![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Блин, одни эмоции после экспедиции - резина нужна тока мудовая!!! Оллы - фигня... Не.. по разбитому асфальту и грунтовке еще как то -а по грязи ХРЕНОВО точно. ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Чего монтаж ![]() Мне один раз "на любой" шинке пилигрим собрали (350 грамм на сторону), и поставили... Поехал менять - а он уже использованный ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Patison4x4 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 89 Регистрация: 1-February 09 Из: МО, Одинцово-10 Пользователь №: 5,911 место дислокации: МО, Одинцово-10 ![]() |
Мне один раз "на любой" шинке пилигрим собрали (350 грамм на сторону), и поставили... Поехал менять - а он уже использованный ![]() Для пилигрима нормальные грузы, по другому и не бывает -------------------- 2004 2.0 DOHC, бензин, МКПП, наш
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Для пилигрима нормальные грузы, по другому и не бывает Бывает. Партия партии рознь. Но по-любому - любую нехоженую резину при таких грузах реально вернуть взад по гарантии на балансировку... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Бывает. Партия партии рознь. Но по-любому - любую нехоженую резину при таких грузах реально вернуть взад по гарантии на балансировку... Понятно. Этот Мудик отбалансировался максимально 80\90 - одно колесо - остальные(два) 40-50/80 и одно 30/50 ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
sergep |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 222 Регистрация: 28-March 08 Пользователь №: 4,837 место дислокации: Минск ![]() |
писал я тут ранее про свою проблему выбора - купил по случаю два Amtel Planet 2P 205/75-15 вперед
а сзади два родных купера сомневался ставить ли на лето, больно уж их ругают все но поставил таки отъездил уже и по сухому и по дождю и по трассе и по городу никаких негативных ощущений по дождю нормально, правда по трассе ехал, на которой луж нет, но дождь сильный был но и в лужи хорошие влетал в городе, где то на 60-70 никаких проблем периодически еще езжу по одной дороге грунтовой, она ровная но как стиральная доска, так я на ней всегда до 60-70 разгоняюсь что б меньше трясло на старых шинах машина если не на полном приводе - плавала чуть на амтелах все нормально, держали хорошо так что не то что б хвалю и тем более не рекомендую, но вообще нормально, если вдруг кому случится их купить ну и опять таки, они у меня только спереди, сзади купер a/t |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
писал я тут ранее про свою проблему выбора - купил по случаю два Amtel Planet 2P 205/75-15 вперед а сзади два родных купера ..... ну и опять таки, они у меня только спереди, сзади купер a/t Ох, и не любите вы свои машины... ![]() При таком раскладе - полный привод включать противопоказано! ![]() Если только реальный диаметр колес (передних и задних) отличается не более 5 мм. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
sergep |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 222 Регистрация: 28-March 08 Пользователь №: 4,837 место дислокации: Минск ![]() |
Ох, и не любите вы свои машины... ![]() При таком раскладе - полный привод включать противопоказано! ![]() Если только реальный диаметр колес (передних и задних) отличается не более 5 мм. так а я и не включаю ![]() я в курсе летом он мне не нужен p.s. Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрстку гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. Барто |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
так а я и не включаю ![]() я в курсе летом он мне не нужен p.s. Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрстку гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. Барто ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
kross |
![]()
|
так а я и не включаю ![]() я в курсе летом он мне не нужен p.s. Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрстку гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. Барто А перчика под хвост .. на палочке.. как Ходжа Насреддин... ослику. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не ... не катит ... ну я пошутил.... ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
дмитрий51 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 491 Регистрация: 22-January 10 Пользователь №: 7,254 место дислокации: мурманск ![]() |
![]() -------------------- чем круче внедорожник , тем дольше пиzдовать за тягачом !
|
Lotus |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля ![]() |
![]() по-моему лучше 6J ![]() -------------------- |
дмитрий51 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 491 Регистрация: 22-January 10 Пользователь №: 7,254 место дислокации: мурманск ![]() |
по-моему лучше 6J ![]() ![]() -------------------- чем круче внедорожник , тем дольше пиzдовать за тягачом !
|
Шустрик |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 90 Регистрация: 14-March 08 Пользователь №: 4,712 место дислокации: Смоленщина ![]() |
|
дмитрий51 |
![]()
|
Нормалек все сядет. У меня кордианты 235 стоят на 7J и спускали их до 1, нормуль. ![]() ![]() -------------------- чем круче внедорожник , тем дольше пиzдовать за тягачом !
|
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Нормалек все сядет. У меня кордианты 235 стоят на 7J и спускали их до 1, нормуль. Всем привет. Мне тоже предлагали 7Jx15 et12 4шт за 8.5 тр , и я из-за сомнений по поводу снижения давления сразу не взял. Теперь все понятно, поеду еще раз может еще лежат и ждут меня. Ну и еще вопос в тему , если все так активно приветствуют маленькую ширину диска на широкую резину, то почему не рассматривают диски на ГАЗ-21 и РАФ, вчера смотрел их размер 5 или 5.5J х15 5х139.7 (ссылку потом выложу, если кому интересно). И цена у них бюджетная, для второго комплекта в г.......ы с тем же Пилигриммом или еще чем дешевым и МУДовым вполне должны подойти. Кто что скажет? -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
609 |
![]()
|
Ну и еще вопос в тему , если все так активно приветствуют маленькую ширину диска на широкую резину, то почему не рассматривают диски на ГАЗ-21 и РАФ, вчера смотрел их размер 5 или 5.5J х15 5х139.7 (ссылку потом выложу, если кому интересно). И цена у них бюджетная, для второго комплекта в г.......ы с тем же Пилигриммом или еще чем дешевым и МУДовым вполне должны подойти. 1) Эти диски не рассчитаны на посадку бескамерной резины, у них нету хампов и сосок не поставить. Только камера. 2) Эти диски не рассчитаны на дисковые тормоза - там скорее всего слишком маленькие вентиляционные отверстия (если вообще есть) 3) Эти диски могут не сесть на передние суппорта (на самурае не сели, в смысле задевали - долго матерился!) И вообще - хватит кроить. Кроилово ведет к попадалову - это не я придумал, но по граблям находился вдоволь. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
(На примере старой уазовской штамповки) 1) Эти диски не рассчитаны на посадку бескамерной резины, у них нету хампов и сосок не поставить. Только камера. 2) Эти диски не рассчитаны на дисковые тормоза - там скорее всего слишком маленькие вентиляционные отверстия (если вообще есть) 3) Эти диски могут не сесть на передние суппорта (на самурае не сели, в смысле задевали - долго матерился!) И вообще - хватит кроить. Кроилово ведет к попадалову - это не я придумал, но по граблям находился вдоволь. Володь, ты как всегда на чеку. Спасибо за разъяснения, все понятно, но зато кто-то при поиске уже будет все это знать. Да , а по поводу ширины дисков 7J ? ты тоже считаешь - КРОИЛОВО? -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
nikitin |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 9 Регистрация: 2-February 07 Пользователь №: 2,553 ![]() |
|
дмитрий51 |
![]()
|
Добрый день, А что за модель дисков? а х.з. продавец не знает, от УАЗа -------------------- чем круче внедорожник , тем дольше пиzдовать за тягачом !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 06:04 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |