![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
MISHGUN |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 223 Регистрация: 24-December 09 Пользователь №: 7,075 место дислокации: Миасс. Челябинская обл. ![]() |
А что такой не гуманный ценник? Я в Екатеринбурге BF Goodrich MT KM2 за 4850 отхватил в таком же размере. http://www.umax-online.ru/catalog/tyres/im...goodrich?page=2 Кордиант бы взял, если б не купил BF Goodrich. Была мечта и збылось ![]() -------------------- Теперь TLC 78. Спортаж продал.
|
someone |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 810 Регистрация: 5-April 10 Пользователь №: 7,710 место дислокации: Cпб ![]() |
Какими вытекающими? А вытекает то, что источник данного мнения нихрена не понимает. Либо резина дубовая и долговечная, но едет хреново, либо быстрый износ, а значит мягкая и хорошо едет. Не читайте перед обедом советских газет... спорить не буду сам не пробовал... но вот одно знаю точно во дворе в середине весны шниву в такие тапки обули - новенькие, сейчас они сточены на половину точно ![]() черт его знает как и где он ездил... |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
спорить не буду сам не пробовал... но вот одно знаю точно во дворе в середине весны шниву в такие тапки обули - новенькие, сейчас они сточены на половину точно ![]() черт его знает как и где он ездил... ЛЮБАЯ резина, предназначенная для ГРЯЗИ , т.е. МТ ![]() ![]() Одна чуть быстрее, другая чуть медленнее. Но за 15 - 20 тыс. км. пробега по асфальту МТ-шка стачивается наполовину. З.Ы. Сужу по своей Kumho KL-71 30". З.З.Ы Больше брать ее не буду. Увы. Направленный рисунок сыграл злую шутку. Резина всем хороша. Она мне нравится. Особенно то, что если вперед застрял - назад почти всегда можно выбраться. Тяга назад больше за счет направленного рисунка. НО! при езде по асфальту ламели стачиваются "пилой". Приходится держать давление в передних колесах не ниже 2.3 атм., чтобы хоть как-то уменьшить этот эффект. А при этом передок становится совсем дубовым... ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
someone |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 810 Регистрация: 5-April 10 Пользователь №: 7,710 место дислокации: Cпб ![]() |
ЛЮБАЯ резина, предназначенная для ГРЯЗИ , т.е. МТ ![]() ![]() Одна чуть быстрее, другая чуть медленнее. Но за 15 - 20 тыс. км. пробега по асфальту МТ-шка стачивается наполовину. З.Ы. Сужу по своей Kumho KL-71 30". З.З.Ы Больше брать ее не буду. Увы. Направленный рисунок сыграл злую шутку. Резина всем хороша. Она мне нравится. Особенно то, что если вперед застрял - назад почти всегда можно выбраться. Тяга назад больше за счет направленного рисунка. НО! при езде по асфальту ламели стачиваются "пилой". Приходится держать давление в передних колесах не ниже 2.3 атм., чтобы хоть как-то уменьшить этот эффект. А при этом передок становится совсем дубовым... ![]() с м\т резиной я пока на вы... но вот летом разговаривал с человеком - у него стояла ватива с зимы. на вопрос про износ сказал что 1-2 мм только сточилось, хотя машинка бегает по городу. Посмотрел - действительно как новая, почти... те же самые мудричи все нахваливают - в том числе и за износостойкость ... я например сам все м\т резину хочу поставить, но как-то пока не решаюсь. то шумность у одной модели пугает, то износ у другой, то цена у третьей, то управляемость на асфальте у другой... хотя все это по изучению отзывов на форумах и тд, которые не всегда к сожалению объективны. В одном отзыве может быть написано одно, а в другом совершенно другое... |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
НО! при езде по асфальту ламели стачиваются "пилой". Приходится держать давление в передних колесах не ниже 2.3 атм., чтобы хоть как-то уменьшить этот эффект. А при этом передок становится совсем дубовым... ![]() Было такое. Сделай сход-развал. У нормального мастера. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Было такое. Сделай сход-развал. У нормального мастера. Не в сходе-развале дело. Именно в давлении. Проверено экспериментально. .... я например сам все м\т резину хочу поставить, но как-то пока не решаюсь. то шумность у одной модели пугает, то износ у другой, то цена у третьей, то управляемость на асфальте у другой... хотя все это по изучению отзывов на форумах и тд, которые не всегда к сожалению объективны. В одном отзыве может быть написано одно, а в другом совершенно другое... А что ты хочешь? ![]() Даже одна и та же резина на разных машинах ведет себя совершенно по-разному. ![]() Вот, например. На Джимнике у нас тоже стоит Kumho KL-71. И если на Спортяге я качаю не ниже 2-х атм. для того, чтобы нормально ехать. То на Джимке и на 1.4 атм. нормально. Резина на плющится под его весом. То же и по износостойкости. На Джимнике Кумха будет изнашиваться гооооораздо медленнее. За это лето износ практически нулевой. Отчасти опять же от того, что машина легче. ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
someone |
![]()
|
в принципе сейчас выбираю из 3 марок м\т резины но зима на носу и ставить смысла не вижу...
А что у нас можно поставить на зиму так чтобы не страшно на льду было подскользнуться(желательно шиповка) и так чтобы с дороги можно было спокойно съезжать? |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
в принципе сейчас выбираю из 3 марок м\т резины но зима на носу и ставить смысла не вижу... А что у нас можно поставить на зиму так чтобы не страшно на льду было подскользнуться(желательно шиповка) и так чтобы с дороги можно было спокойно съезжать? раньше на все машины на зиму покупал cooper wenter master st-2 и стоят недорого и шипованные и рисунок протектора достаточно мощьный,а главное в отличае от друих глубокий протектор.... такчт можно и по снегу и по льду.... жалко ,что нет в размерности 31-32" ![]() -------------------- |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
На этот Купер уже 2 зимы плююсь..
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
раньше на все машины на зиму покупал cooper wenter master st-2 и стоят недорого и шипованные и рисунок протектора достаточно мощьный,а главное в отличае от друих глубокий протектор.... такчт можно и по снегу и по льду.... жалко ,что нет в размерности 31-32" ![]() Cooper Discoverer MS ![]() Размер 235/85 R16 Считаю самое то на зиму! ![]() -------------------- |
someone |
![]()
|
раньше на все машины на зиму покупал cooper wenter master st-2 и стоят недорого и шипованные и рисунок протектора достаточно мощьный,а главное в отличае от друих глубокий протектор.... такчт можно и по снегу и по льду.... жалко ,что нет в размерности 31-32" ![]() как нет - есть COOPER Discoverer M+S 31X10.50R15 109Q шип 4950 |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
как нет - есть COOPER Discoverer M+S 31X10.50R15 109Q шип 4950 не не.... дискавер аЦтой.... мне он даром ненад... а вот винтер мастер... ![]() -------------------- |
someone |
![]()
|
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Угу, он это хад. Начиная с 70ти воет на твердом покрытии как самолет на взлете, в повороте на льду зад несет (если перед не подключен), на старте (опять же без передка) шлифует даже при троганье без подгазовки...
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Зимой на покатушках ездил с нами вранглер на куперах похожих, на льду как корова и в глубоком снегу садился сразу
![]() ЛЮБАЯ резина, предназначенная для ГРЯЗИ , т.е. МТ ![]() ![]() Одна чуть быстрее, другая чуть медленнее. Но за 15 - 20 тыс. км. пробега по асфальту МТ-шка стачивается наполовину. На мудриче КМ2 с весны проехал тыщ 12 износ точно не мерял, но визуально не заметен вообще ![]() -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
191 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 171 Регистрация: 19-July 10 Пользователь №: 8,151 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Можно я задам вопрос в этой теме? Если не там, то прошу модератора удалить пост.
Вопрос в следующем. Имеется резина Кумхо. Родная с завода изготовителя автомобиля 2001 г.в. пробег 73500 км. Износ протектора примерно 60 процентов, повреждений боковин и протектора нет. Имеется после проведения развал-схождение небольшой увод влево. Сколько лет служит резина? Просто у меня резина раньше изнашивалась, чем доживала столь долгий срок. Может ли старение резины служить причиной увода? |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Можно я задам вопрос в этой теме? Если не там, то прошу модератора удалить пост. Вопрос в следующем. Имеется резина Кумхо. Родная с завода изготовителя автомобиля 2001 г.в. пробег 73500 км. Износ протектора примерно 60 процентов, повреждений боковин и протектора нет. Имеется после проведения развал-схождение небольшой увод влево. Сколько лет служит резина? Просто у меня резина раньше изнашивалась, чем доживала столь долгий срок. Может ли старение резины служить причиной увода? Да все может быть - корд порвался и аюй... переставь правое и левое колесо местами и поробуй. У меня так на девятке было - после перестановки проездил без проблем пока не продал ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
191 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 171 Регистрация: 19-July 10 Пользователь №: 8,151 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
не не.... дискавер аЦтой.... мне он даром ненад... а вот винтер мастер... ![]() Почему? Езжу на Купер Дискавери 2 зимы. Правда не на Спорте, а на Патриоте, но суть не в этом. За все время на 5 колес вылетело не более десятка шипов. По сухому и мокрому асфальту, льду, накатанному снегу - отлично, по снежной каше на троечку в силу излишней ширины шины. Есть один существенный минус - любит колейность на дороге. Я так понимаю, что это из-за слишком мягких боковин. По глубокому снегу - ![]() ![]() Для справки: у УАЗа до переднего бампера - 530 мм, до ступицы - 340 мм. Снег был сверху - мокрый, ниже - крупа. ![]() Самый большой плюс, который перевешивает вс минусы - цена. Два года назад 3600 за шину размером 255/65/16, при цене Хакки примерно 5500-6000 руб. |
евген33 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 121 Регистрация: 1-June 10 Пользователь №: 7,956 место дислокации: владимир ![]() |
-------------------- на данный момент TOYOTA LITE ACE
|
609 |
![]()
|
Это родное литье от старых-старых спортажей-корейцев, вылет -45. У меня такие тоже есть ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 10:27 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |