![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Kissk@ |
![]() ![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 20-November 09 Пользователь №: 6,926 место дислокации: Moscow ![]() |
Подскажите,пожалуйста, даме))
Ki& Sport&ge new 2009 года.... ![]() какие размеры дисков должны быть? |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Подскажите,пожалуйста, даме)) Ki& Sport&ge new 2009 года.... ![]() какие размеры дисков должны быть? это вам сюда http://kia-club.ru/forum/viewforum.php?f=1...b82a8ec6c5e96cf сдесь только первые спортажи ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
это вам сюда http://kia-club.ru/forum/viewforum.php?f=1...b82a8ec6c5e96cf сдесь только первые спортажи ![]() Не только! ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Некто |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 524 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 6,447 место дислокации: Подмосковье ![]() |
А какую вы шину на запаску берёте, если рисунок направленный?
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
А какую вы шину на запаску берёте, если рисунок направленный? Запаска в этом случае собирается на правую сторону. Ну это если рисунок направленный ![]() Обычно возил всесезонку. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Некто |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 524 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 6,447 место дислокации: Подмосковье ![]() |
|
Некто |
![]()
|
Знатоки могут прокомментировать выбор резины из 3 вариантов? -BFGoodrich Winter Slalom -Bridgestone WT-14 -Cooper Weather-Master S/T 2 -Hercules Avalanche Поругайте, пожалуйста, список. Кто-то писал что, на вторую зиму BFGoodrich Winter Slalom уже не такой цепкий, Кто-то писал что, Cooper Weather-Master S/T 2 - очень шумный. Может послушать тех кто скажет, что никого слушать не надо? ![]() А то зима скоро ![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Почему на правую? Кроме - того - справа обочина (поребрик), где скапливается мусор и выше вероятность получить повреждение/прокол. Всесезонку... так ведь надо, чтоб одного размера А так - совсем не обязательно ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Hercules Avalanche
![]() Вот второй сезон пытаюсь на ней кататься.... ![]() минус - тонкая и нежная боковина. Из пяти колес уже четыре с порезами. минус - сейчас в Москве достать ее НЕВОЗМОЖНО. ![]() ![]() плюс - по снегу гребет хорошо. плюс - по мокрому асфальту лучше BFG -AT Сейчас склоняюсь к Bridgestone Dayton Winterforce. На Джимнике поставил в прошлом году. Мне и жене понравились. ... ну или BFGoodrich Winter Slalom ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Некто |
![]()
|
|
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
... ну или BFGoodrich Winter Slalom ![]() Не советую ![]() Хоть и пользую этого БФедрыча пару месяцев могу высказать достоинства и недостатки: из плюсов: + не сильно шумит по асфальту + не зарывается в снег + хорошо стоит на твердом покрытии(хотя чистый лед не представилось возможным еще испытать) На этом собственно плюсы и заканчиваются ![]() - твердая сама по себе(привык после переобувания чувствовать мягкость хода зимней резины) - при поворотах легко срыватся в занос (при наличии на твердом покрытии рыхлого снега) - задок "плавает" по рыхлому снегу, если только перед начинает упираться(движение в гору наприм.) - при резком трогании проскальзывает и тронуться можно лишь сбросив газ или доковылять до одинакового покрытия для обоих колес - плохо гребет по снегу Все это при движении с приводом на заднюю ось и в сравнении с прежней UG500(продал из-за размера 205/65), это мои первые впечатления может они и изменятся, но наверно не сильно. ЗЫ В принципе РОМАН(покупали вместе) согласен со всеми моими высказываниями за исключением, что неустойчиво стоит по рыхлому снегу по прямой(что зад "плавает"), говорит что такого вроде не замечал, не гоняет(но лучше конечно у него спросить ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
Panzer38 |
![]()
|
Не советую ![]() Хоть и пользую этого БФедрыча пару месяцев могу высказать достоинства и недостатки: из плюсов: + не сильно шумит по асфальту + не зарывается в снег + хорошо стоит на твердом покрытии(хотя чистый лед не представилось возможным еще испытать) На этом собственно плюсы и заканчиваются ![]() - твердая сама по себе(привык после переобувания чувствовать мягкость хода зимней резины) - при поворотах легко срыватся в занос (при наличии на твердом покрытии рыхлого снега) - задок "плавает" по рыхлому снегу, если только перед начинает упираться(движение в гору наприм.) - при резком трогании проскальзывает и тронуться можно лишь сбросив газ или доковылять до одинакового покрытия для обоих колес - плохо гребет по снегу Все это при движении с приводом на заднюю ось и в сравнении с прежней UG500(продал из-за размера 205/65), это мои первые впечатления может они и изменятся, но наверно не сильно. ЗЫ В принципе РОМАН(покупали вместе) согласен со всеми моими высказываниями за исключением, что неустойчиво стоит по рыхлому снегу по прямой(что зад "плавает"), говорит что такого вроде не замечал, не гоняет(но лучше конечно у него спросить ![]() Ну ... посмотрим. Заказал все-таки BFG Winter Slalom. ![]() Просто на данный момент в Москве ничего того, что хотел, просто нет. ![]() Прямо беда какая-то. ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Роман |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 249 Регистрация: 20-June 08 Пользователь №: 5,496 место дислокации: УРАЛ ![]() |
Ну ... посмотрим. Заказал все-таки BFG Winter Slalom. ![]() Просто на данный момент в Москве ничего того, что хотел, просто нет. ![]() Прямо беда какая-то. ![]() Как уже высказал свое мнение по резине /BFG Winter Slalom/ Женя! : -я с ним согласен! но по цене приобретения-2 тыс колесо! я ей доволен! ![]() Гоняю только на заднем приводе в любую погоду! ездить по работе приходится много!-передок включаю когда заезжаю в целину! у меня до этой резины была КОНТИ с большим износом -потому сравнить то и не с чем! ![]() |
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
Не советую ![]() Хоть и пользую этого БФедрыча пару месяцев могу высказать достоинства и недостатки: из плюсов: + не сильно шумит по асфальту + не зарывается в снег + хорошо стоит на твердом покрытии(хотя чистый лед не представилось возможным еще испытать) На этом собственно плюсы и заканчиваются ![]() - твердая сама по себе(привык после переобувания чувствовать мягкость хода зимней резины) - при поворотах легко срыватся в занос (при наличии на твердом покрытии рыхлого снега) - задок "плавает" по рыхлому снегу, если только перед начинает упираться(движение в гору наприм.) - при резком трогании проскальзывает и тронуться можно лишь сбросив газ или доковылять до одинакового покрытия для обоих колес - плохо гребет по снегу Еще забыл один из немаловажных минусов: - при резком торможении по укатанному(слегка припорошенному) снегу уж больно долго юзом идет ЗЫ Не считаю себя каким-то сильным знатоком в резине, но считаю если бы состав резины Winter Slalom был бы помягче и ламели были б не прямые, а зигзагообразные, и линии шипов были б разнесены пошире можно было бы избежать кучи минусов(слишком много "БЫ" ![]() Все познается в сравнении, не думал конечно, что так сильно повлияет такой рисунок(профиль). ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
Некто |
![]()
|
А штамповка тоже конусными гайками центрируется, как литьё?
|
609 |
![]()
|
А штамповка тоже конусными гайками центрируется, как литьё? Теми же самыми. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
vitamine |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 389 Регистрация: 22-April 09 Из: Питер Пользователь №: 6,194 место дислокации: Парнас ![]() |
Я ваще езжу на Кама Флейм без шипов, гудит правда зараза. О какой-то импортной резине и не мечтаю. Могу сказать , что неплохо резина ведет себя и на снегу и на льду.
-------------------- 8-931-305-0432
|
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
Вопрос. а от всяких новых УАЗов диски кто ставил ???
Я вчера по случаю приобрел ,б\у пару километров, стальные ширина 6,5 вылет (был невнимателен думал 22) оказалось 40 R16 Думаю на счет резины 235 / 70 или 65. В надежде что зима всетаки придет ![]() -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
rishat |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 417 Регистрация: 28-November 08 Пользователь №: 5,766 место дислокации: Казань ![]() |
Поиском не нашел. Хочется узнать: от Соболя диски 16-е и резина подойдут или нет?
-------------------- Будьте здоровы, остальное купим.
KIA Sportage 2001г. 4WD DOHC 2л., автомат, LCD, Калининград. |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
Я ваще езжу на Кама Флейм без шипов, гудит правда зараза. О какой-то импортной резине и не мечтаю. Могу сказать , что неплохо резина ведет себя и на снегу и на льду. Ездил на ней два года когда была нива, меня она устраивала так как на ниве больше 90 км/ч не гонял |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th October 2025 - 08:12 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |