![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Обращаю внимание, что на эту штамповку просто бф не налез, использовали камеру... х.з. но не накачивалась, как ни крутили.. оч страна ,ваще такого быть не должно... мож у него компрессор был дохлый и мащи збортировать не хватало..... -------------------- |
Чих-Пых |
![]()
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
оч страна ,ваще такого быть не должно... мож у него компрессор был дохлый и мащи збортировать не хватало..... в том то и дело, что там компрессор огого... он и на покраску и на мойку и на монтаж... как ни странно но на литье оделась то нормально... он сказал, что это из за того, что новая, потом при желании можно снять балоны. А так впечатления положительные. На дороге стало увереннее что ли.. специально на скорости в колею заехал, на маленькой 205/70 меня выкидывало.. Сейчас как на люльке мягко качнуло и все. я вот о другом, как у людей влазае 235-я резина без проставок? у меня бы села на подкрылки и все.. подозреваю, что проставки между кузовом и рамой просели -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
я вот о другом, как у людей влазае 235-я резина без проставок? у меня бы села на подкрылки и все.. подозреваю, что проставки между кузовом и рамой просели скорей всего у тя пружыны просели, проставка между кузовом и рамой ну максимум на сантимер просесть может... у меня без лифта вставала нормально.... -------------------- |
Чих-Пых |
![]()
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
скорей всего у тя пружыны просели... у меня без лифта вставала нормально.... пружины новые абсолютно. недавно ставил... -------------------- |
ghost |
![]()
|
пружины новые абсолютно. недавно ставил... чёрт!!! ну я тогда даж незнаю... ![]() ![]() -------------------- |
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
они абсолютно мягкие, и довольно таки широкие.. как сказал мастер тыкая мне на буквы и цифры на покрышке и наклейке, что мол совсем свежие Мне тоже BFG камерами заправляли. Потом выкинул их лишний баласт. -------------------- |
Чих-Пых |
![]()
|
Мне тоже BFG камерами заправляли. Потом выкинул их лишний баласт. ну слава Богу! я уж думал, что мол что то не так =) А по поводу балласта.. колесья получились очень увесистыми!! -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
пружины новые абсолютно. недавно ставил... Странно. Морда лифтованной не выглядит. Что за пружины ставил? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Чих-Пых |
![]()
|
Странно. Морда лифтованной не выглядит. Что за пружины ставил? амики каяба + родные пружины, сверху проставка на 30 мм... При этом не помню ослаблял ли сайлентблоки или нет =( Но морда явно поднялась.. т.к. до вставки пружин она была еще ниже -------------------- |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ЕТ +22 - Стандартный вылет "старого" УАЗика, типа 469-го У меня такие диски. Кажется КУЛЗ 6Jx15 ЕТ+22. Жаль, что их уже несколько лет не выпускают ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
Чих-Пых |
![]()
|
Да какой там от камер балласт на фоне дисков и 235 покрышек. ну он все же есть, и на развесовку действует нехило. Т.к. когда камера расширяется в бескамерной покрышке, остаются слои воздуха, которые слабо выходят. Я сначала покатался 20 км, потом докачал, а потом уже балансировал.. изначально по 150 грам на колесо выходило. -------------------- |
копатыч |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 34 Регистрация: 12-April 10 Пользователь №: 7,738 место дислокации: MOSCOW ![]() |
Привет всем, открыл дачный сезон вчера и по дороге на дачу попал в конкретные "Говна", три часа с домкратом, досками, матюками- но своего Калининградца вытащил из грязе-глиняного плена.. сразу же встал вопрос о покупке шин отличающихся от родных куперовских высокой проходимостью. после изучения рынка увидел-
1 Noki&n V&tiiv& M/T 2 BFGoodric:-) Mud-Terr&in T/& KM2 после изучения 139 страниц форума- так и не понял какой размер максимально можно купить чтобы шины встали на родные диски без всяких переделок. также параллельный вопрос. заметил что родные 205\70\Р15 завышают спидометр на 5 км ч примерно, хотелось бы получить ответ- при новых шинах - 215/75R15 100Q к примеру, перестанет ли врать спидометр, и увеличится\уменьшится скорость на 3000 оборотах.? спасибо. |
дмитрий51 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 491 Регистрация: 22-January 10 Пользователь №: 7,254 место дислокации: мурманск ![]() |
Привет всем, открыл дачный сезон вчера и по дороге на дачу попал в конкретные "Говна", три часа с домкратом, досками, матюками- но своего Калининградца вытащил из грязе-глиняного плена.. сразу же встал вопрос о покупке шин отличающихся от родных куперовских высокой проходимостью. после изучения рынка увидел- 1 Noki&n V&tiiv& M/T 2 BFGoodric:-) Mud-Terr&in T/& KM2 после изучения 139 страниц форума- так и не понял какой размер максимально можно купить чтобы шины встали на родные диски без всяких переделок. также параллельный вопрос. заметил что родные 205\70\Р15 завышают спидометр на 5 км ч примерно, хотелось бы получить ответ- при новых шинах - 215/75R15 100Q к примеру, перестанет ли врать спидометр, и увеличится\уменьшится скорость на 3000 оборотах.? спасибо. ![]() -------------------- чем круче внедорожник , тем дольше пиzдовать за тягачом !
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Привет всем, открыл дачный сезон вчера и по дороге на дачу попал в конкретные "Говна", три часа с домкратом, досками, матюками- но своего Калининградца вытащил из грязе-глиняного плена.. сразу же встал вопрос о покупке шин отличающихся от родных куперовских высокой проходимостью. после изучения рынка увидел- 1 Nokian Vatiiva M/T 2 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 после изучения 139 страниц форума- так и не понял какой размер максимально можно купить чтобы шины встали на родные диски без всяких переделок. также параллельный вопрос. заметил что родные 205\70\Р15 завышают спидометр на 5 км ч примерно, хотелось бы получить ответ- при новых шинах - 215/75R15 100Q к примеру, перестанет ли врать спидометр, и увеличится\уменьшится скорость на 3000 оборотах.? спасибо. 1. Есть хорошая альтернатива - Kumho MT834. И не дорого. И проходимость на уровне ![]() .... и можно зимой ездить, если сразу ошиповать. (есть возможность ошиповки) ![]() Спидометр перестает "врать" на резине 235/75 При бОльших колесах (при одинаковых оборотах) реальная скорость, естественно, увеличивается. - километры удлиняются ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Alexey_S |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 7-April 10 Пользователь №: 7,723 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Я так четко не понял, встает ли резина 235/75/15 на дисках с нулевым вылетом так, чтобы ничего нигде не терлось
![]() ![]() Сообщение отредактировал Alexey_S - Apr 12 2010, 09:38 PM |
vovanyc2 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 487 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 5,715 место дислокации: МСК ВАО ![]() |
Я так четко не понял, встает ли резина 235/75/15 на дисках с нулевым вылетом так, чтобы ничего нигде не терлось ![]() ![]() встанет! -------------------- вован
|
Дима1964 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 619 Регистрация: 4-May 09 Из: Тула Пользователь №: 6,231 место дислокации: Тула ![]() |
встанет! а у меня диски шнивовские Секунда КиК..вылет 40..на них 235 встанет? Машин не лифтован. -------------------- Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
|
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
встанет!
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 12:16 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |