![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Гущин Алексей |
![]()
|
![]() DIVER74 ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 99 Регистрация: 7-October 09 Из: Челябинск Пользователь №: 6,752 место дислокации: Челябинск ![]() |
У тя че по арихметике за год было? ![]() ![]() Нормуль у меня всё с арифметикой!))) ![]() Калькуляторы шин никто не отменял ![]() Просто я не уточнил что сравнивал с зимней резиной что щас стоит размер 215\75 ![]() -------------------- Sportage Grand, 1998г.в., кореец., МКПП, турбо дизель.
www.74diver.ru |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Нормуль у меня всё с арифметикой!))) ![]() Калькуляторы шин никто не отменял ![]() Просто я не уточнил что сравнивал с зимней резиной что щас стоит размер 215\75 ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Венед |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 358 Регистрация: 27-April 09 Из: Казанская губерния Пользователь №: 6,205 место дислокации: Подказанье ![]() |
На лето тоже хочу купить новую резину.
Катаюсь 90% по асфальту, но бывает залезаю и в грязь. Живу за городом. В деревне асфальта нет. Планировал поставить 225-ю резину взамен стандартного Купера, но продавцы на рынке утверждают, что для проходимости нужна как раз более узкая шина. С моим медленным интернетом 110 страниц обсуждений я не осилю. Может создать какую-нибудь таблицу, где каждый мог бы указывать плюсы и минусы эксплуатируемой резины? P.S Из всего ассортимента на рынке 225-го размера была только Белшина Бел77. http://www.smails.ru/media/shop/product/im..._2950230677.jpg Добавлю, у меня стоит летняя Cooper Discoverer A/T 205 R15 зимняя - шипованная Nordman 205 70 R15 95 M+S Про первую ничего определенного сказать не могу, т.к. покупал свой Спорт подержанным с уже изношеной резиной, а зимней вполне доволен - шипы мелкие, за три сезона вылетело в общей сложности десяток шипов, еще не известно, сколько прежний хозяин на ней ездил. На работу езжу в город по трассе, которую всегда чистят зимой и летом. Вот здесь написано, что компромиссом являются шины с маркировкой M+S: http://www.shinaexpert.ru/articles/567.html -------------------- KIA Sportage серый коротыш 2003 г, Калининград, 2,0i бензин, МКПП, ручные хабы.
Карты Казанской и соседних губерний, Татарии. Старинные и современные. |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
отзывов не слышал,но по маркировке это грузовая шина(индекс нагрузки 109/107)
http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=...0490&ncrnd=7708 Шина эта должна быть более жесткой,но и выдерживать большие нагрузки. Если есть возможность пощупай, боковину и сравни с легковыми шинами (индекс нагрузки 98-100). ![]() ЗЫ А размер 225/70R15 ,по моему, предпочтительнее 205/75R15. На трассе более устойчива - откатал на 225 летней два сезона (Крым и...ну до Рыма не доехал) ЗЫ.ЗЫ. Я тут на днях прокатился по нашим "дорогам"... Полтава-Харьков-Белгород -Н.Оскол - и обратно.Вроде недалеко.Но впечатлений от такой дороги,особенно в темное время суток... Впечатление,что проезжая часть подвергалась минометному обстрелу.Воронки глубиной до 200мм, особенно на окружной вокруг Харькова. Проезжая, видел на обочинах потерпевших на низкопрофильных колесах - люди просто не могли двигаться дальше из-за квадратных дисков и выпустивших воздух бескамерных шин... Зимняя 205/75R15 испытание выдержала Но посетило желание поставить шины большего размера. ![]() -------------------- |
Шустрик |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 90 Регистрация: 14-March 08 Пользователь №: 4,712 место дислокации: Смоленщина ![]() |
Мужики скоро грязь, пора присматриваться к стоящей резине!!!!!!
Кто что посоветует по резине для грязи позлее может кто имеет практику использования,а то хочется заменить своего кордианта на больший размер (эдак 31-33). Может кто видел в живую гудрича КМ2? А то в нете стока всего, что глаза разбегаются не охота выложить 10к за колесо а потом жалеть что прогадал!!!!! |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Кто что посоветует по резине для грязи позлее может кто имеет практику использования,а то хочется заменить своего кордианта на больший размер (эдак 31-33). Забудь. Потребуется сильная перестройка машины. Колеса впихнуть не проблема (боди и резка арок дело не хитрое). Сцепы в грязи на полчаса хватит. Надо сильно занижаться, а китов на спортаж нету. Разве чужие мосты ставить. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Мужики скоро грязь, пора присматриваться к стоящей резине!!!!!! ..... Может кто видел в живую гудрича КМ2? А то в нете стока всего, что глаза разбегаются не охота выложить 10к за колесо а потом жалеть что прогадал!!!!! Я видел и щупал! Думаю, когда скатаю свою Кумху KL-71 заменю на BFG MT KM2 В 30" радиусе (не на диске) BFG почти на сантиметр больше Кумхи KL-71. Боковина по-жестче. В общем, я ЗА новый BFG KM2. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Шустрик |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 90 Регистрация: 14-March 08 Пользователь №: 4,712 место дислокации: Смоленщина ![]() |
Забудь. Потребуется сильная перестройка машины. Колеса впихнуть не проблема (боди и резка арок дело не хитрое). Сцепы в грязи на полчаса хватит. Надо сильно занижаться, а китов на спортаж нету. Разве чужие мосты ставить. Не ну я не говорю про полные трактора типа ВЛ-30,хотя поставили на ниву что тотипа того тоже от трактора так она теперь прет как танк по крайней мере по снежной целине где снега выше пояса ниразу не садилась как бы мы того не хотели. Да и катается же кто то из наших на свамперах и ниче. А сцепы у мну нету я на автомате. Мне бы и моего кордианта хватило но маловат будет, на днях хочу боди сделать и нынешние 235\75 смотреться не будут. Пока расматриваются свампер и гудрич КМ2 но последний настораживает, не будет ли он так замыливаться как обычным мудовый. На кордианте рисунок протектора почти такой же как на гудриче но моя отплевывается и ползет а БФг мудовый мылится. |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Не ну я не говорю про полные трактора типа ВЛ-30,хотя поставили на ниву что тотипа того тоже от трактора так она теперь прет как танк по крайней мере по снежной целине где снега выше пояса ниразу не садилась как бы мы того не хотели. Да и катается же кто то из наших на свамперах и ниче. А сцепы у мну нету я на автомате. Мне бы и моего кордианта хватило но маловат будет, на днях хочу боди сделать и нынешние 235\75 смотреться не будут. Пока расматриваются свампер и гудрич КМ2 но последний настораживает, не будет ли он так замыливаться как обычным мудовый. На кордианте рисунок протектора почти такой же как на гудриче но моя отплевывается и ползет а БФг мудовый мылится. симексы мылятся меньше... ![]() -------------------- |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
А , что скажете про такое?
http://www.4tochki.ru/tyres/catalog_shin/y...75R15_100S.html Или http://www.s-shina.ru/tyre/yokohama/g011/item/15449/ -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Martillo |
![]()
|
любитель прогулок на свежем воздухе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 460 Регистрация: 8-November 09 Пользователь №: 6,871 место дислокации: столица россии 6 букв ![]() |
А , что скажете про такое? http://www.4tochki.ru/tyres/catalog_shin/y...75R15_100S.html Или http://www.s-shina.ru/tyre/yokohama/g011/item/15449/ В наличии только остатки 1-2 колеса, потому и цена такая смешная. G011 уже года 3 не выпускается. |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
В наличии только остатки 1-2 колеса, потому и цена такая смешная. G011 уже года 3 не выпускается. Да, если по разным фирмам поискать и купить 4 шт. и уложиться в 9 тык. Это будет 2 колеса (цены)BFG, очень даже заманчиво , и размерность и рисунок про-ра интересный . Как на самом деле она себя ведет ? И какова овчинка? Может есть у кого опыт эксплуатации? Будет интересно. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Martillo |
![]()
|
любитель прогулок на свежем воздухе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 460 Регистрация: 8-November 09 Пользователь №: 6,871 место дислокации: столица россии 6 букв ![]() |
И какова овчинка? Может есть у кого опыт эксплуатации? Будет интересно. На шнивском форуме были отзывы:http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=7...24027ba90e96ff5 Рисунок протектора в общем-то обычный для АТшной резины. |
Некто |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 524 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 6,447 место дислокации: Подмосковье ![]() |
Да, если по разным фирмам поискать и купить 4 шт. и уложиться в 9 тык. Это будет 2 колеса (цены)BFG, очень даже заманчиво , и размерность и рисунок про-ра интересный . Как на самом деле она себя ведет ? И какова овчинка? Может есть у кого опыт эксплуатации? Будет интересно. А потом искать уже ещё более редкую покрышку? |
самоделкин |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 312 Регистрация: 11-February 10 Пользователь №: 7,417 место дислокации: Старый Оскол ![]() |
Собираюсь купить шины 215 80 15.интересно без лифтовки на передке цеплять не будет.Резина Hankook RW 08.резина не дорогая по качествам вроде бы не плохая.
-------------------- KNAJA5565SA748816 турбо дизель 2л с 1995г Мкпп.Люблю трактора.
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Собираюсь купить шины 215 80 15.интересно без лифтовки на передке цеплять не будет.Резина Hankook RW 08.резина не дорогая по качествам вроде бы не плохая. дык не должна... 235 и то не всегда без лифта цепляет.. -------------------- |
самоделкин |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 312 Регистрация: 11-February 10 Пользователь №: 7,417 место дислокации: Старый Оскол ![]() |
![]() -------------------- KNAJA5565SA748816 турбо дизель 2л с 1995г Мкпп.Люблю трактора.
|
myasnik13 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 277 Регистрация: 22-June 09 Из: Москва Пользователь №: 6,391 место дислокации: г. Москва, СВАО, Бабушкинская ![]() |
Уважаемые модераторы не сочтите за флуд
![]() На форуме Шнивоводов наткнулся на такую вот темку: http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=21439 Может нам тоже что то такое создать??? Мне кажется очень наглядно для новичков получится ![]() -------------------- |
Венед |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 358 Регистрация: 27-April 09 Из: Казанская губерния Пользователь №: 6,205 место дислокации: Подказанье ![]() |
Хорошо бы было. Только надо еще писать, какой вылет у диска.
-------------------- KIA Sportage серый коротыш 2003 г, Калининград, 2,0i бензин, МКПП, ручные хабы.
Карты Казанской и соседних губерний, Татарии. Старинные и современные. |
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
Уважаемые модераторы не сочтите за флуд ![]() На форуме Шнивоводов наткнулся на такую вот темку: http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=21439 Может нам тоже что то такое создать??? Мне кажется очень наглядно для новичков получится ![]() Так в чём проблема? у вас есть права на создание тем. Вперёд и с песней. ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 12:00 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |