![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Неа, еще не купил. Если за выхи машина не продатся, то буду брать. Смущает только ширина 5.5J - нормально ли 235я шина сядет ![]() Просто отлично. Я на самураевские диски нириной 5.5 посадил свампера 31x10.5 ![]() Меньше вероятность, что разбортируется... На ПВ посмотрим ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Сеня |
![]()
|
![]() Я не ПРО, я ПРОСТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. ![]() |
Уважаемые аксакалы, грядёт зима, и требуется покупка зимней резины.
Я встал перед выбором( бюджетный вариант ), что посоветуете: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9049...036792&clid=502 или http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9049...036197&clid=502 ![]() -------------------- Максим
8(916)631-15-08 хи-хи. Chrysler T&C |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Уважаемые аксакалы, грядёт зима, и требуется покупка зимней резины. Я встал перед выбором( бюджетный вариант ), что посоветуете: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9049...036792&clid=502 или http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9049...036197&clid=502 ![]() Медведь и пилигрим ![]() Обе шины собственно не для зимы - если честно. Ездил на пилигриме - зимой не сильно хорошо, особенно по льду... Особенно после континенталь винтер викинга ![]() Медеведь шипуется, но живьем ни разу не видел. Пилигрим вроде не шипуется, и у него хреноый баланс. Медведи сильно шумнее пилигрима. Фиг знает... Хрен редьки - не слаще ![]() Я за медведя, но своего опыта эксплуатации нету... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Володя, а что скажешь по остальным из этой группы?
А 235 не многовато? Не будет проблем с торможением? Правда на 225 и 215 вообще ничего нет, а 205 ставить не хочется. Тоже в раздумьях по поводу приобретения резины. Хотелось бы всесезонку, не шипованную, стобы и снежок при случае помесить и небольшую грязь. -------------------- |
609 |
![]()
|
Ткну пальцем в последнюю. Все-таки ханкук, и он таки шипуется.
Только дешево подозрительно ![]() А 235 не многовато? Не будет проблем с торможением? На мокром (и тем более зимой) - безо всякого труда ![]() Тоже в раздумьях по поводу приобретения резины. Хотелось бы всесезонку, не шипованную, стобы и снежок при случае помесить и небольшую грязь. Лично для меня всесезонки как класса резины с некоторых пор не существует. Как раз купив новый пирелли скорпио после покупки спортяги я решил что ДЖИП и полез в целину... откапывался два с половиной часа ![]() На вторую зиму взял поношенный Continental Winer Wiking, о чем за две зимы не пожалел ни разу. Зимняя мягкая резина с шипами - на ней можно при случае и грязь помесить... Ездить зимой на мудовой резине - опасно. На всесезонке - по-моему еще хуже... Агитировать за советскую власть не хочу. На пилигриме мне зимой не понравилось. На мудовом кордиант оффроаде ехать летом на юг - тоже не понравилось ![]() Я сторонник специализированной резины - для снега, для грязи, для асфальта. Она у меня есть. Но сам не всегда это соблюдаю ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
На зиму у меня стоит DUNLOP GRASPIC 215X70X15. Не новая, ей уже 3 года, но еще зиму проходит. Нешипованная, прошлой зимой месила снег знатно. А вот недавно после хорошего дождя выезжал из деревни по грунтовке - не понравилось как она ведет себя по грязи. Машина шла все время боком.
Зиму на этой резине проезжу, а к лету новую резину нужно, вот и выбираю, чтобы и летом более-менее ходила и по снегу можно было бы покопаться. Зимой, когда езжу к родителям, то пробиваться практически каждый раз приходится по целине. А Ханкук как-то мелковато выглядит. Пойдет по снегу? -------------------- |
Некто |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 524 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 6,447 место дислокации: Подмосковье ![]() |
|
609 |
![]()
|
Знатоки, дайте, пожалуйста ясный ответ - 235/75/r15 - можно ставить без последствий на штатное литьё или нельзя? Я ставил пилигрим. Ездил полгода безо всякого лифта. Из последствий - отполировало передние рычаги, верх передних арок, и пыльники задних амортов. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
alldn |
![]()
|
Она великовата по диаметру?
Т.е. 235Х70Х15 будет нормально. Или наоборот лучше взять 215Х75Х15 ? -------------------- |
Некто |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 524 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 6,447 место дислокации: Подмосковье ![]() |
|
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
Она великовата по диаметру? Т.е. 235Х70Х15 будет нормально. Или наоборот лучше взять 215Х75Х15 ? 215х75х15 на зиму по моему маловато А Пилигрим кстати даже шиповоный заводом продаётся -------------------- |
609 |
![]()
|
Она великовата по диаметру? Т.е. 235Х70Х15 будет нормально. Или наоборот лучше взять 215Х75Х15 ? На 225-й все ok. Какие проблемы с дисками? Некоторые на это забивают ![]() СЕРЕГА!!!! В ФАК ЭТО УЖЕ БЫ!!! -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
-------------------- |
Некто |
![]()
|
Вообще-то стандартный размер у SPORT-а 205/75R15. Амтел не советую. Был у меня на предыдущей машине - он очень быстро стирается. ![]() По поводу стирания покрышки, а не говорит ли это о том, что она прижимается, мягкая, тихая, "липучка", которая "работает", в противовес дубовым, неистираемым, которые не тормозят. По аналогии с кроссовками- одни хорошо цепляются везде, но быстро стираются, другие скользят, но живут долго. Не защищаю Амтел, но возможно неплохая шина. |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
На зиму у меня стоит DUNLOP GRASPIC 215X70X15. Не новая, ей уже 3 года, но еще зиму проходит. Нешипованная, прошлой зимой месила снег знатно. А вот недавно после хорошего дождя выезжал из деревни по грунтовке - не понравилось как она ведет себя по грязи. Машина шла все время боком. Зиму на этой резине проезжу, а к лету новую резину нужно, вот и выбираю, чтобы и летом более-менее ходила и по снегу можно было бы покопаться. Зимой, когда езжу к родителям, то пробиваться практически каждый раз приходится по целине. А Ханкук как-то мелковато выглядит. Пойдет по снегу? Взял по осени 225-75(или80) на 15. Шипованная. Неожиданно - но доволен резиной. Хороша и для города и для пригорода. Ширина пятна 180 мм. Но мягкие боковины заставляют выбирать дорогу внимательней. Не Гудрич однако....по лесу... ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Mike78 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 90 Регистрация: 4-September 08 Пользователь №: 5,608 место дислокации: СПб Камышовая ![]() |
Такие диски под широкую резину (235/75/15) подойдут?
КУЛЗ КА249 7*15 5/139,7 ET12,5 d108, Бриметалл -------------------- |
609 |
![]()
|
Такие диски под широкую резину (235/75/15) подойдут? КУЛЗ КА249 7*15 5/139,7 ET12,5 d108, Бриметалл Центральное отверстие уазовское - у нас 98 - как у нивы. А так - подойдут... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Mike78 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 90 Регистрация: 4-September 08 Пользователь №: 5,608 место дислокации: СПб Камышовая ![]() |
Центральное отверстие уазовское - у нас 98 - как у нивы. А так - подойдут... А чем плохо уазовское отверстие? -------------------- |
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
-------------------- |
609 |
![]()
|
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 04:59 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |