![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Привет всем и доброго здравия !!!
Просьба - или одобрите или отговорите: http://allrezina.ru/index.php?ukey=product...om=poiskpodbor& Тапки смотрю себе на сузу радиус R16,хотел Гудрича КМ2,но по ценам R16- 6800руб - я их маму .... Эти 4900 - пока построю - вроде нормально. ....НЕ КИДАТЬСЯ!!!! .....ПОКА буду просто приезжать на покатухи,ездить по делам и ЛИФТОВАТЬСЯ И КОПИТЬ НА ДОСТОЙНЫЕ ТАПКИ !!! Так что пока такие - скажите .может кто пользовал- пишут вроде даже получше BF G AT?????? ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
alex1966 |
![]()
|
![]() Мимо пробегал Группа: завсегдатый Сообщений: 12,461 Регистрация: 7-March 08 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 4,656 место дислокации: Москва ![]() |
Судя по протектору не для бездорожья, если не смущает то на первое время (да и на второе тоже) хватит.
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Привет всем и доброго здравия !!! Просьба - или одобрите или отговорите: http://allrezina.ru/index.php?ukey=product...om=poiskpodbor& Тапки смотрю себе на сузу радиус R16,хотел Гудрича КМ2,но по ценам R16- 6800руб - я их маму .... Эти 4900 - пока построю - вроде нормально. ....НЕ КИДАТЬСЯ!!!! .....ПОКА буду просто приезжать на покатухи,ездить по делам и ЛИФТОВАТЬСЯ И КОПИТЬ НА ДОСТОЙНЫЕ ТАПКИ !!! Так что пока такие - скажите .может кто пользовал- пишут вроде даже получше BF G AT?????? ![]() ![]() ![]() очень неплохая АТшная резина... -------------------- |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Привет всем и доброго здравия !!! Просьба - или одобрите или отговорите: http://allrezina.ru/index.php?ukey=product...om=poiskpodbor& Тапки смотрю себе на сузу радиус R16,хотел Гудрича КМ2,но по ценам R16- 6800руб - я их маму .... Эти 4900 - пока построю - вроде нормально. ....НЕ КИДАТЬСЯ!!!! .....ПОКА буду просто приезжать на покатухи,ездить по делам и ЛИФТОВАТЬСЯ И КОПИТЬ НА ДОСТОЙНЫЕ ТАПКИ !!! Так что пока такие - скажите .может кто пользовал- пишут вроде даже получше BF G AT?????? ![]() ![]() ![]() Тут ценами на Гудрича поинтересуйся - http://www.fvrt.ru/tresult.php?act=size&w=...comp=&x=52&y=10 -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Я их нюх топтал....!!! ![]() ![]() ![]() ...токма под заказ и 7200!!!Манайгеры,сто ....им в ...!!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
rom77777rom |
![]()
|
Судя по протектору не для бездорожья, если не смущает то на первое время (да и на второе тоже) хватит. ![]() А че протектор - ОЧЕНЬ ДАЖЕ !!! ![]() Так что взял ,будем тестить!!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Vadillla |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 15-April 11 Пользователь №: 9,410 место дислокации: Магадан ![]() |
Люди подскажите, у меня стоят зимние колеса TOYO 235|70|16, на лето хочу поставить либо goodye&r wr&ngler mtr, либо BFgoodric:-) mud terr&in, размер тот же, интересует, отличаются ли они реальными размерами??
|
Ko-bas |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 46 Регистрация: 10-October 10 Пользователь №: 8,533 место дислокации: СВАО ![]() |
Кто пользовал диски Корметал с вылетом 24, скажите свое мнение, а то предлагают б-у не сказать чтоб дешево, но по вылету новые такие не купить, вот и ломаю голову. Что думаете?
|
Vadillla |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 15-April 11 Пользователь №: 9,410 место дислокации: Магадан ![]() |
Блин, весь интернет взорвал, никак не могу найти сайт где заказать резину, либо размера нет, либо в наличии, либо ценник космический... Не подскажите мож кто знает проверенные сайты...
|
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
-------------------- |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
КРАСАВА ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Шустрик |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 90 Регистрация: 14-March 08 Пользователь №: 4,712 место дислокации: Смоленщина ![]() |
|
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
Это ж кик ангара с вылетом +15...
|
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
Это ж кик ангара с вылетом +15... они самые, мы их вместе брали с Ильдаром, цена 10000 рублей за 4 диска, я в восторге от них, машинка хорошо сидит на дороге ![]() -------------------- |
dron_moreman |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 64 Регистрация: 10-October 10 Пользователь №: 8,532 место дислокации: украина ![]() |
Привет всем! Перед покупкой резины скурил третью часть форума стало дурно. Наумался, поехал сегодня и купил. Вот собственно!!! 1200 гривен за штуку. машина стала мягче, на дороге пока негативных отзывов нет.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
adol007 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 31-March 09 Пользователь №: 6,104 место дислокации: Моск.обл. ![]() |
Всем добрый день! Не подскажет ли кто нибудь, подходят ли на спортаж диски скад эвридика 2 (6,5х15) вылет 40 при резине 215/75 R15 без лифтов и гемороев. Спасибо.
|
игорь34 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 345 Регистрация: 31-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,692 место дислокации: волгоград тел. 8-927-254-44-28 ![]() |
Кто нибудь знает? наше штатное литье на уаз встанет? берет сомнение центральное отверстие под ступицу.
-------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Кто нибудь знает? наше штатное литье на уаз встанет? берет сомнение центральное отверстие под ступицу. а вылет тебя не берет в сомнения -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
игорь34 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 345 Регистрация: 31-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,692 место дислокации: волгоград тел. 8-927-254-44-28 ![]() |
-------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
а поподробней. наше штатное центральное отверстие вроде меньше диаметром ,чем уазовское. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 03:21 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |