![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
Зимний опыт на Пилигриме.
У нас прошли классные снегопады. Снегу навалило сантиметров 40. Решил испытать Пилигрим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
нет 30" не пойдет на поворотах будет цеплять за пластиковый брызговик
в каком месте цыплять будет, если за пластик то можно и отпилить, за арки не будет цеплять?? а 29 не будет все норм я так понимаю ?? -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
нет 30" не пойдет на поворотах будет цеплять за пластиковый брызговик ежели мне память неизменяет, у ПИНОГОРА 30", и что ЦЕПЛЯЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
Это токо с лифтом подвески 30 или у него бодилифт!! Подскажите! цепляет или нет!! и как оно на асфальте терпимо??
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Pinogor |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе ![]() |
Это токо с лифтом подвески 30 или у него бодилифт!! Подскажите! цепляет или нет!! и как оно на асфальте терпимо?? Бодилифта у него нет, только подвеска (4 см). Пришлось срезать нах пластиковые брызговики (это которые выполнены заодно с передними расширителями). Цепляло обе стороны при поворотах НО ![]() ![]() -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
Butafor |
![]()
|
пасибо! а на асфальте как?? 100 км едет?? или взять 29 я прям не знаю у меня спереди проставка 3см..
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
бери 29" ибо даже 237/75 на родных дисках могут с зади подтирать на некоторых машинах...или об амортизатор, или тросик ручника, или об трубу заливную что под правым задним крылом...у всех по разному...вылет ет45 для резины шириной 9,5" неочень, а уж шире точно непойдет!
пы.сы. 235=9,5"(на практике) -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Butafor |
![]()
|
ну тогда решено 235 на 75 и будет норма я думаю!, диски менять не хочю и так два комплекта родных зима лето... от хозяина достались..., а брать наверное буду тогда иап, токо какую не решу никак! что получше и универсальней из их моделей?? этого размера, и не слишком злая и на асфальте нормал??
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
ну тогда решено 235 на 75 и будет норма я думаю!, диски менять не хочю и так два комплекта родных зима лето... от хозяина достались..., а брать наверное буду тогда иап, токо какую не решу никак! что получше и универсальней из их моделей?? этого размера, и не слишком злая и на асфальте нормал?? что такое ИАП ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
МихаилТ |
![]()
|
ИАП - это BFG по-нашему, по бразильски ![]() ![]() О КАК ![]() ![]() -------------------- |
Butafor |
![]()
|
ну сори опечатался!!! а где в Москве bfg взять подешевше и по проще подскажите!
|
МихаилТ |
![]()
|
ну сори опечатался!!! а где в Москве bfg взять подешевше и по проще подскажите! в зиму? ![]() ![]() -------------------- |
Butafor |
![]()
|
нет на лето!! щас просто дешевше... зимняя у меня нормал.
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
ну сори опечатался!!! а где в Москве bfg взять подешевше и по проще подскажите! http://koleso.auto.ru/sale/tyre/list/?s_id...&sale_type=tyre -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
нет на лето!! щас просто дешевше... зимняя у меня нормал. Зима на носу и "летней" резины нетути ![]() ![]() ![]() Почему-то мудовую резину в шиномагазинах считают летней ... ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Butafor |
![]()
|
А 235 на 75 за аморы цыплять не будет, мудовая??, и на асьфальте не быстро умрет?, я еще думал cooper sst? но дорого..., да в Москве резины нет щас.... обломно...
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
на родных дисках может и цеплять на бездорожье когда крены кузова большие
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
А 235 на 75 за аморы цыплять не будет, мудовая??, и на асьфальте не быстро умрет?, я еще думал cooper sst? но дорого..., да в Москве резины нет щас.... обломно... Асфальт мудовую ест с аппетитом. -------------------- |
Butafor |
![]()
|
аппетита на 2 сезона хватит? а варианты кроме мудовой??!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 02:27 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |