![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
Прошу совета! Решаюсь между гудричем мт или купер STT, важна износостойкость и как ведет себя на низком давлении, больше склоняюсь к куперу. Мнение знатоков нужно! Купер мне кажется интереснее по боковым зацепам.
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
Забыл спросить: 225/75/15 влезет без доработок, так чтобы ваапще ничего не цепляла? Очень сложно давать гарантии.Могу описать свою комплектацию,а выводы рассчеты сделаете сами : диски 6.5 шириной вылет 40. Резина 235/75/15. Сзади проставки "нексия", спереди пружины "волга". Машина вообще не выглядит лифтованной, просто нормальная "непросевшая" подвеска. -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
Забыл спросить: 225/75/15 влезет без доработок, так чтобы ваапще ничего не цепляла? 235 резина на нелифтованной машине будет занимать полностью пространство колесных арок, т.е. как будто там её и место =) но тут могут возникнуть лишние трения, например спереди о верхний рычаг, сзади об арку при хорошей загрузке(или немного просевших пружинах), так же на родных дисках может цеплять за верхнее крепление амортизатора при вывешивании одного из колес, а это может привести к хорошему порезу. 225 резина смотрится хорошо, разница в диаметре с 235 - 15 мм(вроде), т.е. не так много, а так же исключает возможные задевания/трения... Вообще, читая форумы, отзывы, статьи, на нелифтованный спорт ставят 215, и смотрится хорошо, и не задевает нигде(лучше смотреть по месту), и не сказывается на аппетите =)... Я бы поставил на нелифтованную 225/75 R15... Вообще лучше всё смотреть по месту... Фото с такими размерами у меня нет. Могу вечером(по мск) выложить фото гранда на 215/65 R16... На нелифтованной смотрится отлично =) Очень сложно давать гарантии.Могу описать свою комплектацию,а выводы рассчеты сделаете сами : диски 6.5 шириной вылет 40. Резина 235/75/15. Сзади проставки "нексия", спереди пружины "волга". Машина вообще не выглядит лифтованной, просто нормальная "непросевшая" подвеска. Не трет нигде? не задевает? |
BOS |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 21-March 11 Пользователь №: 9,279 место дислокации: г.Москва (ЗАО) ![]() |
Очень сложно давать гарантии.Могу описать свою комплектацию,а выводы рассчеты сделаете сами : диски 6.5 шириной вылет 40. Резина 235/75/15. Сзади проставки "нексия", спереди пружины "волга". Машина вообще не выглядит лифтованной, просто нормальная "непросевшая" подвеска. Пружины вроде не просевшие, на днях поставлю новые амортизаторы . У меня штатное литье, 5 лучей. Какой у него размер? 235 резина на нелифтованной машине будет занимать полностью пространство колесных арок, т.е. как будто там её и место =) но тут могут возникнуть лишние трения, например спереди о верхний рычаг, сзади об арку при хорошей загрузке(или немного просевших пружинах), так же на родных дисках может цеплять за верхнее крепление амортизатора при вывешивании одного из колес, а это может привести к хорошему порезу. 225 резина смотрится хорошо, разница в диаметре с 235 - 15 мм(вроде), т.е. не так много, а так же исключает возможные задевания/трения... Вообще, читая форумы, отзывы, статьи, на нелифтованный спорт ставят 215, и смотрится хорошо, и не задевает нигде(лучше смотреть по месту), и не сказывается на аппетите =)... Я бы поставил на нелифтованную 225/75 R15... Вообще лучше всё смотреть по месту... Фото с такими размерами у меня нет. Могу вечером(по мск) выложить фото гранда на 215/65 R16... На нелифтованной смотрится отлично =) Если не трудно, дайте фотку пжл. Это по высоте как 215/75/15 будет, правильно? |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
Пружины вроде не просевшие, на днях поставлю новые амортизаторы . У меня штатное литье, 5 лучей. Какой у него размер? Если не трудно, дайте фотку пжл. Это по высоте как 215/75/15 будет, правильно? Вечером выложу. Нет, 215/75 R15 больше на 18 мм в диаметре, чем 215/65 R16... Но 215/65 R16 больше на 4 мм в диаметре, чем 215/70 R15... Подгонял тут http://www.car-tyres.ru/ |
pomidor |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 56 Регистрация: 9-December 10 Пользователь №: 8,812 место дислокации: МОсква ![]() |
Собираюсь себе купить Yokohama Geolandar A/T-S G012
Выбираю между тремя размерами: 235/70 225/70 225/80 все в 15 радиусе. http://dilijans.org/shiny/Yokohama-Geolandar-A_T-S-G012.html Сзади амортизаторы волговская плаза, а спереди родные. пружины тоже везде родные лифта нет. Больше всего хочу 235/70 чтоб смотрелось повнушительнее! ПО идее из за низкого профиля тереть не должно но есть сомнения. Подскажите не будет ли тереть об амортизатор или рычаг? на арку мне пофигу если будет тереть феном поправлю строительным. PS под 235ю резину пойдет 6J диск или надо все-таки 6,5 брать? |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Пружины вроде не просевшие, на днях поставлю новые амортизаторы . У меня штатное литье, 5 лучей. Какой у него размер? Если не трудно, дайте фотку пжл. Это по высоте как 215/75/15 будет, правильно? См. мою аватарку. 215/75/15 Кумхо KL78, диски 6,5х15 ЕТ20 , лифт передок стандартная проставка 3 см, амо Соболль Плаза пружины Волга 3110 - обрезанные в 320 мм, до передней арки 83 см. Зад шнивские пружины с чашками (высота в сборе 30.5 см) амо 3110 Плаза с удлиннителем 4 см (стандартный с форума под каябу). Сейчас Шнивские пружины убрал, заменил на передние от нивы - они лучше, сейчас до задних арок 89 см, на шнивских было 86 по-моему (это как раз на аватарке). Родное литье должно быть 6х15 ET45. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
Не трет нигде? не задевает? В моей комплектации НЕТ, нигде,никогда (как ни старался). -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
Tagir |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 91 Регистрация: 3-April 09 Пользователь №: 6,113 место дислокации: г Набережные Челны ![]() |
Кто может помочь? Ищу резину Конти Кросс Контакт А/Т 225\70\15.В интернет магазинах есть только ценник,в наличии нет.
Может кто помочь? Ищу резину Конти Кросс Контакт А/Т 225\70\15. В интернет магазинах есть только ценник,в наличии нет. |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
Кто может помочь? Ищу резину Конти Кросс Контакт А/Т 225\70\15.В интернет магазинах есть только ценник,в наличии нет. Может кто помочь? Ищу резину Конти Кросс Контакт А/Т 225\70\15. В интернет магазинах есть только ценник,в наличии нет. CrossContact AT 235/75R15 109S XL Continental FR OWL - около 5килорублей -------------------- |
Tagir |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 91 Регистрация: 3-April 09 Пользователь №: 6,113 место дислокации: г Набережные Челны ![]() |
Меня больше интересует 225\70\15.Где есть ,кто знает?
|
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Меня больше интересует 225\70\15.Где есть ,кто знает? Это очень редкий размер, сам прошлым летом искал такие.В конце концов плюнул и взял 215/75/15 т.к. пока больше в городе катаюсь. А редкий размер надо сразу 5 колес брать, что бы потом не остаться без машины. А продают везде либо 215-ю либо 235 , 225- днем с огнем не найдешь, даже 215-я не очень распространенная. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Tagir |
![]()
|
215ой этой резины вроде нет.235ю уже не хочу,покатался,для трассы -не фонтан.По этому и ищу 225ю.
|
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
215ой этой резины вроде нет.235ю уже не хочу,покатался,для трассы -не фонтан.По этому и ищу 225ю. AT-3 225/70R15 100T Dunlop Grandtrek такие не нравятся??? -------------------- |
инженер |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 333 Регистрация: 25-December 09 Из: Челябинская обл. Пользователь №: 7,080 место дислокации: Миасс ![]() |
Если не трудно, дайте фотку пжл. Это по высоте как 215/75/15 будет, правильно?
[/quote] Вот вариант на 215-75-15,на таких дисках ![]() ![]() ![]() -------------------- Sportage 2003г.;4WD; FE; Калининградский
|
oboroten |
![]()
|
-------------------- |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
ура классно. у мну в четверг такие же будут. хорошо что я тебя уговорил, у тебя они вообще суперски смотреться будут -------------------- |
oboroten |
![]()
|
ура классно. у мну в четверг такие же будут. хорошо что я тебя уговорил, у тебя они вообще суперски смотреться будут примного благодарен Ильдар за уговор, они мне тоже нравятся ![]() ![]() кстати там dia98 а они на муфте болтаются!!!и центруются чисто гайками... -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Прокладки мое мнение никчему,к хорошему это точно не приведет.У УАЗовских дисков вылет 22,вполне хватает чтобы 235 резину всунуть и рычаги чтоб не терли...хорошо бы чтобы у тебя машин лифтованный был Это у СТАРЫХ УАЗов, типа 469-го. У Патриота вылет другой!! Я не понял.Можно брать диски с DIA110?Или всетаки лучше поискать с родным ступичным отверстием?Вобщем,прошу помощи поступичному отверстию.С какими DIA МОЖНО брать диски? машина не лифтованная. С ЛЮБЫМ! Но не меньше 98.5. Смотри,98.5 наш диаметр,но если будешь брать посмотри налазят ли на хаб,если что можно подточить отверстия.Мое мнение большое отверстие никчему...Резина нормально встает без лифтовки 225 R15. Если хочешь прикупить стандартные диски,то посмотри тему НАШ РАЗВАЛ. Подходят УАЗовские штамповки(дешево и сердито),так же подходят от Нив и Шнив.Вся зависит от того что ты хочешь?Если так кататься по городу,ставь 205 резину и катайся,а если что то хочется по агрессивней,то читай тему лифта!!! УАЗоавские штамповки (Кременчугские) на рестайлинговые передние суппорта НЕ ЛЕЗУТ. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
Прошу совета! Решаюсь между гудричем мт km2 или купер STT, важна износостойкость и как ведет себя на низком давлении, больше склоняюсь к куперу. Мнение знатоков нужно! И как ведет себя на асфальте. Купер кстати фиг найдешь!!!!! Жду ваше мнение!!!
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 07:49 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |