![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Константин |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 99 Регистрация: 29-September 07 Пользователь №: 3,287 место дислокации: МО, Орехово-Зуево ![]() |
А вот вопрос по теме ПЕРЕОБУВАТЬСЯ ИЛИ НЕТ (просто она закрыта).
Четвертую зиму катаюсь на BFG AT, до этого был москвич 2140 (там про резину, которая стояла, лучше не вспоминать), если ездить с головой, то сегодняшняя резина устраивает. Но тут за руль стала проситься жена и сразу появился вопрос о покупке зимней резины. Так вот, т.к. на шипах никогда не ездил, мож кто подскажет, что выбирать? Шипованную или нешипованную зимнюю? -------------------- Kia Sportage 2.0 128 лс мешалка, американец, выпуск - май 2002, мы вместе с октября 2006.
|
Медведь |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 129 Регистрация: 7-June 10 Пользователь №: 7,979 место дислокации: Казань ![]() |
А вот вопрос по теме ПЕРЕОБУВАТЬСЯ ИЛИ НЕТ (просто она закрыта). Четвертую зиму катаюсь на BFG AT, до этого был москвич 2140 (там про резину, которая стояла, лучше не вспоминать), если ездить с головой, то сегодняшняя резина устраивает. Но тут за руль стала проситься жена и сразу появился вопрос о покупке зимней резины. Так вот, т.к. на шипах никогда не ездил, мож кто подскажет, что выбирать? Шипованную или нешипованную зимнюю? На зиму купил Матадор-Ермак по цене 3450р. размер 235/75 R15-шины дубовые каждая кочка осчусчается-надо было Кумхо взять и стоили они дешевле-просто у них шашки мелкие по сравнению с Матадором-вообщем ребяты не советую брать нашу резину! |
Meg@DED |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 686 Регистрация: 9-June 10 Пользователь №: 7,987 место дислокации: рп Маркова, мкр. Ново-Иркутский, Иркутская обл. ![]() |
А вот вопрос по теме ПЕРЕОБУВАТЬСЯ ИЛИ НЕТ (просто она закрыта). Четвертую зиму катаюсь на BFG AT, до этого был москвич 2140 (там про резину, которая стояла, лучше не вспоминать), если ездить с головой, то сегодняшняя резина устраивает. Но тут за руль стала проситься жена и сразу появился вопрос о покупке зимней резины. Так вот, т.к. на шипах никогда не ездил, мож кто подскажет, что выбирать? Шипованную или нешипованную зимнюю? Не знаю как в Москве, а у нас без шипов не комфортно, езжу мучаюсь. -------------------- KNAJA5535RA723210, DOHC, МКП, ЭБУ KO13
![]() |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Не знаю как в Москве, а у нас без шипов не комфортно, езжу мучаюсь. В Москве все основные дороги реагентами заливают - болото квакучее до лета. А со двора выехать - лучше на шипах. Из под крыльев бляхи солёные отваливаются - через некоторое время на чистом укатанном снегу протаивает яма. Вот тут то шипы и рулят. Да и ставить машину приходится с разгона в сугроб, т.к. все хорошие места пузотёрки занимают. 3 дня сугроб раскатываешь - на 4-ый день там пузотёрка ночует. ![]() -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Да и ставить машину приходится с разгона в сугроб, т.к. все хорошие места пузотёрки занимают. 3 дня сугроб раскатываешь - на 4-ый день там пузотёрка ночует. ![]() А на утро просит кого нибудь,чтобы его вытащили,потому что он сидит на пузе ![]() ![]() Прошлой зимой два раза занимали с разгона, проложившую мной вновь колею ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
В Москве все основные дороги реагентами заливают - болото квакучее до лета. А со двора выехать - лучше на шипах. Из под крыльев бляхи солёные отваливаются - через некоторое время на чистом укатанном снегу протаивает яма. Вот тут то шипы и рулят. Да и ставить машину приходится с разгона в сугроб, т.к. все хорошие места пузотёрки занимают. 3 дня сугроб раскатываешь - на 4-ый день там пузотёрка ночует. ![]() А ты колею оставляй... да поглубже! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Meg@DED |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 686 Регистрация: 9-June 10 Пользователь №: 7,987 место дислокации: рп Маркова, мкр. Ново-Иркутский, Иркутская обл. ![]() |
У нас вроде всякой химией не злоупотребляют.
-------------------- KNAJA5535RA723210, DOHC, МКП, ЭБУ KO13
![]() |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
У нас вроде всякой химией не злоупотребляют. Я в том году пару раз за Вологду ездил. Чуть не ослеп с непривычки - дороги белоснежные !!! ![]() -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Icc |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 471 Регистрация: 30-April 09 Пользователь №: 6,218 место дислокации: Воронеж (п. Славы) ![]() |
А вот вопрос по теме ПЕРЕОБУВАТЬСЯ ИЛИ НЕТ (просто она закрыта). Четвертую зиму катаюсь на BFG AT, до этого был москвич 2140 (там про резину, которая стояла, лучше не вспоминать), если ездить с головой, то сегодняшняя резина устраивает. Но тут за руль стала проситься жена и сразу появился вопрос о покупке зимней резины. Так вот, т.к. на шипах никогда не ездил, мож кто подскажет, что выбирать? Шипованную или нешипованную зимнюю? Тоже мучали муки выбора переобуваться с БФГ АТ или нет(при том что зимняя есть в наличии, правда детского размера 205х75). Хватило одного раза прокатиться по заледеневшей дороге. Все-таки зимняя резина есть зимняя резина. Шипы/не шипы еще тот холливар. я для себя выбор сделал уже давно - шипы -------------------- KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
|
самоделкин |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 312 Регистрация: 11-February 10 Пользователь №: 7,417 место дислокации: Старый Оскол ![]() |
ЗАВТРА СОБИРАЮСЬ ПОКУПАТЬ ШИНЫ РОСАВА 235 75 15 БЦ 56
![]() -------------------- KNAJA5565SA748816 турбо дизель 2л с 1995г Мкпп.Люблю трактора.
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Кто в курсе - Cooper Winter Master ST/2 направленные или нет?
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
ЗАВТРА СОБИРАЮСЬ ПОКУПАТЬ ШИНЫ РОСАВА 235 75 15 БЦ 56 ![]() Тебе себя не жалко??? Голимая всесезонка. Уж лучше на БФГ МТ кататься, чем на этом.. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
самоделкин |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 312 Регистрация: 11-February 10 Пользователь №: 7,417 место дислокации: Старый Оскол ![]() |
я зимой очень мало езжу.а для других сезонов по моему нормаль.а что можно за 2500 руб-нормальное подобрать.
-------------------- KNAJA5565SA748816 турбо дизель 2л с 1995г Мкпп.Люблю трактора.
|
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
я зимой очень мало езжу.а для других сезонов по моему нормаль.а что можно за 2500 руб-нормальное подобрать. Ничего, хотя я видел в инете кумхо или маршал 215-е от 2900, а так зима в 215-м размере от 3500 и выше, соответственно 235-я дороже. Ну разве что Пиллигримы, у нас они по 2500-2700р. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
я зимой очень мало езжу.а для других сезонов по моему нормаль.а что можно за 2500 руб-нормальное подобрать. чуть дороже-2970:GORDIANT POLAR 235-75-15-ШИПЫ ![]() -------------------- |
самоделкин |
![]()
|
да мне зимняя вобще не нужна.зимой езжу слабо.весна -лето-осень мотаюсь.говорят росава не плохая резина .по ходовым качествам.
-------------------- KNAJA5565SA748816 турбо дизель 2л с 1995г Мкпп.Люблю трактора.
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
да мне зимняя вобще не нужна.зимой езжу слабо.весна -лето-осень мотаюсь.говорят росава не плохая резина .по ходовым качествам. упссс...косяк спорол. ![]() -------------------- |
someone |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 810 Регистрация: 5-April 10 Пользователь №: 7,710 место дислокации: Cпб ![]() |
Собственно перелопатив тему, вроде не нашёл отзывов... Господа, никто не эксплуатировал Matador MP 76 Bogatyr AT? http://koleso.topof.ru/product_info.php?pI...ams=235|75|R|15 Отзывы в интернете весьма положительны, а цена весьма бюджетная =) ЗЫ:Подбираю новую резину на лето заранее так сказать =) отъездил все лето и сейчас катаю, впечатления только положительные. Каких либо существенных минусов для универсальной резины не выявил... |
игорь34 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 345 Регистрация: 31-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,692 место дислокации: волгоград тел. 8-927-254-44-28 ![]() |
ну вот снова вопрос по теме. что купить бюджетного все сезонного? авто не лифтовано.
-------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
ну вот снова вопрос по теме. что купить бюджетного все сезонного? авто не лифтовано. тролейбус.... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 12:20 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |