![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Я имел ввиду на новых литых черненькие ![]() ![]() А мы про них речь видем, про викомовские -------------------- FREELANDER 2
|
tehnik |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 89 Регистрация: 28-January 10 Пользователь №: 7,302 место дислокации: тверская обл ![]() |
Подскажите где почитать подходят ли шнивские диски,больно страниц много
![]() |
vovanyc2 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 487 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 5,715 место дислокации: МСК ВАО ![]() |
ghost
поздравляю с калесиками!!! -------------------- вован
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Подскажите где почитать подходят ли шнивские диски,больно страниц много ![]() у меня ща виком с нулевым вылетом...от нивы.. -------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Подскажите где почитать подходят ли шнивские диски,больно страниц много ![]() Подходят у них только диаметр центрального отверстия больше. -------------------- FREELANDER 2
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
-------------------- |
tehnik |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 89 Регистрация: 28-January 10 Пользователь №: 7,302 место дислокации: тверская обл ![]() |
|
ghost |
![]()
|
Подходят у них только диаметр центрального отверстия больше. да ет не на что не влияет.. темболее колпаки в комплекте... ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
насколько это страшно? Аппппсалютно!!! Т.е. - никак не страшно!! -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
tehnik |
![]()
|
Надо купить,красивые! Каждый год 2 раза переобуваюсь по800-900 руб уже бы с дисками был
![]() |
ghost |
![]()
|
Надо купить,красивые! Каждый год 2 раза переобуваюсь по800-900 руб уже бы с дисками был ![]() только помоиму нивовские не все подходят , с нулвым вылетом точно подходит, а вот со штатным по супорту чиркает вроди бы....... -------------------- |
genek |
![]()
|
Надо купить,красивые! Каждый год 2 раза переобуваюсь по800-900 руб уже бы с дисками был ![]() Если надумаешь вот сылочка: http://www.vicomdisk.ru/index.php?option=c...task=view&id=37 я заказывал такие через s-shina. -------------------- FREELANDER 2
|
ghost |
![]()
|
Если надумаешь вот сылочка: http://www.vicomdisk.ru/index.php?option=c...task=view&id=37 я заказывал такие через s-shina. в s-shina их уже нету... сказали викомом не занимаемся... я брал ТУТ -------------------- |
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
ghost |
![]()
|
Мы тоже поставили 31 ,годик назад ![]() ![]() зато у вас колпачков нету ![]() ![]() ![]() кста... у меня как то получилось что зад выше чем перед, а у вас на фотке наоборот... офф, чем перед лифтовали? -------------------- |
Некто |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 524 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 6,447 место дислокации: Подмосковье ![]() |
Ребята, только не бейте, а поучите, пожалуйста.
![]() Где-то в середине обсуждали этот вопрос, но 122 страницы пугают, опять до зимы читать. |
NIK0L@Y |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 63 Регистрация: 24-November 09 Пользователь №: 6,939 место дислокации: ЮЖ. УРАЛ г. Стерлитамак ![]() |
Ребята, только не бейте, а поучите, пожалуйста. ![]() Где-то в середине обсуждали этот вопрос, но 122 страницы пугают, опять до зимы читать. Будет конечно ,но у каждого свои приоритеты. -------------------- 2006 гранд кал.МКПП 2.0л бенз.
|
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Будет конечно ,но у каждого свои приоритеты. А вообще можно где-нибудь увидеть чертеж заднего колеса со стойкой амо и пружиной в разрезе с размерами расстояний - от края диска (или от плоскости ступицы) до оси амо . Чтобы можно было самомому прикинуть на сколько надо поменять вылет для установки той или иной резины и диска. Мне например сегодня предложили за 11500 4шт К&К 6.5x15 5x139.7 ET15, а я немогу точно понять встанет этот диск с 235 резиной, если поставить амо от TLC80. Если бы был чертеж , то определить самому было бы легче. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
А вообще можно где-нибудь увидеть чертеж заднего колеса со стойкой амо и пружиной в разрезе с размерами расстояний - от края диска (или от плоскости ступицы) до оси амо . Чтобы можно было самомому прикинуть на сколько надо поменять вылет для установки той или иной резины и диска. Мне например сегодня предложили за 11500 4шт К&К 6.5x15 5x139.7 ET15, а я немогу точно понять встанет этот диск с 235 резиной, если поставить амо от TLC80. Если бы был чертеж , то определить самому было бы легче. Надо мерить по месту (сто раз оэтом писал), так как рамы плавают, кронштейны плавают, плюс надо смотреть на конкретной резине и дисках (от ширины дисков зависит как широко села резина) да на экстремальных углах (диагоналка на эстакаде). -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
А вообще можно где-нибудь увидеть чертеж заднего колеса со стойкой амо и пружиной в разрезе с размерами расстояний - от края диска (или от плоскости ступицы) до оси амо . Чтобы можно было самомому прикинуть на сколько надо поменять вылет для установки той или иной резины и диска. Мне например сегодня предложили за 11500 4шт К&К 6.5x15 5x139.7 ET15, а я немогу точно понять встанет этот диск с 235 резиной, если поставить амо от TLC80. Если бы был чертеж , то определить самому было бы легче. Встанет!!! А что за диски????? -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 01:45 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |