![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Народ а кто нить ставил 225/85/15 ???? Я вот такую увидел http://www.shintorg66.ru/catalog/tire/info/335/ вроде ни че ??? Это же всеми любимый "Пилигрим" ... только в размерности 225/85. Обычно ставили 235/75. Ой. Тьфу! Пилигрим - И-520 .... ![]() Сообщение отредактировал Panzer38 - Jul 21 2009, 03:00 PM -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
В прошедшие выходные невольно пришлось испытать резину Kumho KL71 30x9,5 на предмет проходимости по пескам только на заднем приводе, т.к. по пути на Сычевские карьеры потерял левый хаб.
![]() В общем, при стравливании до 1 атм. по сухому песку ехать можно. Очень медленно и очень грустно, постоянно играясь с газом, чтобы не закопаться, на первой пониженной, держа обороты в районе 3-4 тыс .... машина ползет со скоростью 2-3 км/ч .... но ползет! ![]() 235-е Бриджстоуны и BFG A\T - закапываются и машина ложится на мост. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Сеня |
![]()
|
![]() Я не ПРО, я ПРОСТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. ![]() |
В прошедшие выходные невольно пришлось испытать резину Kumho KL71 30x9,5 на предмет проходимости по пескам только на заднем приводе, т.к. по пути на Сычевские карьеры потерял левый хаб. ![]() В общем, при стравливании до 1 атм. по сухому песку ехать можно. Очень медленно и очень грустно, постоянно играясь с газом, чтобы не закопаться, на первой пониженной, держа обороты в районе 3-4 тыс .... машина ползет со скоростью 2-3 км/ч .... но ползет! ![]() 235-е Бриджстоуны и BFG A\T - закапываются и машина ложится на мост. Серёж, я с тобой не совсем согласен, у меня бриджстоун 235 М/Т, но машина едет, и песок сухой. Колеи нарыл примерно 20-25 см. http://photofile.ru/users/sportiaga/video/v10624228ce4/view/ -------------------- Максим
8(916)631-15-08 хи-хи. Chrysler T&C |
Panzer38 |
![]()
|
Серёж, я с тобой не совсем согласен, у меня бриджстоун 235 М/Т, но машина едет, и песок сухой. Колеи нарыл примерно 20-25 см. http://photofile.ru/users/sportiaga/video/v10624228ce4/view/ Ты там ездил на ПОЛНОМ приводе. А я говорю про езду ТОЛЬКО НА ЗАДНЕМ. ![]() Дело в том, что к концу нашего пребывания на карьере и у Стаса (resdim`a) машина стала тоже недоприводом. ... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Сеня |
![]()
|
![]() Я не ПРО, я ПРОСТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. ![]() |
Ты там ездил на ПОЛНОМ приводе. А я говорю про езду ТОЛЬКО НА ЗАДНЕМ. ![]() Дело в том, что к концу нашего пребывания на карьере и у Стаса (resdim`a) машина стала тоже недоприводом. ... А что случилось, песок? -------------------- Максим
Panzer38 |
![]()
|
А что случилось, песок? Просто " пришло его время" ... все-таки вакуум ... 90 тыс . ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Предлагают по приятной цене (по 500 рэ) диски R15, ширина 5,5 дюймов, вылет +25, на УАЗ и Ниву подходят. Планируется под Кардиант ОФФ Роад 235/75-15. Стоит ли брать?
Вот эти ![]() -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
volchock |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 121 Регистрация: 10-June 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,343 место дислокации: С-Пб ![]() |
Скажите, а кого стоят диски ВСМПО Тайга? Встает ли на них пластиковый ступичный колпак? И вообще надо ли его ставить, если поставить эти диски?
|
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
Скажите, а кого стоят диски ВСМПО Тайга? Встает ли на них пластиковый ступичный колпак? И вообще надо ли его ставить, если поставить эти диски? У меня Эллада от ВСМПО, у них с Тайгой одинаковое центральное отверстие DIA 98мм, это маловато для родных колпаков, на хабы то только-только влазят диски, с колпаками то конечно посолидней выглядят, но не судьба ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
volchock |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 121 Регистрация: 10-June 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,343 место дислокации: С-Пб ![]() |
У меня Эллада от ВСМПО, у них с Тайгой одинаковое центральное отверстие DIA 98мм, это маловато для родных колпаков, на хабы то только-только влазят диски, с колпаками то конечно посолидней выглядят, но не судьба ![]() А фотки случаем нет, как Эллада на машине выглядит? |
Voyager |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 88 Регистрация: 13-September 07 Из: Минск Пользователь №: 3,162 место дислокации: Минск ![]() |
Коллеги. Центральное отверстие у наших дисков какое должно быть 98 или 98,5? В каталогах диски и с таким и с таким встречаются. Сам предполагаю, что 0,5 мм не повлияет на подходимость диска.
![]() Рассматриваю в качестве варианта для покупки ВСМПО Нептун R16 ЕТ40, только вот с центральным отверстием неразбериха. Спасибо. |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Коллеги. Центральное отверстие у наших дисков какое должно быть 98 или 98,5? В каталогах диски и с таким и с таким встречаются. Сам предполагаю, что 0,5 мм не повлияет на подходимость диска. А думаю, что главное, чтобы он физически наделся на ступицу, на передний хаб, сзади на полуоси кажется тоже есть выступ. Вобщем чтобы отверстие было не меньше положенного, отклонение в бОльшую сторону не страшно. В любом случае диск на ступице центруется не этим отверстием, а конусами на гайках. Не так давно встречал тут обсуждение, где советовали какие-то втулки-вставки. Все это дребедень. На всех машинах, какие мне только встречались от грузовых до легковых всегда диск центруется конусами на гайках, футорках, болтах... -------------------- |
Voyager |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 88 Регистрация: 13-September 07 Из: Минск Пользователь №: 3,162 место дислокации: Минск ![]() |
А думаю, что главное, чтобы он физически наделся на ступицу, на передний хаб, сзади на полуоси кажется тоже есть выступ. Вобщем чтобы отверстие было не меньше положенного, отклонение в бОльшую сторону не страшно. В любом случае диск на ступице центруется не этим отверстием, а конусами на гайках. Не так давно встречал тут обсуждение, где советовали какие-то втулки-вставки. Все это дребедень. На всех машинах, какие мне только встречались от грузовых до легковых всегда диск центруется конусами на гайках, футорках, болтах... Т.е. побарабану 98 или 98,5? Должны и тот и другой становиться? |
vitamine |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 389 Регистрация: 22-April 09 Из: Питер Пользователь №: 6,194 место дислокации: Парнас ![]() |
сто пудов
-------------------- 8-931-305-0432
|
Сеня |
![]()
|
Т.е. побарабану 98 или 98,5? Должны и тот и другой становиться? Да, главное не меньше. ЦО и 100, и 108 подойдут. -------------------- Максим
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
Т.е. побарабану 98 или 98,5? Должны и тот и другой становиться? Померяй диаметр хабов!!! А то я уже видел WARN обточенный по кругу ![]() -------------------- |
Voyager |
![]()
|
Всем спасибо за советы. Буду искать способ прикупить ковку у нас в Минске.
![]() Кто-нибудь имел дело с кованными ВСМПО Нептун (R16)? |
obooo123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 452 Регистрация: 19-March 09 Из: москва зао Пользователь №: 6,074 место дислокации: москва зао ![]() |
DimTs привет!
просто - ок..ные дики , купил? ищу что-нибудь подобное по рисунку, производство дисков подскажи. спасибо! -------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
облака плывут в Абакан, неспеша плывут облака......... |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Неа, еще не купил. Если за выхи машина не продатся, то буду брать. Смущает только ширина 5.5J - нормально ли 235я шина сядет
![]() -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 06:16 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |