/2575/ хочу поставить на родные диски -------------------- Kiа Sportаge, 1999 TD 2.0, Корея
|
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
У меня кроме спортяги есть шнива,этой зимой я попробовал поставить шнивовские заводские диски на киу,встали с зазором до супорта 1 мм,если колодки новые поставить боюсь может задевать ![]() ![]() Насчет литья не скажу надо лучще примерить на машинке))) Шнивовские штамповки не встают только на рестайлинговые спортажи из-за больших суппортов. Литьё и ковка встаёт спокойно. Но рекомендую всем вылет 30 и меньше. Т.к потом захочется большой резины а на вылете 40-45 она трёт об амморты. Коллеги, что скажете о Nexen 215/75R15 100/97Q RADIAL A/T NEO http://koleso.shop.by/2012/ и NEXEN ROADIAN HT SUV 215/75 R15 http://autobel.shop.by/5/1369/2164/2575/ хочу поставить на родные диски ![]() ![]() -------------------- |
lawkraft |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 67 Регистрация: 8-September 08 Из: Минск Пользователь №: 5,615 место дислокации: Минск, РБ ![]() |
Svarog, новые за 85$ штука
225/70 R15 C 112/110R Radial A/T (RV) еще есть вариант кстати усиленные (маркировка С) потянет наша машинка? Подвеска не разобьется? -------------------- Kiа Sportаge, 1999 TD 2.0, Корея
|
lawkraft |
![]()
|
Вопрос - у нас баллонный ключ на 21 ? Что-то как то он болтается на гайке...
-------------------- Kiа Sportаge, 1999 TD 2.0, Корея
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Вопрос - у нас баллонный ключ на 21 ? Что-то как то он болтается на гайке... там хитрый. То-ли 16/19, то-ли 16/13 ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
lawkraft |
![]()
|
похоже это 13/16" - чуть меньше 21 мм. То то у меня 21 болтается, боюсь теперь не сорву ли им грани ???
-------------------- Kiа Sportаge, 1999 TD 2.0, Корея
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
похоже это 13/16" - чуть меньше 21 мм. То то у меня 21 болтается, боюсь теперь не сорву ли им грани ??? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
vitberg |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 104 Регистрация: 19-January 09 Пользователь №: 5,875 место дислокации: г.Пермь ![]() |
На уазовских литых дисках пользуюсь тонкостенной головкой на 21 (балонник не лезет). Купил гайки на 19, на родные 21 ключ не пролазит в литой ШНивовский диск Привал. Примерял ШНивовскую штамповку, оделось, но на ней не ездил... -------------------- L-eichte-traktor, стандарт.
Будем путешествовать! ...как сказал Renegat: "Вот Киа - правильная Нива!" |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
Yura |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,254 Регистрация: 30-November 08 Из: г. Пенза Пользователь №: 5,774 место дислокации: г. Пенза ![]() |
А, у меня резина 235/75 R15 на шнивовских штамповках, но немного подтирают задние амо. Проехал на них 1000миль. (Машина 99г\в) Спереди ничего не задевают ни дисками ни резиной.
-------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
Voyager |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 88 Регистрация: 13-September 07 Из: Минск Пользователь №: 3,162 место дислокации: Минск ![]() |
Коллеги, не могу успокоиться по поводу резины 215/80...
Хочется малой кровью увеличить клиренс. Дайте, пожалуйста, однозначный ответ, будет ли тереть на нелифтованом гранде на штатных дисках и если да, то где именно (спереди при повороте руля или сзади за амо)? А 225/75? (Сорри, за повторения если уже не раз обсуждалось, просто вплотную подошёл к покупке резины, а денег на ветер ой как не хоцца выкидывать). Спасибо. ![]() |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Коллеги, не могу успокоиться по поводу резины 215/80... Хочется малой кровью увеличить клиренс. Дайте, пожалуйста, однозначный ответ, будет ли тереть на нелифтованом гранде на штатных дисках и если да, то где именно (спереди при повороте руля или сзади за амо)? А 225/75? (Сорри, за повторения если уже не раз обсуждалось, просто вплотную подошёл к покупке резины, а денег на ветер ой как не хоцца выкидывать). Спасибо. ![]() Ездил на 205/70, 215/70, 225/70R15. Первая цифра,если знаешь,ширина профиля в мм,через / высота от нее в%. 205 и 215 не трет, 225 трет(в ширину) об верхний стакан заднего аморт. спереди ничего не трет. (Гранд,впереди подставки под стойку переделанные от 2108,20мм. Сзади пружины Опель Вектра и стандартные резиновые подушки опель-дэу сверху и снизу пружины.Диски родные.) Тут считалка размеров колес: http://www.pokrishka.ru/calculator.html 225/75R15,ИМХО, без лифта будут тереть. -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Ездил на 205/70, 215/70, 225/70R15. Первая цифра,если знаешь,ширина профиля в мм,через / высота от нее в%. 205 и 215 не трет, 225 трет(в ширину) об верхний стакан заднего аморт. спереди ничего не трет. (Гранд,впереди подставки под стойку переделанные от 2108,20мм. Сзади пружины Опель Вектра и стандартные резиновые подушки опель-дэу сверху и снизу пружины.Диски родные.) Тут считалка размеров колес: http://www.pokrishka.ru/calculator.html 225/75R15,ИМХО, без лифта будут тереть. У меня оно и с лифтом малость подтирает. Абсолютно не чувствуется - только аморт блестит чутка -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
Поставил себе Yokohama Geolander G-012!Сегодня по заснеженным дорогам шёл увереннее трактора,но вот на очищенных от снега и подледенелых-как корова на льду.Точнее трогался и ехал на ПП нормально,а вот при торможении
![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Andsanich |
![]()
|
![]() начало есть - ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 209 Регистрация: 14-February 09 Из: г.Москва Пользователь №: 5,958 место дислокации: ЦАО г.Москва ![]() |
Ездил на 205/70, 215/70, 225/70R15. Первая цифра,если знаешь,ширина профиля в мм,через / высота от нее в%. 205 и 215 не трет, 225 трет(в ширину) об верхний стакан заднего аморт. спереди ничего не трет. (Гранд,впереди подставки под стойку переделанные от 2108,20мм. Сзади пружины Опель Вектра и стандартные резиновые подушки опель-дэу сверху и снизу пружины.Диски родные.) Тут считалка размеров колес: http://www.pokrishka.ru/calculator.html 225/75R15,ИМХО, без лифта будут тереть. БРАТЬЯ !!! ПОДСКАЖИТЕ !!! Мой СПОРТИК не лифтанутый, пружины задние состоят из 3,5 витков (обломаны не мною), а стоит вот такая резина и вроде как не за что не задевает ![]() Сообщение отредактировал Andsanich - Feb 22 2009, 12:42 PM -------------------- |
609 |
![]()
|
БРАТЬЯ !!! ПОДСКАЖИТЕ !!! Мой СПОРТИК не лифтанутый, пружины задние состоят из 3,5 витков (обломаны не мною), а стоит вот такая резина и вроде как не за что не задевает Что подсказать? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Andsanich |
![]()
|
![]() начало есть - ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 209 Регистрация: 14-February 09 Из: г.Москва Пользователь №: 5,958 место дислокации: ЦАО г.Москва ![]() |
В чем вопрос-то? Что подсказать? По какой причине у меня стоящая резина R225/75/15 ни чего не задевает, мож она какая плохая? А на ледяной корке я вообще тока шлифую, а написано на ней всесезонка. ![]() Сообщение отредактировал Andsanich - Feb 22 2009, 12:56 PM -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 06:36 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |