![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Судя по этой ссылке - они внеземного происхождения http://www.svrauto.ru/disk_card_34828.html Хотя нет http://www.koleso.ru/index.php?pageId=50&comp=271 - что-то про Тайвань говориться... Если интересно: slik L22, кованные, BFG 235/75*15 встала без проблем. Спасибо! Вроде как и не "отстой"... Выходит, что взял я их за 35% реальной стоимости ![]() ![]() Диски RW Premium H-152 7J15 5x139.7 ET-13 DIA110.5 Chrome - пойду цифры расшифровывать. и "родные" у меня лежат полным комплектом.... -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Блин, читаю и все больше запутываюсь.
Хочу купить резину на лето, осень. Запаска у меня - новая COOPER DISCOVERER H/T 205/75/15. Совсем новая, с сиськами. Вот и подумал, может взять еще 4 такие и голову не ломать. Почитал отзывы - поругивают резину. Стал искать по интернету цену - или нет резины или она дорогая. Совсем запутался, вроде дорогую резину ругать не должны... Вот и не знаю что делать. Купить 4 купера или продать запаску (кому?) и купить 5 каких-то других... Ну конечно не сильно дорогую резину хочу. 2500 или около того... -------------------- |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
Блин, читаю и все больше запутываюсь. Хочу купить резину на лето, осень. Запаска у меня - новая COOPER DISCOVERER H/T 205/75/15. Совсем новая, с сиськами. Вот и подумал, может взять еще 4 такие и голову не ломать. Почитал отзывы - поругивают резину. Стал искать по интернету цену - или нет резины или она дорогая. Совсем запутался, вроде дорогую резину ругать не должны... Вот и не знаю что делать. Купить 4 купера или продать запаску (кому?) и купить 5 каких-то других... Ну конечно не сильно дорогую резину хочу. 2500 или около того... Резина полное фуфло, стерлась за 2 сезона, и дорогу не держит изначаотно. Я бы обратил взор на Ханкук, бюджетно и неплохо по качеству. -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Художник |
![]()
|
Гость ![]() |
|
serg898 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара ![]() |
[quote name='Художник' date='Sep 22 2009, 10:22 PM' post='84721']
Она не держит ударов (об бордюры). -есть такая резина - на електропогрузчики ставят - в ней стали -больще чем резины и качают её до 14 атмосфер ... вот такая точно будет держать удар! ![]() ![]() ![]() - нокиа я считаю - отличный вариант ,но к сожалению не бюджетный... - спросил на рынке - есть какая нибудь хорошая зимняя резина (235/75/15)... - хакка 1 ; 6500 за штуку ![]() -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
Fisher-77 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 362 Регистрация: 19-April 08 Из: там Пользователь №: 5,008 место дислокации: Оттуда ![]() |
Не советую! Она не держит ударов (об бордюры). За год из комплекта два колеса раздолбились. Это где же так и как ездить надо??? ![]() -------------------- Движение есть жизнь...
|
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
Это где же так и как ездить надо??? ![]() В Москве батенька в Москве. Они там по дорогам не ездиют всё норовят по бардюрам. ![]() ![]() -------------------- |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Блин, читаю и все больше запутываюсь. Хочу купить резину на лето, осень. Запаска у меня - новая COOPER DISCOVERER H/T 205/75/15. Совсем новая, с сиськами.... у меня Купер А/Т тоже абсолютно новая. Похоже ни разу не ставилась, т.к. на диске ни одного следа от посадки на болты, все лакированное, блестит - абсолютно новая (непользованная). Просто вопрос - калининградцы на заводе Купер ставили? так выходит ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Просто вопрос - калининградцы на заводе Купер ставили? так выходит ![]() Да. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Вот какую нашел: Я-555
Недорого, 2240р. за штуку. В грязь по уши конечно не полезешь, но и не дорожная в чистом виде... -------------------- |
vitamine |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 389 Регистрация: 22-April 09 Из: Питер Пользователь №: 6,194 место дислокации: Парнас ![]() |
а на Каме Флейм можно зимой ездить , или шиповку покупать? Зима не понятно какая будет
-------------------- 8-931-305-0432
|
alldn |
![]()
|
Покупать шипы или нет зависит от региона.
Наверное в Питере более сыро, дороги чистят, частенько утром ледок... Тут шипы как раз и потребуются. А у нас в Тамбове зимой дороги практически не чистят, на дороге каша, все улицы превращаются в 2 колеи - в одну и другую сторону. Вот тут шипы не помогают, вполне пойдет всесезонка средней грубости. Я так думаю. -------------------- |
vitamine |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 389 Регистрация: 22-April 09 Из: Питер Пользователь №: 6,194 место дислокации: Парнас ![]() |
Покупать шипы или нет зависит от региона. Наверное в Питере более сыро, дороги чистят, частенько утром ледок... Тут шипы как раз и потребуются. А у нас в Тамбове зимой дороги практически не чистят, на дороге каша, все улицы превращаются в 2 колеи - в одну и другую сторону. Вот тут шипы не помогают, вполне пойдет всесезонка средней грубости. Я так думаю. понял , спасибо -------------------- 8-931-305-0432
|
alldn |
![]()
|
Сейчас в обед смотался в магазин, пощупал, что из шин есть внатуре.
Магазин специализируется на больших шинах, грузовых и прочее, но и наши есть. 205Х70R15: К-252 - 2420р. Эти вроде народ ругает. Бел-121 - 1490р. Вообще даром. Может плохие? Не знаю. Cordiant OS-501 - 2270р. Недорого, но больно круто, только в говна лазить, а по асфальту греметь будет, да и изнашиваться наверное. Понравились Пилигрим 235Х75R15, страшно, что цеплять начнет, лифтоваться надо, хоть немного. А цена тоже около 2300р., забыл записать. Есть еще несколько шин такого же размера, Я-555 и что-то еще, но Пилигрим кажется кручее. -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Наверное в Питере более сыро, дороги чистят, частенько утром ледок... Тут шипы как раз и потребуются. А у нас в Тамбове зимой дороги практически не чистят, на дороге каша, все улицы превращаются в 2 колеи - в одну и другую сторону. Вот тут шипы не помогают, вполне пойдет всесезонка средней грубости. Я так думаю. У нас в городе не чистят, у нас тупо сыпят соль. То есть до -15 имеем мокрый асфальт, ледок - только во дворах и на загородных трассах... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
но Пилигрим кажется кручее. тяжёлый он зараза. Динамику потеряешь одназначно -------------------- |
alldn |
![]()
|
Динамику? Может быть.
Жалко ничего нет поменьше. 225Х75 или 215Х75. Только 205Х70-75, а это уже меньше того, что сейчас стоит 215Х70. Мало того, что с динамикой могут быть проблемы, а еще и тормоза... А еще цеплять начнет, придется лифтоваться. Сзади это несложно, а спереди наверное труднее снимать пружину. Блин, всю голову изломал. -------------------- |
609 |
![]()
|
Мало того, что с динамикой могут быть проблемы, а еще и тормоза... А еще цеплять начнет, придется лифтоваться. Сзади это несложно, а спереди наверное труднее снимать пружину. Блин, всю голову изломал. Да ездил я на 235-м пилигриме безо всяких лифтов и родных дисках больше чем полгода. Ну подтирает сзади аморты (никаким лифтом это не лечится, только вылетом), да спереди по рычагим немного (при крайних положениях руля надо быть осторожным), и по верху арки - ну на ОЧЕНЬ жестких диагоналках... Если есть пластиковый обвес - скорее всего прижется спилить брвзговик, но у меня его нет ![]() ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
alldn |
![]()
|
Ну подтирает сзади аморты (никаким лифтом это не лечится, только вылетом), У меня и сейчас подтирает. Цитата да спереди по рычагим немного (при крайних положениях руля надо быть осторожным), и по верху арки - ну на ОЧЕНЬ жестких диагоналках... У меня наверное ограничители закручены напрочь, даже такое впечатление, что их вбили внутрь, при повороте до отказа цепляет не резиной, а диском по рулевому рычагу. Так что и это у меня есть. Цитата Если есть пластиковый обвес - скорее всего прижется спилить брвзговик, А пластик у меня есть. ![]() Много там пилить нужно? И как? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 11:13 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |