![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Voyager |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 88 Регистрация: 13-September 07 Из: Минск Пользователь №: 3,162 место дислокации: Минск ![]() |
Друзья, отговорите меня или одобрите выбор:
http://4x4.av-shina.ru/winy-yokohama-g012-...-r15-a5s_p.html или многовато всё ж? тогда мот 215/80r15? Автос спереди и сзади лифтован проставками+удл. аммо по чертежам с сайта. Диски штатные. Спасибо. |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Автос спереди и сзади лифтован проставками+удл. аммо по чертежам с сайта. Диски штатные. Спасибо. Тогда может прокатить (по геометрии). Будешь первым. Мысли были, но мне неизвестно чтобы кто-то пробовал такой размерчег. Это выходит больше чем 235/75. Машина гарантировано будет тупой. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Художник |
![]()
|
Гость ![]() |
Точно!!! Но подбор и индивидуальное изготовление пластиковой втулки качественно делают только в конторе, разместившей эту рекламу. ТРазвод для лохов. Согласен с Панцером, никакие втулки там не нужны, колесо держится на шпильках или болтах, у кого как. Вы где-нибудь видели втулки на грузовиках, где нагрузки на порядки больше? Такая реклама - типичный развод для лохов, любящих разные украшательства и готовых платить за красивую лапшу на своих колесах (и ушах). +100 Еще добавлю. Балансировочные стенды на конусах - это грубая балансировка! Точная балансировка производится на стендах со ступицами а не с конусами, т.е. правильная центровка диска осуществляется болтами (гайками), для этого последние имеют направляющие конуса. К сожалению у нас в России я таких стендов не встречал. |
YuNarY |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 ![]() |
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
На штатных дисках (вылет) тереть не будет? ![]() Не знаю ![]() Но ширина 225 меньше, чем 235 ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Voyager |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 88 Регистрация: 13-September 07 Из: Минск Пользователь №: 3,162 место дислокации: Минск ![]() |
|
Некто |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 524 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 6,447 место дислокации: Подмосковье ![]() |
|
Mark_KA |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 585 Регистрация: 4-May 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,682 место дислокации: Ульяновск ![]() |
|
Artful |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 10-April 08 Пользователь №: 4,943 место дислокации: Бузулук Оренбургской обл. ![]() |
Решился купить kumho road ventur mt834 в размерности 235/75. но возникла проблема:
обзвонил все мне известные в самаре шинные магазины везде ответ нет. прозвонил порядка шести московских интернет магазинов, только в одном остаток два колеса. ![]() мой телефон 8-922-пять-39-51-2пять. за ранее спасибо !!! -------------------- 2001г. Grand, 2.0 TD, ркпп. Лифт 25мм. Продан.
ММС Pajero 2, v2.5, 4d56, 31х10.5 r15 KL71,... Продан. УАЗ Патриот пикап, связь MJ-800, силовик, лебедь табор 12к, компрессор + спрут пневмо, в переднем мосту.Скромные KL71, 245/75 R16 .... Продан. Хайлюкс 2014г. в стоке. +792 два 539 пять 125 Друг - это не тот,кто тащит тебя домой после пьянки, а тот, кто ползёт с тобой рядом.... |
Artful |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 10-April 08 Пользователь №: 4,943 место дислокации: Бузулук Оренбургской обл. ![]() |
А город значение имеет? А то в Челябе http://www.extremetyre.ru/product.htm?id=ta8232 пишут, что возможен заказ. У нас в Оренграде такой экзотики нет, да и везут её сюда обычно из Самары или Москвы. Сам обломался по этой причине брать Hankook Dynapro RT 03. Такую не рассматривал? Нашел в москве по 4480р. за штуку, приедут в самару атотрейдингом. как поставлю выложу фото. -------------------- 2001г. Grand, 2.0 TD, ркпп. Лифт 25мм. Продан.
ММС Pajero 2, v2.5, 4d56, 31х10.5 r15 KL71,... Продан. УАЗ Патриот пикап, связь MJ-800, силовик, лебедь табор 12к, компрессор + спрут пневмо, в переднем мосту.Скромные KL71, 245/75 R16 .... Продан. Хайлюкс 2014г. в стоке. +792 два 539 пять 125 Друг - это не тот,кто тащит тебя домой после пьянки, а тот, кто ползёт с тобой рядом.... |
Некто |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 524 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 6,447 место дислокации: Подмосковье ![]() |
А что нового известно в нашем королевстве про зимние шины?
Банальный вопрос - Что брать?! Я даже растерялся... |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
Artful |
![]()
|
![]() ![]() Фото самой резины я видел, нарядная - зубастая ![]() ![]() Спасибо! Заказал четыре, на пятый не получается(ремонт двс, комплект континенталя с шипами на 14-ую, еще подшипники в кпп завыли. "наш" автопром хватило ровно на год ![]() ![]() Резина пойдет скорее всего на все сезоны (хотел в зиму зашиповать а весной по дергать, но знакомые шиномонтажники не советуют). фотки выложу когда переобуюсь. -------------------- 2001г. Grand, 2.0 TD, ркпп. Лифт 25мм. Продан.
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
В городе на стоянке авто б/у видел ![]() ![]() У нас на форуме у кого то так же сделано, не помню у кого, причем специально |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
[quote name='woodgoblin' date='Oct 22 2009, 07:48 AM' post='87516']
Как он с запаской мается, багажника совсем мало остается ![]() Да , и не мается совсем , потому что запаски и нет, я вот за пять лет не разу ее не доставал, висит на калитке и все. Проколы были и гвозди и шурупы , в шиномонтаж и баста. Если ехать на дальняка , вот тут страшновато , всякое бывает, или в лес заехал и на тебе..... порвал. А катаясь в городе , это лишний баласт. Ну ,еще задняя подушка безопасности. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
Неделю назад эта самая подушка безопасности спасла задницу моего спортажа. в меня стоячего на скорости км - 40 в зад влетает калина итог: у калины бампер, фара, капот, передняя решётка у меня потёртость на бампере.
-------------------- |
609 |
![]()
|
И сверху в корзине вес приближается к 50 кг - а рейлинги только на 45 кг... Да ладна © ![]() Возил две кладбищенские ограды общим весом за 250 кило. Правда, не по колдобинам - но все же... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
serg898 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара ![]() |
У нас на форуме у кого то так же сделано, не помню у кого, причем специально - у меня так ![]() -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
severyanin |
![]()
|
кто насколько качает 235/75-15 зимой, я накачал до двух кажется жестковато
![]() |
Чих-Пых |
![]()
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
у меня есть желание купить вот это http://www.goodwheels.ru/catalog_disks_view.php?items=2767
и обуть вот это http://shintorgservis.ru/index.php?GID=3443 машину поднимал на добинсонах +70 зад, и на проставке +30 перед. вопрос такой: будет липеред за арки цеплять с таким вылетом? И насколько небезвреден вылет 0? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 03:13 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |