![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
штампованные диски от Шевроле Трекер (Сузуки Гранд Витара) 6,5Х 15 5/139,7 ЕТ 20 На сузуке вроде как 16-й размер . -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
brigada8-5 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 41 Регистрация: 1-March 09 Пользователь №: 5,996 место дислокации: Ижевск ![]() |
у меня на витаре были и 15 и 16....
|
Fisher-77 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 362 Регистрация: 19-April 08 Из: там Пользователь №: 5,008 место дислокации: Оттуда ![]() |
http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=...G=10&hid=166068
Кто-нибудь такие диски ставил? Интересует, что у дисков в ЦО, заглушка,которую можно выбить(т.к. передок с авто-хабами) или что-то еще... Еще момент, предлагают ЦО 98, а у нас вроде как 98,5? ЗЫ: Не пиннайте, поиском искал - не нашел ![]() -------------------- Движение есть жизнь...
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=...G=10&hid=166068 Кто-нибудь такие диски ставил? Интересует, что у дисков в ЦО, заглушка,которую можно выбить(т.к. передок с авто-хабами) или что-то еще... Еще момент, предлагают ЦО 98, а у нас вроде как 98,5? ЗЫ: Не пиннайте, поиском искал - не нашел ![]() Раз заглушка выбивается то подойдут. Если я не ошибаюсь то у нас ЦО-95,4 на родных дисках у меня выбиты такие данные. На такие диски тоже глаз клал,но потом взял Виком с ЕТ-0. -------------------- FREELANDER 2
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=...G=10&hid=166068 Кто-нибудь такие диски ставил? Интересует, что у дисков в ЦО, заглушка,которую можно выбить(т.к. передок с авто-хабами) или что-то еще... Еще момент, предлагают ЦО 98, а у нас вроде как 98,5? ЗЫ: Не пиннайте, поиском искал - не нашел ![]() Заглушка (колпак) вставляется изнутри и выбивается легкими постукиваниями вовнутрь на снятом колесе. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Fisher-77 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 362 Регистрация: 19-April 08 Из: там Пользователь №: 5,008 место дислокации: Оттуда ![]() |
Заглушка (колпак) вставляется изнутри и выбивается легкими постукиваниями вовнутрь на снятом колесе. Значит, мне подойдут. Спасибо! -------------------- Движение есть жизнь...
|
Некто |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 524 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 6,447 место дислокации: Подмосковье ![]() |
Покажите, какие диски и какие заглушки-колпакчки, пожалуйста
|
smilek |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 97 Регистрация: 19-October 09 Пользователь №: 6,819 место дислокации: Томск ![]() |
мужики, 103 страницы пробежал ничего толком не нашел,
Кто ездил на Я-569, Hankook Dynamic MT RT01,Hankook Dynapro MT RT03, Maxxis MT-754 Buckshot Mudder, ? Как оно, стоит своих денег или лучше сразу копить на гудричи? Хочу комплект резины чисто для бездорожья, для города есть колеса.. -------------------- 2002 коротыш Кал МКПП бензин
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
мужики, 103 страницы пробежал ничего толком не нашел, Кто ездил на Я-569, Hankook Dynamic MT RT01,Hankook Dynapro MT RT03, Maxxis MT-754 Buckshot Mudder, ? Как оно, стоит своих денег или лучше сразу копить на гудричи? Хочу комплект резины чисто для бездорожья, для города есть колеса.. Чисто для бездорожья бери Cordiant Off-Road. Дешево и сердито. Рисунок как у гудрича M/T. Про медведя забудь. Имхо. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Покажите, какие диски и какие заглушки-колпакчки, пожалуйста См. пост № 2040, а в нем ссылку. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
smilek |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 97 Регистрация: 19-October 09 Пользователь №: 6,819 место дислокации: Томск ![]() |
Чисто для бездорожья бери Cordiant Off-Road. Дешево и сердито. Рисунок как у гудрича M/T. Про медведя забудь. Имхо. Спасибо, а разница с гудричами большая по внедорожным качествам? -------------------- 2002 коротыш Кал МКПП бензин
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
мужики, 103 страницы пробежал ничего толком не нашел, Кто ездил на Я-569, Hankook Dynamic MT RT01,Hankook Dynapro MT RT03, Maxxis MT-754 Buckshot Mudder, ? Как оно, стоит своих денег или лучше сразу копить на гудричи? Хочу комплект резины чисто для бездорожья, для города есть колеса.. Чисто для бездорожья бери Cordiant Off-Road. Дешево и сердито. Рисунок как у гудрича M/T. Про медведя забудь. Имхо. Kumho! Kumho! Kumho! или MT-834 или KL-71 ![]() ![]() ![]() МТ-843 и летом и зимой. По грязи и по снегу. KL-71 летняя. По грязи и камням ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Kumho! Kumho! Kumho! или MT-834 или KL-71 ![]() ![]() ![]() МТ-843 и летом и зимой. По грязи и по снегу. C кумхой тоже похожи. Только не ценой ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
smilek |
![]()
|
Все, решено, буду ставить Cordiant Off-Road на диски K&K Причал с вылетом +30, надеюсь нигде тереть не будет...
![]() -------------------- 2002 коротыш Кал МКПП бензин
|
Iguanaman |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 47 Регистрация: 2-November 09 Пользователь №: 6,854 место дислокации: Москва ![]() |
У меня оба комплекта колес (и зима и лето) - Ханкук. Если зимние вроде ничего (шипы, ненаправленный рисунок), то лето - мне совсем не нравятся, Ханкук этот дубовый, больше на пластик похож, хочу поменять весной. Понравилась вот такая резина: http://koleso.topof.ru/product_info.php?pI...ams=215|75|R|15
Данлоп Грандтрек. И по цене, по-моему даже дешевле Йошки. Как вам, народ? |
PRS |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 19-November 09 Пользователь №: 6,920 место дислокации: г.Воронеж ![]() |
|
609 |
![]()
|
Этот вылет сильно отличается от родного (рекоменд.заводом-изготовителем)? Просто чем больше вылет, тем меньше ресурс ступичных подшипников. Не чем больше вылет, а чем больше он отличается от номинального, прописанного заводом-изготовителем. Родной вылет +45, то есть разница всего 15мм. Многие (в том числе я) ездят на дисках с нулевым вылетом. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Этот вылет сильно отличается от родного (рекоменд.заводом-изготовителем)? Просто чем больше вылет, тем меньше ресурс ступичных подшипников. Какой бы ни был вылет. При том режиме эксплуатации, к которому многие здесь стремятся ... ![]() ступичные подшипники становятся вообще расходным материалом. Главноое, чтобы "хабы работали" ! ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
smilek |
![]()
|
Цитата Этот вылет сильно отличается от родного (рекоменд.заводом-изготовителем)? Просто чем больше вылет, тем меньше ресурс ступичных подшипников Этот вылет как раз то почти и не отличается))))) Я бы вообще с нулевым себе взял, только уже есть у меня 2 комплекта дисков, родные и К&К Причал с 30 вылетом, буду пробывать на них) Ну я не собираюсь ездить на этих колесьях постоянно, чисто одевать на покатушки, по-этому не принесу наверно большого ущерба подшипникам) Хотя, что эти подшипники, всравнении с тем удовольствием, которое получаешь, бороздя полуметровую кашу грязюки... Можно и раскошелиться, никто не говорил что машины вечны и не ломаются, тем-более с такой жесткой эксплуатацией ![]() Как говорится "Мы знали на что шли" ))))) -------------------- 2002 коротыш Кал МКПП бензин
|
Некто |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 524 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 6,447 место дислокации: Подмосковье ![]() |
ИМХО: резина ближе к НТ, по асфальту, грейдеру - нормально, а на хотя бы раскисший просёлок на такой съезжать не хотелось бы ![]() НТ как класс или Cooper H\T? Если уж сравнение со штатными Cooper H\T - то мои ощущения: Этот купер НТ только по чистому асфальту едет, чуть песка или воды - АБС срабатывает на каждом торможении. По скромному проселку вроде нормально. По глине забивается протектор и колесо буксует. По траве, как по снегу. На траве\снегу много пробуксовок, аккуратнее приходится работать газом. Пустая машина с трудом преоделевает безобидные скользкие горки на такой резине. По песку нормально, можно стравиться немного, но не в горку. По льду очень плохо. Заморозки после оттепели - ужас = ![]() ![]() Колею не любит, но сравнить не могу. Про шумы и жётскость, сравнить пока не могу. Когда на улице минус - на ней некомфортно, когда плюс - сойдёт, если не спешить. Ламелей мало - по воде и снегу плохо, протектор не зубастый - шлифует, но не цепляется. Короче, хоть там и стоит M+S - зимой на ней как на коньках, что во дворе, что на трассе - иногда очень страшно, даже на маленьких скоростях. А иногда обидно, что только из-за резины не можешь преодолеть препятствие. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 01:08 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |