![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Да вроде должны, несколько раз видел спортики с нивскими дисками, единственное лучше все равно перед покупкой примерить, на передке уж точно- чтобы за суппорта не чиркали....при новых дисках(тормозных) и колодках Я на таких Нивовских штампованных езжу. Нормально всё. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
mexas |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол ![]() |
Это фотка явно с ET0. На ET15 будет выступать на полтора сантиметра меньше. Сдесь руль немного влево повернут. Надо смотреть пост № 3177 по центру фотки (колеса). -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Сейчас KIA Sorento XM 2.2 CRDI. |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Ребята, подойдут ли на спортаж оригинальные диски от шевроле-нива? PCD: 5*139,7; диаметр: 98,5 мм, 6 x 15 ET40. На первый взгляд все сходится... Примерь на передок, если встанет и не будет тереть суппорт, смотри чтобы место под грузики хватило на внутренней стороне диска, то по параметрам вроде все нормально. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Примерь на передок, если встанет и не будет тереть суппорт, смотри чтобы место под грузики хватило на внутренней стороне диска, то по параметрам вроде все нормально. на штамповках грузики по бокам навешиваются ![]() -------------------- |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
на штамповках грузики по бокам навешиваются ![]() Ну вообще помоему на 110-130 стр этой темы я задавал вопрос по штамповкам и там был ответ, что они не становятся, но лучше прочитать уточнить, возможно я другие штамповки имел ввиду. Народ, а что с резиной творится . Хочу найти Шипы в 215/75/15 или 225/75/15 , а выбора пратически нет. Или еще рано, не сезон в смысле??? -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Выдра |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 240 Регистрация: 5-October 10 Пользователь №: 8,506 место дислокации: Петербургщина ![]() |
Народ, а что с резиной творится . Хочу найти Шипы в 215/75/15 или 225/75/15 , а выбора пратически нет. Или еще рано, не сезон в смысле??? Так его и не было никогда, выбора этого. На пятнадцатый радиус самые распространенные шиповки это 205/70. Остальное надо бегать днем с огнем... |
Sergeigrad |
![]()
|
Так его и не было никогда, выбора этого. На пятнадцатый радиус самые распространенные шиповки это 205/70. Остальное надо бегать днем с огнем... Ну с летними проблем не было. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
mixeu |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 33 Регистрация: 30-May 10 Пользователь №: 7,950 место дислокации: МО ![]() |
Ребята скажите пожалуйста, подойдут ли диски с америкоса 2001г. на машину калининградской сборки 2005г. Ступицы одинаковые у них?
Сообщение отредактировал mixeu - Oct 19 2010, 02:12 PM |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Ребята скажите пожалуйста, подойдут ли диски с америкоса 2001г. на машину калининградской сборки 2005г. Ступицы одинаковые у них? Ступицы одинаковые,суппорта кажется разные ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
mixeu |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 33 Регистрация: 30-May 10 Пользователь №: 7,950 место дислокации: МО ![]() |
|
Выдра |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 240 Регистрация: 5-October 10 Пользователь №: 8,506 место дислокации: Петербургщина ![]() |
|
Artful |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 10-April 08 Пользователь №: 4,943 место дислокации: Бузулук Оренбургской обл. ![]() |
http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=1760
уважаемые одноклубники, кто нибудь ездил на такой резине. а то думаю прикупить. -------------------- 2001г. Grand, 2.0 TD, ркпп. Лифт 25мм. Продан.
ММС Pajero 2, v2.5, 4d56, 31х10.5 r15 KL71,... Продан. УАЗ Патриот пикап, связь MJ-800, силовик, лебедь табор 12к, компрессор + спрут пневмо, в переднем мосту.Скромные KL71, 245/75 R16 .... Продан. Хайлюкс 2014г. в стоке. +792 два 539 пять 125 Друг - это не тот,кто тащит тебя домой после пьянки, а тот, кто ползёт с тобой рядом.... |
Дима1964 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 619 Регистрация: 4-May 09 Из: Тула Пользователь №: 6,231 место дислокации: Тула ![]() |
Конечно выступает! Вот вид сверху. я видел фотку. На ней НЕТ расширителей арок, вот и спрашиваю-с ними будет ли выступать? На фотке то не КАЛ поди? ![]() -------------------- Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Ну вообще помоему на 110-130 стр этой темы я задавал вопрос по штамповкам и там был ответ, что они не становятся, но лучше прочитать уточнить, возможно я другие штамповки имел ввиду. Народ, а что с резиной творится . Хочу найти Шипы в 215/75/15 или 225/75/15 , а выбора пратически нет. Или еще рано, не сезон в смысле??? В Москве продают 215/75/15 шипованные - Bridgstone - WT14, BFG - Winter slalom, COOPER - Weather-master S/T2, Goodyear - Ultra grip, Kumho - I-Zen Stud KW11 (у меня именно такие). -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Sergeigrad |
![]()
|
В Москве продают 215/75/15 шипованные - Bridgstone - WT14, BFG - Winter slalom, COOPER - Weather-master S/T2, Goodyear - Ultra grip, Kumho - I-Zen Stud KW11 (у меня именно такие). А я в Волгограде , что-то не вижу. Может еще не привезли? По инету вроде есть, но тоже мало. Да и доставка недешево будет. Буду ждать в Волгограде. У меня летние с 15 вылетом, а на зиму оставил родные , отреставрировал их , покрасил в белый цвет, вот лежат и ждут новой резины. Хотел Nokian, но у них нет такого размера. Так что хочу или Кумхо или Hankook Winter i pike w 409, по цене не сильно дорогие, выглядят неплохо, отзывы тоже ничего (http://mosautoshina.ru/review/hankook/winter-i*pike-w409-t/), правда по Кумхо отзывов не много. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
mexas |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол ![]() |
я видел фотку. На ней НЕТ расширителей арок, вот и спрашиваю-с ними будет ли выступать? На фотке то не КАЛ поди? ![]() Не КАЛ- USA.Думаю с РА не будет выступать. -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Сейчас KIA Sorento XM 2.2 CRDI. |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
А я в Волгограде , что-то не вижу. Может еще не привезли? По инету вроде есть, но тоже мало. Да и доставка недешево будет. Буду ждать в Волгограде. У меня летние с 15 вылетом, а на зиму оставил родные , отреставрировал их , покрасил в белый цвет, вот лежат и ждут новой резины. СЕРЕГА,у тебя не стандартный чтоли вылет +45??? -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Sergeigrad |
![]()
|
СЕРЕГА,у тебя не стандартный чтоли вылет +45??? Валь, у меня летние et15, а зима родные et45. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Валь, у меня летние et15, а зима родные et45. за сколько брал летние??? -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Sergeigrad |
![]()
|
В Москве продают 215/75/15 шипованные - Bridgstone - WT14, BFG - Winter slalom, COOPER - Weather-master S/T2, Goodyear - Ultra grip, Kumho - I-Zen Stud KW11 (у меня именно такие). Саш, а что скажешь о KW11? -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 07:55 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |