![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Alexey_S |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 7-April 10 Пользователь №: 7,723 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Ребята, кто использует (овал) диски с нулевым вылетом, подскажите:
- как изменяется аэродинамика или изменяется ли вообще? - при движении забрызгивает ли машину дорожной грязью, т.к. колеса вылезают из арок...? |
obiv |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 37 Регистрация: 21-March 10 Пользователь №: 7,634 место дислокации: Черепц ![]() |
Сегодня прокатился по грейдеру на пилигримах:на родных клёсьях на 80 брякало всё что не приколочено, а тут не заметил как до соточки разогнался. Правда на крупной гребенке трясет сильнее и козлит активнее. В поворотах активно заносит,но без испуга,слегка подрулил или газ сбросил встает на место. Но на купере такого не было,ехал как по рельсам.
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Ребята, кто использует (овал) диски с нулевым вылетом, подскажите: - как изменяется аэродинамика или изменяется ли вообще? - при движении забрызгивает ли машину дорожной грязью, т.к. колеса вылезают из арок...? Гоняю на Пилигриме с 0 вылетом, пока не жалуюсь,машину конечно забрызгивает,но и другим конечно дастоется ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Ребята, кто использует (овал) диски с нулевым вылетом, подскажите: - как изменяется аэродинамика или изменяется ли вообще? - при движении забрызгивает ли машину дорожной грязью, т.к. колеса вылезают из арок...? 1. Изменений в аэродинамике не заметил, по трассе машина стала устойчивее, меньше реагирует на колеи в асфальте. 2. Дорожной грязью забрызгивает почти также, а вот бездорожной намного сильнее конечно ![]() -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
Icc |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 471 Регистрация: 30-April 09 Пользователь №: 6,218 место дислокации: Воронеж (п. Славы) ![]() |
У шинных магнатов имеются в продаже специальные разноцветные кольца (по-моему пластиковые) для компенсации разности диаметров ступицы и колеса. Поищите. На эту тему холливаров немерено. Но даже сторонники этих проставок считают что от пластиковых толку нет. Цитата 2. Дорожной грязью забрызгивает почти также, а вот бездорожной намного сильнее конечно У меня почему-то забрызгивать стала намного сильнее. Выезжаю на работу на чистой машине, приезжаю примерно как на аватаре у у BFGoodrich. Чувствую придется ставить расширители((( -------------------- KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
|
mexas |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол ![]() |
После "переваривания" всей темы встал вопрос: Bridgstone WT-14 или Cooper Weather Master S/T 2.
50% Москва-город, 50% Замкадье -рыбалка. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Сейчас KIA Sorento XM 2.2 CRDI. |
Дима1964 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 619 Регистрация: 4-May 09 Из: Тула Пользователь №: 6,231 место дислокации: Тула ![]() |
Сегодня ездил в Москву и купил Ханкук Динапро АТМ 235 75 15 , состояние почти 0 . Нашел на форуме шниваводов. Отдал 8 т.р. Как поставлю-отпишусь не цепляет ли где ...боюсь тока за рычаги , в остальных местах зазор приличный( лифт у меня дюймовыми проставками и зад и перед). "У меня 2 комплекта дисков- родные и ЕТ40-если за рычаги цеплять будет придется на ет 40 ставить. Щас на них стоит Йока ай ти 225 70 15 .(первый раз в жизни за 25 лет водительского стажа буду ездить зимой на нешиповке).
-------------------- Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
|
Meg@DED |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 686 Регистрация: 9-June 10 Пользователь №: 7,987 место дислокации: рп Маркова, мкр. Ново-Иркутский, Иркутская обл. ![]() |
К вопросу о цеплянии.
Я тут в выходные с двумя Patriot'ами ездил "грязь помесить" (ну это позвали меня под таким предлогом, на самом деле обычный шашлык, просто до места на недоприводе не доедешь), так вот по приезду на место заметил подшлифованный амортизатор, задний правый, хотя вроде особо нигде не вывешивался и колеса у меня 205/75, так что никому не в обиду, но отчеты что 235/75 нигде не трет - байки. -------------------- KNAJA5535RA723210, DOHC, МКП, ЭБУ KO13
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
К вопросу о цеплянии. ....так вот по приезду на место заметил подшлифованный амортизатор, задний правый, хотя вроде особо нигде не вывешивался и колеса у меня 205/75, так что никому не в обиду, но отчеты что 235/75 нигде не трет - байки. Байки - не байки, а уже неоднократно писали (и в этой теме тоже ![]() У кого-то трет, а у кого-то не трет. Такая вот заковыка ![]() Я уже писал, что, например, Kumho MT-834 размера 235/75 и BFGoodrich AT размера 215/75 по ширине практически ОДИНАКОВЫ -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Meg@DED |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 686 Регистрация: 9-June 10 Пользователь №: 7,987 место дислокации: рп Маркова, мкр. Ново-Иркутский, Иркутская обл. ![]() |
Эту тему я прочитал всю
![]() ![]() -------------------- KNAJA5535RA723210, DOHC, МКП, ЭБУ KO13
![]() |
дмитрий51 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 491 Регистрация: 22-January 10 Пользователь №: 7,254 место дислокации: мурманск ![]() |
Эту тему я прочитал всю ![]() ![]() ![]() -------------------- чем круче внедорожник , тем дольше пиzдовать за тягачом !
|
Дима1964 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 619 Регистрация: 4-May 09 Из: Тула Пользователь №: 6,231 место дислокации: Тула ![]() |
однозначно-если на 205 трет то что то не так с машиной....
![]() -------------------- Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
|
mexas |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол ![]() |
Сегодня прикупил такие вот валенки в Кунцево.Размер 235*75*15.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Выдра |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 240 Регистрация: 5-October 10 Пользователь №: 8,506 место дислокации: Петербургщина ![]() |
Цитата(mex&s @ Oct 6 2010, 06:24 PM) [sn&pb&ck]133460[/sn&pb&ck] Сегодня прикупил такие вот валенки в Кунцево.Размер 235*75*15. А чего на боковине написано? Не прочитать... Редкая размерность для зимней резины. |
mexas |
![]()
|
А чего на боковине написано? Не прочитать... Редкая размерность для зимней резины. Winter i pike w 409 А что стоят? А то я взял Matador Yermak MP-95 этого размера за 3800, выбор скуден в нашем сити ![]() А можно еще просьбу: в посте писать название резины? Это чисто для того, чтобы потом поиск юзать... ![]() Прально! 4600 просили -за 4400 отдали. -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
Winter i pike w 409 Прально! 4600 просили -за 4400 отдали. чет дорого для Москвы ![]() -------------------- |
mexas |
![]()
|
[quote name='woodgoblin' date='Oct 6 2010, 07:00 PM' post='133471']
Эт не в Москве дорого, это в Уфе дешево ![]() Согласен. Да и в Москве тоже не разгонишься с выбором , 215 побольше и в основном все предлагают BF. -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Сегодня прикупил такие вот валенки в Кунцево.Размер 235*75*15. Я на таких прошлую зиму откатал, размер,правда 205/75R15,производство = Корея. Без шипов. По снегу,каше 5+. По укатанному снегу 4. По сухому снегу+ снизу лёд - надо осторожно. Тормозит лучше,чем не направленный протектор (ёлочка,всё-таки). По трассе на скорости 100 и больше,субъективно, приходится подруливать. + на морозе не дубеет. + крепкий каркас. + не шумная . В общем,надёжная,предсказуемая. ![]() -------------------- |
mexas |
![]()
|
Я на таких прошлую зиму откатал, размер,правда 205/75R15,производство = Корея. Без шипов. По снегу,каше 5+. По укатанному снегу 4. По сухому снегу+ снизу лёд - надо осторожно. Тормозит лучше,чем не направленный протектор (ёлочка,всё-таки). По трассе на скорости 100 и больше,субъективно, приходится подруливать. + на морозе не дубеет. + крепкий каркас. + не шумная . В общем,надёжная,предсказуемая. ![]() Благодарю за инфу. Сейчас стоит BF T/A 215*75*15 , как поставлю сфоткаю для сравнения. -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
R_S |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 327 Регистрация: 8-December 08 Пользователь №: 5,786 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Сегодня прикупил такие вот валенки в Кунцево.Размер 235*75*15. Я взял такие в размере 215/75/15 и откатал прошлую зиму . Доволен как слон. ![]() -------------------- короткий Sportage, бенз, механика, 2001 г., кореец из америки
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 01:11 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |