![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() +100 Ну вот сразу видно, кто сколько на спортаже отъездил!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
игорь34 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 345 Регистрация: 31-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,692 место дислокации: волгоград тел. 8-927-254-44-28 ![]() |
амтел кто нибудь знает что за зверь? продавец божился что резина просто сказка. даже скидку давал. цена за балон со скидкой 2150
-------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
амтел кто нибудь знает что за зверь? продавец божился что резина просто сказка. даже скидку давал. цена за балон со скидкой 2150 Это ЛЕТНЯЯ ДОРОЖНАЯ резина!! ![]() ![]() А вообще, в свое время ставил ее на свой Москвич-2140. Мне нравилась ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
игорь34 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 345 Регистрация: 31-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,692 место дислокации: волгоград тел. 8-927-254-44-28 ![]() |
Это ЛЕТНЯЯ ДОРОЖНАЯ резина!! ![]() ![]() А вообще, в свое время ставил ее на свой Москвич-2140. Мне нравилась ![]() да я в курсе что летняя,просто отзывы разные. -------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и мне эта фраза тоже очень подуше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
амтел кто нибудь знает что за зверь? продавец божился что резина просто сказка. даже скидку давал. цена за балон со скидкой 2150 Поройся в теме шины диски , через поисковик , там наверняка инфа будет. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
игорь34 |
![]()
|
Поройся в теме шины диски , через поисковик , там наверняка инфа будет. да дофига отзывов, восновном говорят опасна на мокром асфальте. я поэтому и спрашиваю может лично кто пользовал. леха из камышина приезжал на такой , говорит гребет по грязи на ура.а меня рисунок смущает,какой то не грязевой. -------------------- |
Sergeigrad |
![]()
|
да дофига отзывов, восновном говорят опасна на мокром асфальте. я поэтому и спрашиваю может лично кто пользовал. леха из камышина приезжал на такой , говорит гребет по грязи на ура.а меня рисунок смущает,какой то не грязевой. Ну если говорит гребет, то наверно гребет. А по рисунку в За рулем частенько бывают обзоры шин неплохие. Я в том году читал, так вот там конечно основные бренды описываются, но все остальные производители один фиг подстраиваются под них, т.е. копируют рисунки. Поэтому можно ориентироваться на рейтинг За рулем , но выбирать похожий протектор в более дешевых фирмах. Подборку За рулем можно в инете посмотреть. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
игорь34 |
![]()
|
Ну если говорит гребет, то наверно гребет. А по рисунку в За рулем частенько бывают обзоры шин неплохие. Я в том году читал, так вот там конечно основные бренды описываются, но все остальные производители один фиг подстраиваются под них, т.е. копируют рисунки. Поэтому можно ориентироваться на рейтинг За рулем , но выбирать похожий протектор в более дешевых фирмах. Подборку За рулем можно в инете посмотреть. мне кажется что этот журнал уже просто рекламный ,кто заплатил того и рекламируют. -------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
сегодня заскакивал в магаз Внедорожник,там так мне понравилась 35 МАКСИС,интересно на наш влезет???
-------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Sergeigrad |
![]()
|
мне кажется что этот журнал уже просто рекламный ,кто заплатил того и рекламируют. Не , зря там хорошщие тесты, развернутые. Я последний раз как раз обзор шин там смотрел, написано нормально, можно сделать выбор. Это не значит что бежать и покупать того кто первое месьтто занял,к тому же каждому свое, но все шины были рассмотрены на разных покрытиях и описаны с оценками. сегодня заскакивал в магаз Внедорожник,там так мне понравилась 35 МАКСИС,интересно на наш влезет??? Да магаз интересный. А нам влезет все, вопрос только , сколько отрезать от кузова, а то может крылья вообще нах..... ![]() -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Coil |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 77 Регистрация: 6-December 10 Пользователь №: 8,803 место дислокации: Петроввал ![]() |
да дофига отзывов, восновном говорят опасна на мокром асфальте. я поэтому и спрашиваю может лично кто пользовал. леха из камышина приезжал на такой , говорит гребет по грязи на ура.а меня рисунок смущает,какой то не грязевой. Два раза в этом году попадал на рыбалке в сильный ливень. Лил как из ведра. Пока лодку сдули, палатку собрали, порядком все пораскисло. Дорога в основном глина, да еще в горку. В общем, на пониженной в горку вылезли и еще примерно 10 км по грунтовке без проблем. Хотя согласен с Panzer38, это ЛЕТНЯЯ ДОРОЖНАЯ резина. Просто купил машину на этой резине, а сам поглядываю на Continental ContiCrossContact AT. |
kapral |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 78 Регистрация: 23-July 09 Пользователь №: 6,486 место дислокации: г. Рязань ![]() |
Два раза в этом году попадал на рыбалке в сильный ливень. Лил как из ведра. Пока лодку сдули, палатку собрали, порядком все пораскисло. Дорога в основном глина, да еще в горку. В общем, на пониженной в горку вылезли и еще примерно 10 км по грунтовке без проблем. Хотя согласен с Panzer38, это ЛЕТНЯЯ ДОРОЖНАЯ резина. Просто купил машину на этой резине, а сам поглядываю на Continental ContiCrossContact AT. Отъездил сезон на ContiCrossContact AT, впечатления только положительные - по асфальту не гудит и держит хорошо, песок, чернозем - все супер, самоочищаемость отличная, вобщем что и хотелось от этой АТ-шки, то и получил - я и Ikarik (у него такая же) очень довольны ей. ![]() Проверено брать мона ![]() -------------------- Александр
KIA Sportage Grand 2006 2.0 DOHC МКПП |
korol |
![]()
|
Отъездил сезон на ContiCrossContact AT, впечатления только положительные - по асфальту не гудит и держит хорошо, песок, чернозем - все супер, самоочищаемость отличная, вобщем что и хотелось от этой АТ-шки, то и получил - я и Ikarik (у него такая же) очень довольны ей. ![]() Проверено брать мона ![]() а сикоко стоит то? -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
kapral |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 78 Регистрация: 23-July 09 Пользователь №: 6,486 место дислокации: г. Рязань ![]() |
-------------------- Александр
KIA Sportage Grand 2006 2.0 DOHC МКПП |
Sergeigrad |
![]()
|
Симпатичная. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Ikarik |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 924 Регистрация: 28-January 10 Из: г.Рязань Пользователь №: 7,306 место дислокации: г. Рязань ![]() |
Отъездил сезон на ContiCrossContact AT, впечатления только положительные - по асфальту не гудит и держит хорошо, песок, чернозем - все супер, самоочищаемость отличная, вобщем что и хотелось от этой АТ-шки, то и получил - я и Ikarik (у него такая же) очень довольны ей. ![]() Проверено брать мона ![]() Нaверное больше нуно, чем монa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
про АМТЕЛ
НЕ БЕРИ - плохая она Отъездил комплект у меня 2 года (лета), на городских скоростях по мокорому ВООБЩЕ плохо. А так на каждом (ну почти) светофоре на меня как на гонщика смотрели.... чуть тормознешь - резина ПИШИТ. Поворот чуть покруче- тоже как в боевиках - ПИШИТ. ПЛОХАЯ РЕЗИНА. ЗЫ в горку по красной глине опель вектру тащил. Но мое мнение в глине все кроме ГРЯЗЕВОЙ будет одинаково - СЛИКИ ![]() так что это не показатель. -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
игорь34 |
![]()
|
про АМТЕЛ НЕ БЕРИ - плохая она Отъездил комплект у меня 2 года (лета), на городских скоростях по мокорому ВООБЩЕ плохо. А так на каждом (ну почти) светофоре на меня как на гонщика смотрели.... чуть тормознешь - резина ПИШИТ. Поворот чуть покруче- тоже как в боевиках - ПИШИТ. ПЛОХАЯ РЕЗИНА. спасибо я уже отказался,значит не зря. -------------------- |
serg34 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 631 Регистрация: 22-October 10 Пользователь №: 8,600 место дислокации: г.Волгоград ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 03:36 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |