![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Всем привет. Как и у всех встал вопрос зимней резины. В связи с этими раздумьями возник вопрос, нельзя ли мне всесезонки Кумхо (которые стоят у меня сейчас):
![]() ![]() ![]() зашиповать? Я так думаю, судя по протектору шипы некуда запихивать. Кто , что думает? Или ошиповкой вообще лучше не заморачиваться? -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Ladolphin |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 36 Регистрация: 28-February 08 Из: Kiev Пользователь №: 4,591 место дислокации: Украина, Киев ![]() |
Добрый день уважаемые клубчане.
Появилась возможность взять: комплект зимней резины Hankook 205/70/R15 с дисками. износ 5%. Вопрос знающим, подойдут ли такие диски на спортягу гранд или нет, зарание спасибо за отвтет !!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Добрый день уважаемые клубчане. Появилась возможность взять: комплект зимней резины Hankook 205/70/R15 с дисками. износ 5%. Вопрос знающим, подойдут ли такие диски на спортягу гранд или нет, зарание спасибо за отвтет !!! Пошутил наверное ))) Как по фотке можно определять параметры дисков научишь? -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
dvin-ps |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 500 Регистрация: 25-March 08 Из: Россия Пользователь №: 4,810 место дислокации: псков Руслан ![]() |
Добрый день уважаемые клубчане. Появилась возможность взять: комплект зимней резины Hankook 205/70/R15 с дисками. износ 5%. Вопрос знающим, подойдут ли такие диски на спортягу гранд или нет, зарание спасибо за отвтет !!! а что с Ц.О ? если оно есть то каков диаметр?(надо чтоб не менее 98,5 чтоб муфта вошла)а если нету то однозначно не подойдут -------------------- |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Всем привет. Как и у всех встал вопрос зимней резины. В связи с этими раздумьями возник вопрос, нельзя ли мне всесезонки Кумхо (которые стоят у меня сейчас): ![]() ![]() ![]() зашиповать? Я так думаю, судя по протектору шипы некуда запихивать. Кто , что думает? Или ошиповкой вообще лучше не заморачиваться? Не заморачивайся, ничего хорошего не выйдет. -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
дмитрий51 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 491 Регистрация: 22-January 10 Пользователь №: 7,254 место дислокации: мурманск ![]() |
Добрый день уважаемые клубчане. Появилась возможность взять: комплект зимней резины Hankook 205/70/R15 с дисками. износ 5%. Вопрос знающим, подойдут ли такие диски на спортягу гранд или нет, зарание спасибо за отвтет !!! НЕТ -------------------- чем круче внедорожник , тем дольше пиzдовать за тягачом !
|
Ladolphin |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 36 Регистрация: 28-February 08 Из: Kiev Пользователь №: 4,591 место дислокации: Украина, Киев ![]() |
|
Сергей С. |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 4-May 08 Из: Коломна Пользователь №: 5,127 место дислокации: пр.Кирова ![]() |
Всем привет. Как и у всех встал вопрос зимней резины. В связи с этими раздумьями возник вопрос, нельзя ли мне всесезонки Кумхо (которые стоят у меня сейчас): ![]() ![]() ![]() зашиповать? Я так думаю, судя по протектору шипы некуда запихивать. Кто , что думает? Или ошиповкой вообще лучше не заморачиваться? Да, я думаю, ошиповать можно, площадок хватит. Но всесезонка зимой - плохо. И ламелей маловато и, скорее всего, дубеет она. Шипы на льду, конечно, помогут. но в остальном... |
Вован36 |
![]()
|
Сорри не написал, диски плюс резина с Honda CR-V Это все что мне известно, предлагают продать за небольшие деньги, вот думаю... брать или нет. За небольшие деньги можно взять и кому нибудь продать ))), а на спортик не подойдет, у хонды 5х114.3 -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Ladolphin |
![]()
|
|
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Не заморачивайся, ничего хорошего не выйдет. Так и думал, спасибо. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Большое спасибо!!! И последний вопрос .. 312 долларов получается, резина плюс диски. Думаю стоит взять, что скажете? И нахрена тебе этот гемор? Если покупать все подряд занедорого, очень быстро останешься без денег с кучкой совершенно ненужного барахла. Его еще продавать уметь надо, и меть на это время (а иногда и деньги). -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
alexius |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 464 Регистрация: 15-March 08 Из: ДУБКИ, Одинцовского района Пользователь №: 4,717 место дислокации: Одинцовский район МО ![]() |
Большое спасибо!!! И последний вопрос .. 312 долларов получается, резина плюс диски. Думаю стоит взять, что скажете? ДУМАЮ БАКСОВ 100-200 МОЖНО НАВАРИТЬ, есть ли смысл? их наверное снимали без ведома хозяев ![]() -------------------- гранд 2002 г., калининградская, автомат[s]
Миром правит МАЙОНЕЗ!! Старшина: Хватит болтать! Нечем занять рот - идите примите пищу! |
Ladolphin |
![]()
|
Ребята, спасибо!
|
mexas |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол ![]() |
Сегодня прикупил такие вот валенки в Кунцево.Размер 235*75*15. Теперь встал вопрос с дисками. Вылет ЕТ 15 как отобразится на авто. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Сейчас KIA Sorento XM 2.2 CRDI. |
mexas |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол ![]() |
ИМХО, положительно. Сам такой вылет исчу ![]() Только при более тчательном изучении продавцы пишут D ЦО-98. -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
mexas |
![]()
|
Нам ЦО - главное, шоб больше 95 мм был. Я тут свои штатные диски Шнивоводу продал, теперь он их повезет на координатно-расточной станок, шоб ЦО до 98 мм расточить... ![]() ![]() ЗЫ: повторюсь - а можно точную модель диска обозначить? Да и цену... ![]() 15x6,5 5x139,7 ET15 d98 Ангара алмаз черный K&K. 2635р.allrezina.ru -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
mexas |
![]()
|
Пасиб! ![]() Я пока нашел (в Нэте): 1. DOTZ DAKAR 7x15 5x139.7 ET12 d110 2. Kormetal R15 5*139,7 ет24 НИВА 1265 3. Диск ФМЗ R15 5x139,7 ET22 D108.5 J6 4. Alessio Elite 7x15 5x139,7 ET10 d110.5 А позиции 2 и 3 не узковато? -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
mexas |
![]()
|
15x6,5 5x139,7 ET15 d98 Ангара алмаз черный K&K. 2635р.allrezina.ru Во вторник привезут. Буду сразу при курьере мерять на передок. -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
wudoman |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 159 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 7,523 место дислокации: москва ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой Спортик - кореец 1996 г, 2L, 16V, АКПП. ABRO,POXIPOL,WD-40,MOTIP,BODYSOFT,MACROFLEX,DOUBLE-SIDED TAPE,CAR - FRESHNER.......
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 01:11 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |