![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
mixeu |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 33 Регистрация: 30-May 10 Пользователь №: 7,950 место дислокации: МО ![]() |
|
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
за сколько брал летние??? Комплект , с гайками и секретками встал помоему около 14000-15000. На красном напротив авторынка, есть магазин "внедорожник" там выбор и цены неплохие , и прибамбасов внедорожных много. Но резину я в 700 шин брал , там было дешевле. А компрессор прогадал у них 2800 был , а я за 3100 в Волжском "самый дешевый" по городу нашел (про них в поисках забыл). -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Meg@DED |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 686 Регистрация: 9-June 10 Пользователь №: 7,987 место дислокации: рп Маркова, мкр. Ново-Иркутский, Иркутская обл. ![]() |
![]() Нет, не просели, недавно новые усиленные поставил. Геометрию моста не проверял, но думаю это бы проявлялось как-нибудь при езде, повернутым рулем, уводом в какую-нибудь сторону... а таких симптомов нету. -------------------- KNAJA5535RA723210, DOHC, МКП, ЭБУ KO13
![]() |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Саш, а что скажешь о KW11? Я сперва им недоверял (очень долго на шипованных Нокиа Хаккапеллитта-10 ездил), а при покупке авто получил его на КW11. Потом пару раз зимой гонял в Устюжно (Вологодская обл). Там плакаты : "Внимание -дороги Вологодской обл. зимой эксплуатируются со снежно-ледяным настом". Нормально едет машина, попривык немного и погнал, как обычно. На охоте приходилось Рейнджер и Лендровер таскать на галстуке в автосервис (для отогревания соляры) - тащит, не буксует. Все шипы на месте. Гонял на Крейзиштурман - Ледовое кольцо. Не заметил, что какая то резина гораздо лучше других. Там разные шиповки были - всех заносило одинаково при неправильном пилотировании. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Дима1964 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 619 Регистрация: 4-May 09 Из: Тула Пользователь №: 6,231 место дислокации: Тула ![]() |
15x6,5 5x139,7 ET15 d98 Ангара алмаз черный K&K. 2635р.allrezina.ru не вижу на указанном сайте такую Ангару...Черн Алмаз там с дыркой 108. Пойдёть? -------------------- Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
|
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Я сперва им недоверял (очень долго на шипованных Нокиа Хаккапеллитта-10 ездил), а при покупке авто получил его на КW11. Потом пару раз зимой гонял в Устюжно (Вологодская обл). Там плакаты : "Внимание -дороги Вологодской обл. зимой эксплуатируются со снежно-ледяным настом". Нормально едет машина, попривык немного и погнал, как обычно. На охоте приходилось Рейнджер и Лендровер таскать на галстуке в автосервис (для отогревания соляры) - тащит, не буксует. Все шипы на месте. Гонял на Крейзиштурман - Ледовое кольцо. Не заметил, что какая то резина гораздо лучше других. Там разные шиповки были - всех заносило одинаково при неправильном пилотировании. Понял, а я вот думаю, уже может купить на зиму 235 шипованную и поставить ее на диски с вылетом 20, которые у меня сейчас на всесезонке 215/75 КУМХО 825 , а на родные диски поставить эту всесезонку она по размеру встанет без проблем и вылета хватит. 235-ю все-таки проще купить и выбор больше , но правда подороже. Как думаешь 235 шипованая намного хуже 215 шипованной именно из-за ширины и именно зимой? Я тоже Нокиан Хакку хотел, но ее в 215/75/15 нет. А Ханкук i409 слизанный по тестам в журналах облажали, написано что ведет себя не предсказуемо на разных покрытиях. Вообщем качан уже кипит , что выбрать. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
mexas |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол ![]() |
не вижу на указанном сайте такую Ангару...Черн Алмаз там с дыркой 108. Пойдёть? Пойти-то пойдет. Попробуй через поиск у них на главной. Я нашел с дыркой на 98 и 95,3 с вылетом 40, а моих с ЕТ 15 уже нет в наличии. Ну 95.3 явно малы будут, а больше можно. -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Сейчас KIA Sorento XM 2.2 CRDI. |
Sergeigrad |
![]()
|
не вижу на указанном сайте такую Ангару...Черн Алмаз там с дыркой 108. Пойдёть? Да, диски центруются гайками. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Да, диски центруются гайками. серега,у нас псд 114.3 или 139.7 ? -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Выдра |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 240 Регистрация: 5-October 10 Пользователь №: 8,506 место дислокации: Петербургщина ![]() |
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
-------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Sergeigrad |
![]()
|
а диаметр внутреннего отверстия??? Точно не помню или 94 или 96, да можно померить на колесе в крайнем случае, илипорыться в этой теме. Я где-то на 120-130 стр появился и задавал эти вопросы. у меня на новых цо помоему 98. и насколько я помню встают любые от 96мм. Ну а самое точное - примерка. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Выдра |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 240 Регистрация: 5-October 10 Пользователь №: 8,506 место дислокации: Петербургщина ![]() |
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Понял, а я вот думаю, уже может купить на зиму 235 шипованную и поставить ее на диски с вылетом 20, которые у меня сейчас на всесезонке 215/75 КУМХО 825 , а на родные диски поставить эту всесезонку она по размеру встанет без проблем и вылета хватит. 235-ю все-таки проще купить и выбор больше , но правда подороже. Как думаешь 235 шипованая намного хуже 215 шипованной именно из-за ширины и именно зимой? Я тоже Нокиан Хакку хотел, но ее в 215/75/15 нет. А Ханкук i409 слизанный по тестам в журналах облажали, написано что ведет себя не предсказуемо на разных покрытиях. Вообщем качан уже кипит , что выбрать. Если не по глубокому снегу, а по нашим блин дорогам - чем уже - тем лучше. У меня был период временного помешательства - купил Таврию прям в салоне. К зиме ближе выяснилось, что шиповки такой в России нет. Ребята привезли из Финляндии (вроде 135 ширина). Дорогу машина держала - как по рельсам ехала. Было пару случаев - за мной на посёлке увязывались "заведённые" иномарки (ну как же, какая то сраная Таврия их сделала) - и улетали с первого плавного поворота в канаву. Хотя весу у этой Таврии - 650 кг. Самое печальное - KW-11 и 14 - сняты с производства. Теперь 1 ошибка - и попал на 4 колеса. Жуть. Примерно 20 тыров нуно резервировать. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Sergeigrad |
![]()
|
Если не по глубокому снегу, а по нашим блин дорогам - чем уже - тем лучше. У меня был период временного помешательства - купил Таврию прям в салоне. К зиме ближе выяснилось, что шиповки такой в России нет. Ребята привезли из Финляндии (вроде 135 ширина). Дорогу машина держала - как по рельсам ехала. Было пару случаев - за мной на посёлке увязывались "заведённые" иномарки (ну как же, какая то сраная Таврия их сделала) - и улетали с первого плавного поворота в канаву. Хотя весу у этой Таврии - 650 кг. Самое печальное - KW-11 и 14 - сняты с производства. Теперь 1 ошибка - и попал на 4 колеса. Жуть. Примерно 20 тыров нуно резервировать. Да вот я тоже из-за этих жен сосбражений и стал 215-ю искать, да еще ллентняя тоже 215, как запаску можно спокойоно использовать и ту и другую. А мне еще KW19 понравилась ![]() А как узнать сняты они с производства или нет? -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Александр 533 |
![]()
|
Да вот я тоже из-за этих жен сосбражений и стал 215-ю искать, да еще ллентняя тоже 215, как запаску можно спокойоно использовать и ту и другую. А мне еще KW19 понравилась ![]() А как узнать сняты они с производства или нет? Вроде сняты то же. На паре сайтов видел такую фразу. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Ivos |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 31 Регистрация: 15-June 10 Пользователь №: 8,014 место дислокации: Москва ![]() |
А не подскажут ли всезнающие, от 2-ого Спортажа диски пойдут на Каловский гранд?
А то предлагают зимнюю резину с дисками, параметров которых не знают ![]() -------------------- |
дмитрий51 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 491 Регистрация: 22-January 10 Пользователь №: 7,254 место дислокации: мурманск ![]() |
А не подскажут ли всезнающие, от 2-ого Спортажа диски пойдут на Каловский гранд? А то предлагают зимнюю резину с дисками, параметров которых не знают ![]() если говоришь про КМ,то НЕТ. а параметры диска указаны изнутри оного -------------------- чем круче внедорожник , тем дольше пиzдовать за тягачом !
|
Ivos |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 31 Регистрация: 15-June 10 Пользователь №: 8,014 место дислокации: Москва ![]() |
если говоришь про КМ,то НЕТ. а параметры диска указаны изнутри оного Да, про него, Спасибо! -------------------- |
Sergeigrad |
![]()
|
Да вот я тоже из-за этих жен сосбражений и стал 215-ю искать, да еще ллентняя тоже 215, как запаску можно спокойоно использовать и ту и другую. А мне еще KW19 понравилась ![]() А как узнать сняты они с производства или нет? Народ, Москвичи или Питерцы, ХЕЛП МИ ПЛИЗ!!!!! Хочу купить зимнюю резину Ханкук i-pike w409 215/75/15 шипованную. В Волгограде ее нет. мало того шипов в размере 215/75/15 тоже можно сказать нет. 235-ю не хочу. Цена нужна бюджетная , как раз Ханкук подходит. По инету в Волгоград не хотят отправлять, по видимому фирмы торгующие ей не особенно крупные. Может кто-нибудь купить в Москве и отправить в Волгоград? Деньги перечислю через банк в течении максимум 1-го дня, на личное имя по системе Контакт, или любой другой. Транспортная Компания заберет колеса из указанного места (адреса). -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 07:36 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |