![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
По какой причине у меня стоящая резина R225/75/15 ни чего не задевает, все пишут что задевает? Кстати, задний аморт что на картинке - мертвый. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Andsanich |
![]()
|
![]() начало есть - ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 209 Регистрация: 14-February 09 Из: г.Москва Пользователь №: 5,958 место дислокации: ЦАО г.Москва ![]() |
Машина явно по бездорожью не ездит - вот и не задевает. Задевать будет только при больших ходах подвески. Кстати, задний аморт что на картинке - мертвый. Спасибо ![]() ![]() А про амортизатор я в курсе. По кругу такая "картина". Вчерась заказал Монро D7007 и D7004 на задок и передок. Подскажите правильный выбор или фуфло? Я знаю про ветку форума по амо, но там так много инфы и точного решения не принять. Спасибо заранее! -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
А про амортизатор я в курсе. По кругу такая "картина". Вчерась заказал Монро D7007 и D7004 на задок и передок. Подскажите правильный выбор или фуфло? Я знаю про ветку форума по амо, но там так много инфы и точного решения не принять. Спасибо заранее! Бывает что и каяба за год дохнет ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Что все таки лучше Каяба или Монро для зада ![]() Для чего зада - свого или автомобильного.(сорри - в плане мягкости езды ) ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Для автомобильного, почти всегда пустого, но при выезде на бездорожье почти всегда забитого всяким нужным..... ![]() Рустам - я назвать подходящий тебе аморт не решусь ибо не пользовал их. Просто хотелось уточнить как используется авто - но при выезде на бездорожье почти всегда забитого всяким нужным..... ![]() ![]() Добавлю - к лету это вопрос заинтерисует и меня -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
severyanin |
![]()
|
Рустам - я назвать подходящий тебе аморт не решусь ибо не пользовал их. Просто хотелось уточнить как используется авто - но при выезде на бездорожье почти всегда забитого всяким нужным..... ![]() ![]() Просто задние менять время подошло я и думаю че лучше ![]() |
kross |
![]()
|
Просто задние менять время подошло я и думаю че лучше ![]() Я летом менял по кругу аморты на новые - перед штат. масло - сдохли оччччень быстро - задние штат. газ - абсолютно живые ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
609 |
![]()
|
Что все таки лучше Каяба или Монро для зада ![]() Хотя каяба задняя тоже дохнет быстро. Посмотрел я тут в вездеходе на Cordiant Off-Road, пощупал ее - понравилось. Особенно ценой - 3500 за 235/75R15 ![]() ![]() Ничего не напоминает? ![]() ![]() Тока у мудрича такого-же ценник под восемь штук ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
SvetS |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 192 Регистрация: 22-April 08 Пользователь №: 5,036 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
так.. именно на них я уже давно смотрю...
вот тут даже обсуждение обширное имеется: http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?t=3308...er=asc&start=60 А хде это ты мудричи под 8 нашел??? ![]() А еще нашла вот такую похожесть за 3300: http://www.bodry-wheels.spb.ru/showtov.php...6132&ln=Marshal вобщем в раздумьях ![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
.... А еще нашла вот такую похожесть за 3300: http://www.bodry-wheels.spb.ru/showtov.php...6132&ln=Marshal вобщем в раздумьях ![]() ![]() ![]() Почему Marshal ?????????????? Когда это Kumho Road Venture MT834 ! ![]() Хорошая резина для наших машин.! ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
609 |
![]()
|
А хде это ты мудричи под 8 нашел??? ![]() ![]() По восемь - 35" ![]() Самый мелкий мудрич что есть в вездеходе - 30" ![]() http://www.vezdexod.spb.ru/index.php?categoryID=21 блин нашел на второй странице ![]() ![]() ![]() Почему Marshal ?????????????? Когда это Kumho Road Venture MT834 ! ![]() Хорошая резина для наших машин.! ![]() А она и действительно столько стоит? ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
SvetS |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 192 Регистрация: 22-April 08 Пользователь №: 5,036 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
![]() ![]() Почему Marshal ?????????????? Когда это Kumho Road Venture MT834 ! ![]() Хорошая резина для наших машин.! ![]() угу.. она идет как Kumho, но на боковине написано Marshal Road Venture MT834.. собственно этож подразделение их ![]() Самый мелкий мудрич что есть в вездеходе - 30" ![]() http://www.vezdexod.spb.ru/index.php?categoryID=21 блин нашел на второй странице ![]() А она и действительно столько стоит? ![]() ну да.. по крайней мере на все 16 человек из вездехода предлагал за эту цену Вобще я и дешевле находила неделю назад - но это видимо из старых запасов |
SvetS |
![]()
|
не могу найти с нулевым вылетом диски шириной 6, ваще никак
![]() Викомовские сняли с производства. Видела, K&K Маршал подходящие, но по факту в продаже их нет. А от Сузуки Реплика как-то небюджетно получается.. |
609 |
![]()
|
Викомовские сняли с производства. ![]() На сайте производителя присутствуют в полный рост ![]() http://www.vicomdisk.ru/index.php?option=c...id=19&Itemid=39 http://www.vicomdisk.ru/index.php?option=c...task=view&id=37 -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
Питерцы а эта резина реально есть в наличии?
А еще нашла вот такую похожесть за 3300: http://www.bodry-wheels.spb.ru/showtov.php...6132&ln=Marshal |
609 |
![]()
|
А еще нашла вот такую похожесть за 3300: http://www.bodry-wheels.spb.ru/showtov.php...6132&ln=Marshal Цитата Вы попали на несуществующую страницу - 404. Причины могут быть следующие: * Запрашиваемая Вами страница/файл( www.bodry-wheels.spb.ru/showtov.php...6132&ln=Marshal ) была удалена или перемещена * Вы ввели неверный адрес (например inex.php вместо index.php). Попробуйте следующее: * Обновите Ваши закладки * Вернитесь на главную страницу сайта ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
я просто ее скопировал а не вставил сейчас подправлю
|
serdar1980 |
![]()
|
вот тут еще вроде есть этот размер kumho 834 235/75
http://www.nord-tyres.ru/module/shins/?podr=2300 вот еще очень похожая на kumho http://www.4tochki.ru/tyre.php?id=340&sid=20540 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 11:42 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |