![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Как класс и как Cooper HT. Я после первой слегка "боевой" поездки на Куперах побежал в магазин за борис фёдорычами, а на зиму заранее затарился G072 ![]() А как Cooper АТ? У меня такая стоит, так вроде без нареканий. ![]() Гуру, скажите хоть ченить! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
А как Cooper АТ? У меня такая стоит, так вроде без нареканий. ![]() Гуру, скажите хоть ченить! ![]() смотря для каких целей.... в глине замылится... из колеи не вылезит... -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
смотря для каких целей.... в глине замылится... из колеи не вылезит... Ну в хорошей глине и ГБФ может замылиться! ![]() Спасибо! Вполне достойная резина.... для меня! ![]() ![]() То -то я чувствую, что она мне нравится! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Ну в хорошей глине и ГБФ может замылиться! ![]() замыливаются исчо как.... я уже коплю на симексы... ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
замыливаются исчо как.... я уже коплю на симексы... ![]() Да чтоб у тебя столько денег было, что некуда девать!!!! Да и у всех одноклубников! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
У меня оба комплекта колес (и зима и лето) - Ханкук. Если зимние вроде ничего (шипы, ненаправленный рисунок), то лето - мне совсем не нравятся, Ханкук этот дубовый, больше на пластик похож, хочу поменять весной. Понравилась вот такая резина: http://koleso.topof.ru/product_info.php?pI...ams=215|75|R|15 Как вам, народ? А такой вариант как? Не было в теме - во всяком случае не встречал... http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=2555 Никто не знает? Нашел только, это кореец, что бренд принадлежит Ханкук. Наши размеры есть для любого времени ![]() А вообще хочу попробовать 225/70/R15. На имеющемся отрицательном вылете - по диаметру выйдет практически как стоящие сейчас 215/75/R15. ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
7mak7cum7 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 57 Регистрация: 2-June 09 Из: Петергоф Пользователь №: 6,314 место дислокации: Санкт-Петербург, Петергоф ![]() |
Подскажите пожалуйста! подойдут ли диски от ШНИВЫ с такой резиной Кама-Флейм 205/70 R16, на Спортаж 99 г.в.??? и как резина? и диаметр центрального круга у них одинаков? встанет ли она?
|
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Подскажите пожалуйста! подойдут ли диски от ШНИВЫ с такой резиной Кама-Флейм 205/70 R16, на Спортаж 99 г.в.??? и как резина? и диаметр центрального круга у них одинаков? встанет ли она? 16" диски у старой НИВЫ. У ШНИВЫ диски 15" = 5х139,7= ЕТ 40= ЦО 98. У меня на таких сейчас зимняя резина. Я говорил раньше - повторюсь,что стандартный15" (стальной) диск ШНИВА цепляет за суппорт на Sport- е выпуска после 1999г из-за формы посадочной части диска.На картинке обозначено красным. http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...pe=post&id=6030 Если торм колодки и диск тормозной изношены более чем на 50% (как у меня) - то не цепляет. Диск 16" цеплять не должен, все зависит от формы диска. -------------------- |
7mak7cum7 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 57 Регистрация: 2-June 09 Из: Петергоф Пользователь №: 6,314 место дислокации: Санкт-Петербург, Петергоф ![]() |
16" диски у старой НИВЫ. У ШНИВЫ диски 15" = 5х139,7= ЕТ 40= ЦО 98. У меня на таких сейчас зимняя резина. Я говорил раньше - повторюсь,что стандартный15" (стальной) диск ШНИВА цепляет за суппорт на Sport- е выпуска после 1999г из-за формы посадочной части диска.На картинке обозначено красным. http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...pe=post&id=6030 Если торм колодки и диск тормозной изношены более чем на 50% (как у меня) - то не цепляет. Диск 16" цеплять не должен, все зависит от формы диска. колеса стояли на шниве, а какой центральный у спортажа 98? и кто-нибудь от ШНИВЫ ставил? |
vitamine |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 389 Регистрация: 22-April 09 Из: Питер Пользователь №: 6,194 место дислокации: Парнас ![]() |
Подскажите пожалуйста! подойдут ли диски от ШНИВЫ с такой резиной Кама-Флейм 205/70 R16, на Спортаж 99 г.в.??? и как резина? и диаметр центрального круга у них одинаков? встанет ли она? Езжу на КАМА Флейм, нормальная всесезонка, шумит на асфальте , а так ничего, дорогу нормально держит, такой же размер. -------------------- 8-931-305-0432
|
7mak7cum7 |
![]()
|
|
vitamine |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 389 Регистрация: 22-April 09 Из: Питер Пользователь №: 6,194 место дислокации: Парнас ![]() |
а на фото она? нет, на фото Бриджстоун Дюэлер, летняя шоссейная 205-80 R16 -------------------- 8-931-305-0432
|
myasnik13 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 277 Регистрация: 22-June 09 Из: Москва Пользователь №: 6,391 место дислокации: г. Москва, СВАО, Бабушкинская ![]() |
Ребята хочу на лето поменять резину.
С размерностью определился 205/75/15 Езда трасса-город (50-50). По пересечённой местности езжу очень мало, в основном в лес и и небольшие съезды к рекам и озёрам. В большие говны я не лазию. Что можете порекомендовать??? -------------------- |
дмитрий51 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 491 Регистрация: 22-January 10 Пользователь №: 7,254 место дислокации: мурманск ![]() |
нет, на фото Бриджстоун Дюэлер, летняя шоссейная 205-80 R16 Сообщение отредактировал дмитрий51 - Feb 5 2010, 02:51 PM -------------------- чем круче внедорожник , тем дольше пиzдовать за тягачом !
|
vitamine |
![]()
|
Всем доброго дня! А как Дюэлер вне асфальта ? На грунтовке неплохо, а вот в грязи шляпа, протектор мелкий, да и стоимость его немалая, лучше за эти деньги всесезонку хорошую взять и забыть про замену летней на зимнюю и обратно, коплю бабки на А/Т Гудрич -------------------- 8-931-305-0432
|
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
На грунтовке неплохо, а вот в грязи шляпа, протектор мелкий, да и стоимость его немалая, лучше за эти деньги всесезонку хорошую взять и забыть про замену летней на зимнюю и обратно, коплю бабки на А/Т Гудрич А/Т Гудрич гололёд не держит ![]() -------------------- |
vitamine |
![]()
|
А/Т Гудрич гололёд не держит ![]() У нас гололеда почти не бывает, там где я живу, в основном рыхлый снег, каша или чистый асфальт. Да и полный привод для этого есть.....у меня -------------------- 8-931-305-0432
|
Боб-51 |
![]()
|
А/Т Гудрич гололёд не держит ![]() Это как ездить, а то и шипы не удержат! ![]() А часто гололед то бывает? ![]() По моим наблюдениям, в подмосковье шипы нужны 3-5 раз за зиму, все остальное время они не нужны и даже вредны! ИМХО Если учитывать тип и состояние резины, то можно и на лысой круглый год успешно ездить! И резину нужно подбирать и ставить в зависимости от поставленных целей и регионов или условий проживания. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Это как ездить, а то и шипы не удержат! ![]() А часто гололед то бывает? ![]() По моим наблюдениям, в подмосковье шипы нужны 3-5 раз за зиму, все остальное время они не нужны и даже вредны! ИМХО Если учитывать тип и состояние резины, то можно и на лысой круглый год успешно ездить! И резину нужно подбирать и ставить в зависимости от поставленных целей и регионов или условий проживания. Тут сколько людей - столько и мнений ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Боб-51 |
![]()
|
Тут сколько людей - столько и мнений ![]() Именно об этом я и говорю. ![]() Несколько раз, именно этой зимой, шипы были необходимы. ... Но обошелся без них??! ![]() Так что для себя решение на следующую зиму еще не принял. См. первый абзац! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th October 2025 - 08:26 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |