![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Не, у нас тогда на переднем внутренний нипель вышибло ![]() КАК?!?!?!?! у Вас еще и ВНУТРЕННИЙ ниппель есть???????? ![]() ![]() ![]() ![]() А что ЭТО такое???? -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Может ![]() ![]() Хотя... ![]() ![]() Ну наконец то!!!! ![]() ![]() ![]() Это все mexas подлянку подкинул! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
КАК?!?!?!?! у Вас еще и ВНУТРЕННИЙ ниппель есть???????? ![]() ![]() ![]() ![]() А что ЭТО такое???? Диски перевертыши. С рождения. С сузучьего завода ![]() Накачивать изнутри неудобно - поэтому просверлил соски еще и с другой стороны. Сейчас сзделываю внутренние. Эти диски на барабанные тормоза рассчитаны, а за диcковые внутренний нипель цепляет ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Диски перевертыши. С рождения. С сузучьего завода ![]() Накачивать изнутри неудобно - поэтому просверлил соски еще и с другой стороны. Сейчас сзделываю внутренние. Эти диски на барабанные тормоза рассчитаны, а за диcковые внутренний нипель цепляет ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
![]() ![]() ![]() У них не буквы. у них -ИЕРОГЛИФЫ ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Боб-51 |
![]()
|
Не понял - про чье время буквы написаны? ![]() ![]() ![]() ![]() Ну надо, так надо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
![]()
|
НЕЕЕ, я шепотом писал ![]() ![]() ![]() +100 ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Таки поставил BFGoodrich Mud Terrain KM2 215 -е ....
Проверил малость... Динамика осталась как на ALL Terrain...того же калибра. Легкая вибрация появилась после 140 - так и не понял с какого колеса... Колейность воспринимает так же как ALL Terrain - терпимо управляемо до 110 - больше в городе не успел разогнаться.... Тормозит вполне адекватно - даже на сыром асфальте ( без луж) . Пока нравиться.... Грязи толком не нашел - 15 см жижа в поле - где смог покрутиться проблем не доставила ( перед не включал).... ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Боб-51 |
![]()
|
Таки поставил BFGoodrich Mud Terrain KM2 215 -е .... Проверил малость... Динамика осталась как на ALL Terrain...того же калибра. Легкая вибрация появилась после 140 - так и не понял с какого колеса... Колейность воспринимает так же как ALL Terrain - терпимо управляемо до 110 - больше в городе не успел разогнаться.... Тормозит вполне адекватно - даже на сыром асфальте ( без луж) . Пока нравиться.... Грязи толком не нашел - 15 см жижа в поле - где смог покрутиться проблем не доставила ( перед не включал).... ![]() И как вы там в Питере без грязи живете? ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
руслан |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 237 Регистрация: 3-December 09 Пользователь №: 6,984 место дислокации: ступино ![]() |
|
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Для поклонников 16" дисков:
Борис Фёдорычи G1 235/85-16 G2 205/90-16 G3 245/80-16 ![]() ![]() Ралли-рейдовая, это ж скока она стоит? ![]() А вот, и цена Цитата Продам шины BFGoodrich G1 235/85R16 с износом1 -1.5 мм. Цена за 5 шт 1000 S Цитата Настоящий "Дакаровский" BFGoodrich G1! Competition only, по русски: "чиста для гонок"! Особый состав резины, особо прочная боковина, да в общем все в ней (в колесе) особое. Если кто вдруг не знает как она (колеса) выглядит, открываете журналы и любуетесь на заводские мицухи, туареки и др. сурьезные техники, в том числе и на мицу А.Козьминых! Размер 235/85R16.Рекомендуемая ширина диска 6.5-7.5. Давление: высокая скорость+жесткий, сухой грунт-min 2.3; песок, грязь-1,4;при увязании стравливать до 0.8 -это на грани разбортирования, по преодолении конечно же восстановить давл-е.Масса 24.2кг.Глубина протектора 10мм.Диаметр 808мм. -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
И как вы там в Питере без грязи живете? ![]() У нас воды много ... моимси часто... ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
kross |
![]()
|
ответте пожелуйсто. кто нибудь ставил на спортидж с АКПП колеса большего размера не вредноли это для коробки и сильноли падает динамика Если установка продиктована необходимостью (или хобби) частого передвижения в грязи - то ставят и ездят.... Если установка продиктована "понтами " то не стоит ставить ибо падает динамика.. максимальная скорость... и расход бизина стремиться к бесконечности ... не говоря о износе ... Читайте .. не ленитесь - инфы более чем достаточно... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Если установка продиктована необходимостью (или хобби) частого передвижения в грязи - то ставят и ездят.... Если установка продиктована "понтами " то не стоит ставить ибо падает динамика.. максимальная скорость... и расход бизина стремиться к бесконечности ... не говоря о износе ... Читайте .. не ленитесь - инфы более чем достаточно... И всетаки хотелось бы услышать что-то кокнкретное, например При установке БФ 215/75 и 235/75 какая разница будет в динамике , расходе ? Насколько ощутимая? -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
И всетаки хотелось бы услышать что-то кокнкретное, например При установке БФ 215/75 и 235/75 какая разница будет в динамике , расходе ? Насколько ощутимая? Объективно можно посчитать по формулам восьмого класса - длинны окружности и правило рычага. Расход определяется манерой езды. Можно и на оке тратить 15 литров на сотню. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
kross |
![]()
|
И всетаки хотелось бы услышать что-то кокнкретное, например При установке БФ 215/75 и 235/75 какая разница будет в динамике , расходе ? Насколько ощутимая? Мне не нравиться разница в динамике между 215 и 225 -й. Посему и вся летняя(предполагаются скорости) БФ 215 -я.. что ALL что MUD. Чувствуются даже небольшие различия между летней БФ - ибо мудовая малость потяжелей. Насчет 235 я для себя тему закрыл... - в плане динамики. При установке БФ 215/75 и 235/75 какая разница будет в динамике , расходе ? Насколько ощутимая? Ответ только методом проб - на свое авто поставить 215-ю затем 235-ю... сравнить.(махнуться с кем-нить для проб) Для данной машины .. двигателя.. манеры езды. Если критичен "верхний потолок динамики" - то однозначно 235 -я не пойдет. Ежели шоссейный режим менее скоростной- с редкой необходимостью прыти - почему бы и нет. Большинство клубней предпочитают более широкую резину. После праздников они наверно подключатся к вопросу 215 и 235 БФ. ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Мне не нравиться разница в динамике между 215 и 225 -й. Посему и вся летняя(предполагаются скорости) БФ 215 -я.. что ALL что MUD. Чувствуются даже небольшие различия между летней БФ - ибо мудовая малость потяжелей. Насчет 235 я для себя тему закрыл... - в плане динамики. При установке БФ 215/75 и 235/75 какая разница будет в динамике , расходе ? Насколько ощутимая? Ответ только методом проб - на свое авто поставить 215-ю затем 235-ю... сравнить.(махнуться с кем-нить для проб) Для данной машины .. двигателя.. манеры езды. Если критичен "верхний потолок динамики" - то однозначно 235 -я не пойдет. Ежели шоссейный режим менее скоростной- с редкой необходимостью прыти - почему бы и нет. Большинство клубней предпочитают более широкую резину. После праздников они наверно подключатся к вопросу 215 и 235 БФ. ![]() Со светофора рвать мне надо, по трассе тоже 100-130 вполне достаточно, но часто же приходится делать кротковременные ускорения для обгона и если при этом 235-я ощутимо медленнее, то это не очень хорошо. А почему , хочу 235, так в первую очередь из-за высоты, хотя может я запутался , т.к. разница в дорожном просвете между 215 и 235 всего 1.5 см, а учитывая, что 215 выигрывает и в динамике и в расходе и в цене, наверное надо останавливаться на 215. Кстати и для зимы наверно этот размер неплох, я имею ввиду шиповку? Конкретно нужны субъективные ощущения? Объективно можно посчитать по формулам восьмого класса - длинны окружности и правило рычага. Расход определяется манерой езды. Можно и на оке тратить 15 литров на сотню. Володь, ну да хотелось услашать именно субъективные ощущения. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
Конкретно субективное мнение БФГ-215/75: Динамика по сравнению со стандартом не страдает. Идёт и 120 и 140 легко. Как шины они немножко повышенной проходимости, ожидать в грязи от них чего-то сверхестственного ненадо. Шума нет. Рисунок красивый
![]() -------------------- |
obiv |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 37 Регистрация: 21-March 10 Пользователь №: 7,634 место дислокации: Черепц ![]() |
Господа,не бейте инвалида! Вопрос:уазовская резина Я-409 215/90 R15,что нуна переделать чтобы впехать? Порекомендуйте пожалста. Всю ветку прочитал,но давно не помню шоб кто-то вспоминал такое.
|
vitamine |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 389 Регистрация: 22-April 09 Из: Питер Пользователь №: 6,194 место дислокации: Парнас ![]() |
Господа,не бейте инвалида! Вопрос:уазовская резина Я-409 215/90 R15,что нуна переделать чтобы впехать? Порекомендуйте пожалста. Всю ветку прочитал,но давно не помню шоб кто-то вспоминал такое. у меня 205/80 R 16 ничего, влезает еще место есть для большего размера -------------------- 8-931-305-0432
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 08:52 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |