![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Подскажите плиз подайдет резина 215х75х15 на родные диски с вылетом 45.Не будет она тереть?
-------------------- FREELANDER 2
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
и так 94 страницы пропали даром
![]() 215 на штатном литье тереть не будет -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
и так 94 страницы пропали даром ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ ФАК просто необходим, кто бы постарался ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
и так 94 страницы пропали даром ![]() 215 на штатном литье тереть не будет Прочитал полтемы и сам сделал вывод,можно было и не спрашивать. Извеняйте за спешку. -------------------- FREELANDER 2
|
Гущин Алексей |
![]()
|
![]() DIVER74 ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 99 Регистрация: 7-October 09 Из: Челябинск Пользователь №: 6,752 место дислокации: Челябинск ![]() |
Цитата(DimTs @ Nov 1 2009, 09:21 PM) и так 94 страницы пропали даром Кто-нть пробовал перечитать 94 страницы ![]() ![]() Или ФАК, или http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...pe=post&id=5835 и в личку! Пипец товарисчи!!! Я болен!!! Сколько же мне всего ещё надо кроме собственно автомобиля чтоб стать настоящим джипером!!! Желание уже есть огромное пол дела сделано!!! P.S Сори за оффтоп но не смог удержаться... -------------------- Sportage Grand, 1998г.в., кореец., МКПП, турбо дизель.
www.74diver.ru |
Сеня |
![]()
|
![]() Я не ПРО, я ПРОСТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. ![]() |
Зато штамповка не трескается при ударах ![]() Зато гнётся и тоже в помойку. При профиле 75 я думаю это не актуально. А 215*75 на штатном диске всё в поряде. Стояли у меня BFG M/T. -------------------- Максим
8(916)631-15-08 хи-хи. Chrysler T&C |
Sergey_HameR |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 28-September 09 Пользователь №: 6,717 место дислокации: МО, Сергиев Посад ![]() |
Сегодня переобулся!
![]() Резина: Conti4x4IceContact 235/75-15 Диски: литье 4GO, модель p5099, 7 дюймов, вылет +10, диаметр отверстия под ступицу (если что поправьте ![]() Машина в обвесе, вроде нигде не трет, правда по колдобинам не прыгал. А сколько было прочитано и сколько при покупке выслушал, что не встанет. Кто решился брать 235 резину, продавцов не слушайте, стойте на своем, а то парить начинают, что то доказывать. Сообщение отредактировал Sergey_HameR - Nov 3 2009, 01:36 AM |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
Сегодня переобулся! ![]() Резина: Conti4x4IceContact 235/75-15 Диски: литье 4GO, модель p5099, 7 дюймов, вылет +10, диаметр отверстия под ступицу (если что поправьте ![]() Машина в обвесе, вроде нигде не трет, правда по колдобинам не прыгал. А сколько было прочитано и сколько при покупке выслушал, что не встанет. Кто решился брать 235 резину, продавцов не слушайте, стойте на своем, а то парить начинают, что то доказывать. Я уже раз десять писал что на этой резине езжу и все нормально ![]() А продавцов и так никто не слушает ![]() |
Некто |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 524 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 6,447 место дислокации: Подмосковье ![]() |
Открываем 95 страницу
![]() Ёлки зелёные, а где обсуждение шинных новинок и где авторитетные мнения?! |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
Некто |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 524 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 6,447 место дислокации: Подмосковье ![]() |
На чём, насколько старое, как полёт?
|
severyanin |
![]()
|
|
Storms |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 14 Регистрация: 4-July 09 Пользователь №: 6,432 место дислокации: Мытищи ![]() |
Вот интересная статьейка http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/rez_disk/rezina/test3.htm
Сообщение отредактировал Storms - Nov 4 2009, 06:24 PM |
ALanIN2006 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 46 Регистрация: 29-September 09 Из: Ярославль Пользователь №: 6,719 место дислокации: Ярославль ![]() |
Уважаемые если ставить диски стальные как я понимаю они идут без колпаков на ступицу? Думаю фильтр в хабе(у меня вакуум) будет не очень рад встрече с брызгами от проезжающей мимо машины
![]() И ещё в первом посте идет речь о дисках ВСМПО, говорят завод в данный момент не работает ![]() ![]() Сообщение отредактировал ALanIN2006 - Nov 4 2009, 09:57 PM -------------------- Калининградец, 16 клапанник, бензин, 2 х литровый
|
Сеня |
![]()
|
![]() Я не ПРО, я ПРОСТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. ![]() |
Уважаемые если ставить диски стальные как я понимаю они идут без колпаков на ступицу? Думаю фильтр в хабе(у меня вакуум) будет не очень рад встрече с брызгами от проезжающей мимо машины ![]() И ещё в первом посте идет речь о дисках ВСМПО, говорят завод в данный момент не работает ![]() ![]() Чуть ли не всё колесо скрывается под водой, полёт нормальный. Вода не родниковая. -------------------- Максим
8(916)631-15-08 хи-хи. Chrysler T&C |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Цитата(DimTs @ Nov 1 2009, 09:21 PM) Кто-нть пробовал перечитать 94 страницы ![]() ![]() Или ФАК, или http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...pe=post&id=5835 и в личку! 83 тогда еще было. Месяца 2 читал - со ссылками ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
sergep |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 222 Регистрация: 28-March 08 Пользователь №: 4,837 место дислокации: Минск ![]() |
о новинках, как понимаю
у нас появились шины AVON взял себе такие 205/70R15 AVON RANGER ICE 96T http://manoks.shop.by/92/1701/1702/ у нас они по цене от 99 до 105, и это при том что матадор от 115 ![]() практически аналог Cooper Discoverer M+S Sport http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=3735 что неудивительно, учитывая что купер купил авон вообще до этого ездил на купере всесезонном, но передние стерлись, искал, купил вперед летние амтел, писал выше но на первом же льду во дворе помотало, так пошел купил зимние пока хорошо потестить не смог, снег уже пропал ![]() ![]() |
Grey |
![]()
|
![]() грязелюбитель-теоретик... ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 268 Регистрация: 25-March 09 Из: Казахстан Пользователь №: 6,084 место дислокации: ЗКО, г. Уральск ![]() |
Цитата(DimTs @ Nov 1 2009, 09:21 PM) Кто-нть пробовал перечитать 94 страницы ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Kia Sportage Grand, 2002, РКПП, белый. KNAJA523935162719
лифт подвески MAX, Я-471 31х10,5 MEDVED на Lenso RA ET0, СВ 15C, 33C. |
~ Тёмыч ~ |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 10 Регистрация: 15-September 09 Пользователь №: 6,667 место дислокации: Москва ![]() |
ЛЮДИ ОТЗОВИТЕСЬ !!!!!
Если поставить Ханкук RT 03 то какой лучше ставить 215 или 235 на 15R и ещё на ваш взгляд так же она будет песполезна зимой как BF АllT на трассе ( Москва - Малоярославец - Юхнов ) На много ли возрастёт расход топлива ? Будут ли изменения в нагрузке на трансмиссию из за тяжести резины ???? Сообщение отредактировал ~ Тёмыч ~ - Nov 10 2009, 02:19 PM |
severyanin |
![]()
|
ЛЮДИ ОТЗАВИТЕСЬ !!!!! Если поставить Ханкук RT 03 то какой лучше ставить 215 или 235 на 15R и ещё на ваш взгляд так же она будет песполезна зимой как BF АllT на трассе ( Москва - Малоярославец - Юхнов ) На много ли возрастёт расход топлива ? Будут ли изменения в нагрузке на трансмиссию из за тяжести резины ???? Про ханкук не скажу, меня интересуют цепи на твоей аватаре ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th October 2025 - 08:12 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |