![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Хочу поменять резину. Старая уже на подходе, может зиму и переживет, не знаю.
Сейчас стоит 215Х75Х15, хочу поставить такую же. К сожалению в магазинах только 205. Меньшую ставить как-то некузяво. Вот в раздумьях. Подскажите, что можно поискать? Интересует вариант побюджетнее. Что скажете про нижнекамскую резину? У них вроде была резина с достаточно крупным протектором. Не трактор конечно, но все же. Осенью в грязь залезать придется, да и зимой по снегу лазил там, где Нива нервно курит. -------------------- |
gendos |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань ![]() |
Хочу поменять резину. Старая уже на подходе, может зиму и переживет, не знаю. Сейчас стоит 215Х75Х15, хочу поставить такую же. К сожалению в магазинах только 205. Меньшую ставить как-то некузяво. Вот в раздумьях. Подскажите, что можно поискать? Интересует вариант побюджетнее. Что скажете про нижнекамскую резину? У них вроде была резина с достаточно крупным протектором. Не трактор конечно, но все же. Осенью в грязь залезать придется, да и зимой по снегу лазил там, где Нива нервно курит. У меня стоит пиллигрим 235 75 15 немного поет, но особо не напрегает, привык. Да еще много грузов при балансировке. -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
У меня стоит пиллигрим 235 75 15 немного поет, но особо не напрегает, привык. Да еще много грузов при балансировке. Сильно большую не хочу. Это и проблемы с тормозами и динамикой, и проблемы с задеванием колесами за арки - амортизаторы... -------------------- |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
на предыдущих 75 страницах было предложено много вариантов
![]() -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
alldn |
![]()
|
Такую не берите однозначно, я проездил две зимы, очень она низкая для спортяги. Вот и я не хочу брать такую. Видел какую-то нижнекамскую 215х75х15. Забыл как называется. Рисунок средней жесткости, цена что-то около 2500 руб. Вот про такую может кто что скажет? Покритикует, одобрит? -------------------- |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Вот и я не хочу брать такую. Видел какую-то нижнекамскую 215х75х15. Забыл как называется. Рисунок средней жесткости, цена что-то около 2500 руб. Вот про такую может кто что скажет? Покритикует, одобрит? У меня КАМА 515 шип. , но 205х75х15, 215 у камы в то время не нашел. Может стали делать? Рисунок направленный с шипами ведет себя не плохо , все относительно, смотря где большую часть времени эксплуатируется машина . Если по снегам лучше позубастей и рисунок не направленный . Самоочистка средняя. Хотелось лучше , но тогда надо другую резину . Я так понимаю этот момент: на все случаи не подобрать , да и таких нет . Видел Спортаж на Dunlop 215х80х15 , привозят б/у, но в хорошем состоянии.,но очень редко. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Роман |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 249 Регистрация: 20-June 08 Пользователь №: 5,496 место дислокации: УРАЛ ![]() |
Вот и я не хочу брать такую. Видел какую-то нижнекамскую 215х75х15. Забыл как называется. Рисунок средней жесткости, цена что-то около 2500 руб. Вот про такую может кто что скажет? Покритикует, одобрит? ты про кама-евро??? тоже резину присматриваю вчера видел 107S Bridgestone D694 Импорт Сезон: Лето 245/70 R16 и буковки и цена около 15ти за 4 колеса??? А ЭТА РЕЗИНА тоже не будет ни за что задевать- машина без лифтинга???? Она как то тоже высоко очень смотрится!!!!!!!!!!! |
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
ты про кама-евро??? тоже резину присматриваю вчера видел 107S Bridgestone D694 Импорт Сезон: Лето 245/70 R16 и буковки и цена около 15ти за 4 колеса??? А ЭТА РЕЗИНА тоже не будет ни за что задевать- машина без лифтинга???? Она как то тоже высоко очень смотрится!!!!!!!!!!! А у тебя разве диски на 16? Сходи на шинный калькулятор, вычисли диаметр всего колеса, если не больше 235/75(~29"), то задевать не будет. Хотя у меня скребло Пилигримом спереди в ямах об арку сверху, ну и при вывешивании сзади об амморт тож чуток есть, некритично ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
Роман |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 249 Регистрация: 20-June 08 Пользователь №: 5,496 место дислокации: УРАЛ ![]() |
А у тебя разве диски на 16? Сходи на шинный калькулятор, вычисли диаметр всего колеса, если не больше 235/75(~29"), то задевать не будет. Хотя у меня скребло Пилигримом спереди в ямах об арку сверху, ну и при вывешивании сзади об амморт тож чуток есть, некритично ![]() БЛИН ЖЕНЯ !!!! молодец- поправил!!! марка резины та , а размерность 225/70/15!!!!!! ![]() |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Как не любитель всесезонки на зиму взял шиповку Cooper weather master st2. Но по ходовым качествам особо не впечатлила
![]() -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Роман |
![]()
|
Как не любитель всесезонки на зиму взял шиповку Cooper weather master st2. Но по ходовым качествам особо не впечатлила ![]() у нас с резиной ваще .... ![]() а на зиму однозначно с шипами!!!! |
vitamine |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 389 Регистрация: 22-April 09 Из: Питер Пользователь №: 6,194 место дислокации: Парнас ![]() |
Я вот вчера поставил летнюю Бриджстоун Dueler 205-80. R16. Вот это считаю самый размер для Спортажа.Нигде не задевает, динамика хорошая и не шумит. И смотрится .
-------------------- 8-931-305-0432
|
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
205-80. R16. Вот это считаю самый размер для Спортажа. а я считаю.....что 31" это минимум..... ![]() ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
-------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
кстати..Паш...Cordiant 31" нету....
![]() -------------------- |
Artful |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 10-April 08 Пользователь №: 4,943 место дислокации: Бузулук Оренбургской обл. ![]() |
пришло время менять резину. я теперь в раздумьях то что 235/75 эт точно, не могу выбрать между Я-569 и гардиант ОФ-роад
![]() ![]() ![]() -------------------- 2001г. Grand, 2.0 TD, ркпп. Лифт 25мм. Продан.
ММС Pajero 2, v2.5, 4d56, 31х10.5 r15 KL71,... Продан. УАЗ Патриот пикап, связь MJ-800, силовик, лебедь табор 12к, компрессор + спрут пневмо, в переднем мосту.Скромные KL71, 245/75 R16 .... Продан. Хайлюкс 2014г. в стоке. +792 два 539 пять 125 Друг - это не тот,кто тащит тебя домой после пьянки, а тот, кто ползёт с тобой рядом.... |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
пришло время менять резину. я теперь в раздумьях то что 235/75 эт точно, не могу выбрать между Я-569 и гардиант ОФ-роад ![]() ![]() ![]() Cordiant OFF-ROAD OS-501 зимой дубеет. Увы. СТремно на ней ездить зимой. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th June 2025 - 10:40 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |