![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
а что, мне рисунок понравился ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
Машинка |
![]()
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Мне тоже рисунок понравился! ![]() Диски не буду покупать...буду ставить на штатные! Я в размерах плохо разбираюсь...тем более в соответствии шин и дисков! а чего не хочешь диски все-таки прикупить? тогда потом не будет проблем с переобувкой! по поводу резины ничо не скажу - мне муж отдал с широкого плеча свою б\у резину с соболя прям с дисками (16й размер), встали, как родные))) в свое время (на другие машины) покупали резину Ханкук, она не очень дорогая, но вполне приличная. -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
а чего не хочешь диски все-таки прикупить? тогда потом не будет проблем с переобувкой! по поводу резины ничо не скажу - мне муж отдал с широкого плеча свою б\у резину с соболя прям с дисками (16й размер), встали, как родные))) в свое время (на другие машины) покупали резину Ханкук, она не очень дорогая, но вполне приличная. Дык, я может и диски присмотрела....тока не знаю какие нужны. По поводу переобувки согласна....вариант все по отдельности конечно лучше! Зы..посмотрела Ханкук....дороже, и размеров нужных нема |
Машинка |
![]()
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Дык, я может и диски присмотрела....тока не знаю какие нужны. По поводу переобувки согласна....вариант все по отдельности конечно лучше! Зы..посмотрела Ханкук....дороже, и размеров нужных нема ЭЭ, дороже? сорри ![]() -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
Олька |
![]()
|
Сильная половина форума, Ау
![]() ![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Сильная половина форума, Ау ![]() ![]() Цитата а что, мне рисунок понравился B162.gif , единственно я БЫ взял 215х75 B228.gif biggrin.gif а я кто? ![]() ![]() -------------------- |
Олька |
![]()
|
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Нормально. Но я бы взял Cooper Discoverer M+S НО! Следует иметь в виду, что и у Cooper Discoverer M+S и у WeatherMaster S/T2 оо-о-очень тонкая боковина. Так что в лес на ней противопоказано. ![]() Сучки там и ветки, понимаете ли, всякие попадаются. ![]() У меня знакомый на Cooper Discoverer M+S за месяц два колеса в лесу пропорол. а что, мне рисунок понравился ![]() ![]() ![]() Я бы тоже взял 215х75 ... или даже 225х75 если бы были. Мне тоже рисунок понравился! ![]() Диски не буду покупать...буду ставить на штатные! Я в размерах плохо разбираюсь...тем более в соответствии шин и дисков! На штатные диски (6Jx15 ET45) встают шины до размера 235х75 R15. Я уже год езжу на BFGoodrich A/T 215х75 - полет нормальный. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
МихаилТ |
![]()
|
Миша, конечно ты сильная половина форума ![]() А я второй вопрос задала про размер дисков и резины... ![]() Оль, все есть тут... http://sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=1726 а если короче, на родные диски БЕЗ лифта БЕЗ вариантов встанет 215х75 ![]() -------------------- |
Олька |
![]()
|
Цитата НО! Следует иметь в виду, что и у Cooper Discoverer M+S и у WeatherMaster S/T2 оо-о-очень тонкая боковина. Так что в лес на ней противопоказано. Сучки там и ветки, понимаете ли, всякие попадаются. У меня знакомый на Cooper Discoverer M+S за месяц два колеса в лесу пропорол. ![]() Цитата Я бы тоже взял 215х75 ... или даже 225х75 если бы были. На штатные диски (6Jx15 ET45) встают шины до размера 235х75 R15. Я уже год езжу на BFGoodrich A/T 215х75 - полет нормальный. Спасибо...буду еще тогда выбирать чего- нибудь! ![]() Цитата Оль, все есть тут... http://sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=1726 а если короче, на родные диски БЕЗ лифта БЕЗ вариантов встанет 215х75 Спасибо! ![]() |
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Оль , а зачем тебе зимняя резинна? зима вроде скоро кончиться
![]() |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
225/75/15 большевата для зимы будет
![]() ![]() -------------------- |
Олька |
![]()
|
|
МихаилТ |
![]()
|
-------------------- |
sigma |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 15-February 07 Из: Киев Пользователь №: 2,569 место дислокации: Киев, Украина ![]() |
Предупреждаю всех желающих сэкономить. УАЗовские штатные (6J*15) диски на перед не становятся! Трутся по пружинкам, удерживающим колодки! Так что не ведитесь на дешевизну
|
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Предупреждаю всех желающих сэкономить. УАЗовские штатные (6J*15) диски на перед не становятся! Трутся по пружинкам, удерживающим колодки! Так что не ведитесь на дешевизну А Ш-нива-вские, не намерял? Я хотел купить осенью,но наши "коммерсанты" не обеспечили спрос. Пришлось перебортировать. -------------------- |
sigma |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 15-February 07 Из: Киев Пользователь №: 2,569 место дислокации: Киев, Украина ![]() |
|
МихаилТ |
![]()
|
вопчем моя резина практически УШЛА ТТТ
![]() ![]() ![]() Осталось диски с вылетом 20 найти ![]() ![]() ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Сегодня смотрел ПИЛИГРИМ ГДЕ??? ![]() Хотя, в лижайшее время мне это не сильно актуально ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th June 2025 - 02:03 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |