![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Komsyanin |
![]()
|
![]() Покоритель степей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 21-June 09 Из: Demyas city! Пользователь №: 6,387 место дислокации: Saratov zone! ![]() |
Кто нибудь видел в подаже А/Т 205/80R 15 или 205/82R 15?
-------------------- Новая ксива, новая работа, новые колеса, решаю вопросы . . .
|
obooo123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 452 Регистрация: 19-March 09 Из: москва зао Пользователь №: 6,074 место дислокации: москва зао ![]() |
Кто нибудь видел в подаже А/Т 205/80R 15 или 205/82R 15? привет! а если в вообще 80е облазил вес инет не нашел сам хотел купить?(((((( -------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
облака плывут в Абакан, неспеша плывут облака......... |
vitamine |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 389 Регистрация: 22-April 09 Из: Питер Пользователь №: 6,194 место дислокации: Парнас ![]() |
привет! а если в вообще 80е облазил вес инет не нашел сам хотел купить?(((((( Я на 80х езжу только R16 -------------------- 8-931-305-0432
|
Fisher-77 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 362 Регистрация: 19-April 08 Из: там Пользователь №: 5,008 место дислокации: Оттуда ![]() |
Кто нибудь видел в подаже А/Т 205/80R 15 или 205/82R 15? http://vmauto.ru/tyre_detail.php?brand=Coo...rice=3840&city= Только 215 ширина, а так 205/80 есть на легкие грузовики... Можно вопрос: а зачем вам узкая резина с таким высоким профилем? Такая резина будет очень жесткой, да и вид у машины будет не очень впечатляющим... Тут уж лучше 205/75R16 если так смотреть... Но самое то - 215/75R15 ИМХО . И потом, все-таки выбор резины зависит от того, где и как вы собираетесь на ней ездить -------------------- Движение есть жизнь...
|
Komsyanin |
![]()
|
![]() Покоритель степей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 21-June 09 Из: Demyas city! Пользователь №: 6,387 место дислокации: Saratov zone! ![]() |
Можно вопрос: а зачем вам узкая резина с таким высоким профилем? На новые диски денег нет, а резину надо срочно, и скоро зима поэтому и повыше охота -------------------- Новая ксива, новая работа, новые колеса, решаю вопросы . . .
|
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
-------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Художник |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
А на старые диски резина шире 205 не встаёт ![]() Я сейчас езжу на резине 30"х9.5 R15 на дисках шириной 6"(шесть) дюймов. ![]() А это примерно 245х75 R15 в метрической системе. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Отзовитесь,кто эксплуатировал Hankook W409 I Pike .
http://www.koleso.kharkov.ua/images/cat_ty...ankook-w409.jpg Я себе такие взял,теперь до зимы остается только гадать ![]() ![]() -------------------- |
анархист |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 95 Регистрация: 20-June 08 Пользователь №: 5,495 место дислокации: г.Фрязино ![]() |
Отзовитесь,кто эксплуатировал Hankook W409 I Pike . http://www.koleso.kharkov.ua/images/cat_ty...ankook-w409.jpg Я себе такие взял,теперь до зимы остается только гадать ![]() ![]() Не понравилась.Но у нее есть пллюс ,цена. |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
А вылет у дисков какой? Не трет резина на задних Амо? Я под BFG AT брал Slik L22 6,5x15 ET40 (кованные ![]() Диски 6Jx15 ET +22 ковка. Это когда-то КУЛЗ делал для УАЗа. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
Понял. Спасибо за инфу. ![]() ![]() ![]() если ты про проставки под диск, то невздумай. Получишь биение колеса. -------------------- |
OLEG |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 52 Регистрация: 8-July 08 Пользователь №: 5,528 место дислокации: МО г.Лобня ![]() |
Да, нелегкая это задачка выбрать резину на зиму! Сначала вроде как решил взять BFG Winter Slalom, но потом прочитал не самые лестные отзывы о ней в плане поведения на сухом зимнем асфальте. У меня эта резина, ведет отлично себя и на сухом асфальте, за два сезона ни одного шипа не выскочило. Плоховато она себя ведет только на льду, шипы плохо вато цепляются. |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
если ты про проставки под диск, то невздумай. Получишь биение колеса. Проставки проставкам рознь. Все зависит от точности изготовления ![]() Которые не будут бить - стоят ОЧЧЕНЬ дорого... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
У меня есть возможность изготовить точно ![]() Ковка ковкой ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
Ясно, спасибо за предупреждение, земляк ![]() Из чужого ![]() ![]() Если хочешь рискнуть то гдето была тема с чертежами. http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...57&hl=проставки -------------------- |
Некто |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 524 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 6,447 место дислокации: Подмосковье ![]() |
|
Panzer38 |
![]()
|
Наверное, на передних колёсах из такого дика хабы будут торчать, а на задних дырка будет? Да. На передних - будут торчать хабы. А на задних никакой "дырки" не будет. Штамповка ведь. Они тонкие -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Некто |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 524 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 6,447 место дислокации: Подмосковье ![]() |
Всё лето читаю - убойная тема.
Просветите, пожалуйста, по 2 вопросам: 1) На штамповку какую-нибудь есть колпаки хабов или будут торчать? Какие варианты ещё есть с колпаками, кроме штатных литых с пластиковыми колпаками? 2) 215\75\R15 на вылете ET45 (штатные литые) будут тереть? |
Sergey_HameR |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 28-September 09 Пользователь №: 6,717 место дислокации: МО, Сергиев Посад ![]() |
Прочел всю ветку. Вопросы есть, много непоняток.
Итак, решил брать резину 235/75/R15. А вот с дисками просто беда. Беда с вылетом, не понятно у некоторых "-" это минус или тере. И так вопрос: Какие диски брать под резину 235/75/R15, чтобы не чиркало ни где, и не закидывало грязью машину? Машина не лифтована, гранд, пластиковый обвес. Так скажем, золотая середина где? Просто вылет 0 и +30 или +35 это вообще большая разница? При вылете "-13" я так понимаю колеса очень сильно выступают. АРТ 106 видел, может кто что еще посоветует? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 05:38 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |