![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
у меня друг на хаммер целенаправленно ваттиву ставил, так как по отзывам был лучший вариант, в принципе не пожалел, но вот уж совсем в грязях-грязях/болотах он не ездил, по цене она не бюджетная... ![]() Прошарил весь интернет. В нем говорится что у Vitiiva MT мгновенная очищаемость за счет своих поперечен. А в тесте написано что плохая ![]() ну гудрич тоже какбы не плохо чистится... тут оч сложно судить об очищаемости... порой глина такая бывает похлеще битума... ![]() -------------------- |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Уже говорил что АТ Гудрич от мокрой глины самоочищается куда хуже чем ёока G011. Даже стравленный до 0.6 против 2.0 у ёоки. Проверял на одном участке на одной и той же машине.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Уже говорил что АТ Гудрич от мокрой глины самоочищается куда хуже чем ёока G011. Даже стравленный до 0.6 против 2.0 у ёоки. Проверял на одном участке на одной и той же машине. а я всегда говорил гудрич А/Т отстой.... ![]() -------------------- |
Дима1964 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 619 Регистрация: 4-May 09 Из: Тула Пользователь №: 6,231 место дислокации: Тула ![]() |
Сегодня видел Спортягу на Кама И 502 225 85 15. Машина не лифтована. Такое впечатление , что арок нет-все пространство занято колесами
![]() -------------------- Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
|
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
Купили вчерась новую резину: Yokohama Geolandar I/T G072.
![]() PS: продавцы хвалили ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
Купили вчерась новую резину: Yokohama Geolandar I/T G072. ![]() PS: продавцы хвалили ![]() хорошая резина.. а размер то какой? -------------------- |
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
хорошая резина.. а размер то какой? 225\70\15. Больше никак, мы еще мАленькие ![]() -------------------- |
Дима1964 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 619 Регистрация: 4-May 09 Из: Тула Пользователь №: 6,231 место дислокации: Тула ![]() |
225\70\15. Больше никак, мы еще мАленькие ![]() я щас на такой! (летом 235 75 15 Ханкук АТР). Доволен!Хотя , сделал для себя вывод- на любой самой суперской резине на льду на ЗАДНЕМ приводе-не айс, мягко говоря.(коламбур!) А на ПП на любой терпимо. Вон скока в городе у нас спортяг ездят зимой и на Кордах, Пилигримах и БФГ АТ и Мад. -------------------- Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
|
Данька |
![]()
|
я щас на такой! (летом 235 75 15 Ханкук АТР). Доволен!Хотя , сделал для себя вывод- на любой самой суперской резине на льду на ЗАДНЕМ приводе-не айс, мягко говоря.(коламбур!) А на ПП на любой терпимо. Вон скока в городе у нас спортяг ездят зимой и на Кордах, Пилигримах и БФГ АТ и Мад. А не подскажете, какое давление в шинах 2 или 2,2? А то нам в шиномонтаже до 1,6 накачали. Пришлось докачивать. -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
А не подскажете, какое давление в шинах 2 или 2,2? А то нам в шиномонтаже до 1,6 накачали. Пришлось докачивать. Какая резина? И размер какой? ЕСли Yokohama Geolandar I/T G072. 225\70\15 , то 1.8 - 2.0 (максимум) -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Данька |
![]()
|
Какая резина? И размер какой? ЕСли Yokohama Geolandar I/T G072. 225\70\15 , то 1.8 - 2.0 (максимум) Именно она. ![]() ![]() -------------------- |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Какая резина? И размер какой? ЕСли Yokohama Geolandar I/T G072. 225\70\15 , то 1.8 - 2.0 (максимум) А мне в Кумхо KW-19 215/70/15 (зимнюю, шипованную) в ПОкрышкино 2.2 закачали, я сказал что многовато, но мастер отвил , т.к. резина мягкая , то лучше 2.2. Дискомфорта при езде не почувствовал. Так вот вопрос если брать мягкость резины , то какое- давление лучше держать на зимней резине? -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
у меня всегда два на любой резине. Ну я тоже обычно 2.0 придерживаюсь. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Meg@DED |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 686 Регистрация: 9-June 10 Пользователь №: 7,987 место дислокации: рп Маркова, мкр. Ново-Иркутский, Иркутская обл. ![]() |
1,8 держу.
-------------------- KNAJA5535RA723210, DOHC, МКП, ЭБУ KO13
![]() |
MaxLeRoi |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 68 Регистрация: 9-November 10 Пользователь №: 8,676 место дислокации: Киев ![]() |
ИМХО зависит от покрытия... вот у нас 4й день днём +1 солнце - ночью -9 и иногда снежит... утром и вечером на дорогах коллапс снеголедовой ))) спускаю до 1,5!!! днём ежели асфальт раскатывают - подкачиваю до нормы - но больше 2 только, передок - 2,3!!
|
pomidor |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 56 Регистрация: 9-December 10 Пользователь №: 8,812 место дислокации: МОсква ![]() |
Летом ездил на штатных дисках с резиной 235/75 пирелли скорпион. Резина конечно полное говно, но вопрос не в этом. Этим летом собираюсь поменять диски. Подскажите пожалуйста если поставлю с 30м вылетом не будет цеплять????
PS Этой зимой купил бф гудрич винтер слалом Ш 205/70. В целом для своей цены неплохо. |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
Летом ездил на штатных дисках с резиной 235/75 пирелли скорпион. Резина конечно полное говно, но вопрос не в этом. Этим летом собираюсь поменять диски. Подскажите пожалуйста если поставлю с 30м вылетом не будет цеплять???? PS Этой зимой купил бф гудрич винтер слалом Ш 205/70. В целом для своей цены неплохо. 30м вылет это как? Насколько мне известно, для 235 резины оптимальным вылетом считается от +15 до +22 (родной +45). Чем шире, тем вылет должен стремиться в минус... ЗЫ:Почему пирелли скорпион барахло? |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
и зима и лето 2,2.в любую погоду на 235/75/15.
![]() -------------------- |
pomidor |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 56 Регистрация: 9-December 10 Пользователь №: 8,812 место дислокации: МОсква ![]() |
30м вылет это как? Насколько мне известно, для 235 резины оптимальным вылетом считается от +15 до +22 (родной +45). Чем шире, тем вылет должен стремиться в минус... ЗЫ:Почему пирелли скорпион барахло? Скорпион заявлена как всесезонка. НА мокрой дороге или же зимой в маленькой кашице задняя ось юзом 100%. Про кашу в маленький мину после снегопада или лед разговора просто не идет. В грязи сразу замыливается и получается чисто каток. По асфальту впринципе хорошо, но при торможении педалью в пол сразу блокируются колеса(у меня при этом тормоза не очень)) ). не совсем так, все зависит от каждой конкретной машины, и каждого конкретного производителя резины, так как при заявленных 235 реальная ширина может различаться, поэтому у многих 235 резина стоит себе нормально и на родных дисках с 45 вылетом машина гранд или обычный? а летом нигде не задевало? когда резина стояла 235? если нет, почему бы не оставить те диски Машина короткая. Летом нигде не задевало. А те же диски не хочу оставлять по 2м причинам: 1. Они ужо совсем убогие краска стерлась ощущение что их не меняли со дня выпуска авто. 2. Хачу чтоб по говнам было получше ездить и при этом не хочу лифтить пока. Плюс с вылетом пошире и расширителями арок смотрится прямо скажем повнушительнее. Ну и еще есть одна правда смешная. У меня в гараже яма есть которая не закрывается. Когда девушка заезжает прям как серпом по яйцам каждый раз. А вот если каточки поширше вставить то самое оно будет. |
КАРПУХА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 248 Регистрация: 19-November 09 Пользователь №: 6,923 место дислокации: г.Можайск ![]() |
Цитата 2. Хачу чтоб по говнам было получше ездить и при этом не хочу лифтить пока. Плюс с вылетом пошире и расширителями арок смотрится прямо скажем повнушительне А ПОДОБРАТЬ ТО ЧТО НИБУДЬ ИЗ ДИСКОВ ПРОБОВАЛ?ТАМ ВЫБОРА ПОЧТИ ВАААЩЕ НИКАКОГО! -------------------- 2001.2.0 DOHC, бензин,АКПП,Американец
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 06:20 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |