![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Akad |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 180 Регистрация: 24-April 11 Пользователь №: 9,455 место дислокации: Воронеж ![]() |
Кстати интересно сравнение этой йоки с BFG A/T. BFG сильно лучше? Есть ли смысл переплачивать почти 1тыр за балон? Если эксплуатация в основном асфальт-гравий. Иногда небольшие лесные дороги с глубокой колеёй по чернозёму/глине, поэтому ATшность всё-же нужна.
-------------------- Кореец 1993г.в. Двиг 2.2, в правильной SOHC ГБЦ с мозгом megasquirt 3. Вообще не сток.
|
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
BFG A/T в грязи сильнее мылится за счет более мелких канавок, по асфальту шумнее, во всём остальном разница не особо заметна. Вообще BFG A/T бестолковая резина, её спасают только более мощные грунотозацепы по бокам. Йока помягче. Переплата идет в основном за то, что это гудричи, имхо...
ЗЫ:Покатавшись по раскисшей грунтовке понял одно, что АТ не вариант вообще по грязи. Если грязь не рассматривать, то тут особо разницы то и нету какую АТ брать, имхо... Если только красота и комфорт... |
Zaharr |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 20-September 10 Из: Тула Пользователь №: 8,409 место дислокации: Тула ![]() |
BFG A/T в грязи сильнее мылится за счет более мелких канавок, по асфальту шумнее, во всём остальном разница не особо заметна. Вообще BFG A/T бестолковая резина, её спасают только более мощные грунотозацепы по бокам. Йока помягче. Переплата идет в основном за то, что это гудричи, имхо... ЗЫ:Покатавшись по раскисшей грунтовке понял одно, что АТ не вариант вообще по грязи. Если грязь не рассматривать, то тут особо разницы то и нету какую АТ брать, имхо... Если только красота и комфорт... ... и гудрич, в частности (хотя, говорят, по асфальту меньше стираются, чем аналоги). Уже жалею, что сразу МТ не взял. |
TURIST |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 18 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 7,380 место дислокации: САРАТОВ ![]() |
Если финансы позволяют бери йоку. Сам долго выбирал исходя из цены 4 тыр за колесо, изначально хотел Данлоп АТЗ 235/75/15 но побоялся что будет подтирать. В итоге неделю назад себе взял купер АТР 225/75/15. В принципе неплох, по грязям пока не ездил но думаю потянет. По трассе после 120 начал ловить дорогу....... что за хрень пока не понял, может из-за размера....
|
SATURN_82 |
![]()
|
![]() X X X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 305 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 8,447 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
а может есть у кого персональные скидки или возможность купить комплект резины подешевле? или места дешевые. напишите в личку, пожалуста
![]() -------------------- |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Лучшая АТ это гудрич МТ (с)
Брать надо или муды или шоссейку, АТ ни то ни се. -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Лучшая АТ это гудрич МТ (с) Брать надо или муды или шоссейку, АТ ни то ни се. Ну и на шоссейке в маленький дождик полировать размокшую грунтовку, да на любой густой траве в ямку попади и эта же шоссейка тебя за трактором пошлет. АТ наверно все-таки лучше , если денег на два комплекта нет. И по шоссе нормально ходит и по легкому бездорожью будет лучше шоссейки. Ну а МТ вещь хорошая, но дорогая и жалко ее в городе укладывать. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Akad |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 180 Регистрация: 24-April 11 Пользователь №: 9,455 место дислокации: Воронеж ![]() |
Лучшая АТ это гудрич МТ (с) Брать надо или муды или шоссейку, АТ ни то ни се. Шоссейка у меня на подъёмах по гравию свистит. Иногда даже тронуться на заднем не получается, думаю, что A/T исправит положение. Правда сейчас шоссейка русская стоит, но сомневаюсь, что с нормальной лучше будет. А муд - это для меня только лишний жор газа. Не попадаются у меня такие говны, что бы ему в пору, а A/T не справится. АТ наверно все-таки лучше , если денег на два комплекта нет. И по шоссе нормально ходит и по легкому бездорожью будет лучше шоссейки. А даже если и есть. Как её использовать? В багажнике возить, и перед говнами/асфальтом переобувать что ли? ![]() Сообщение отредактировал Akad - Jun 10 2011, 04:14 PM -------------------- Кореец 1993г.в. Двиг 2.2, в правильной SOHC ГБЦ с мозгом megasquirt 3. Вообще не сток.
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Ну и на шоссейке в маленький дождик полировать размокшую грунтовку, да на любой густой траве в ямку попади и эта же шоссейка тебя за трактором пошлет. АТ наверно все-таки лучше , если денег на два комплекта нет. И по шоссе нормально ходит и по легкому бездорожью будет лучше шоссейки. Ну а МТ вещь хорошая, но дорогая и жалко ее в городе укладывать. +100 особенно когда видишь как кто-то по освальту с буксом дает на ней ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Вряд ли ![]() ![]() У меня встали без проблем! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Вот такие тапочки поставил!
![]() ![]() -------------------- |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Шоссейка у меня на подъёмах по гравию свистит. Иногда даже тронуться на заднем не получается, думаю, что A/T исправит положение. Правда сейчас шоссейка русская стоит, но сомневаюсь, что с нормальной лучше будет. А муд - это для меня только лишний жор газа. Не попадаются у меня такие говны, что бы ему в пору, а A/T не справится. А даже если и есть. Как её использовать? В багажнике возить, и перед говнами/асфальтом переобувать что ли? ![]() Нет , в гараже перед конкретными ГОВ ![]() -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Валяй |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 296 Регистрация: 5-May 10 Из: Москва Каширка Пользователь №: 7,844 место дислокации: Москва ![]() |
Хочу поделиться ощущениями.
Поставил ёку 215/80 r15 не че страшного в её высотое профиля нет!!!!!! за аморики не цепляет. по трассе 140 -150 нормально не плавет и не шатает. Спидометр теперь точ в точ с gps. Динамика и расход на пустой машине не ощутилась а вот с прицепом и квадриком приходится чаще втыкать 4 ую. |
Andrey832 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 927 Регистрация: 28-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,841 место дислокации: Москва Tushino ![]() |
Хочу поделиться ощущениями. Поставил ёку 215/80 r15 не че страшного в её высотое профиля нет!!!!!! за аморики не цепляет. по трассе 140 -150 нормально не плавет и не шатает. Спидометр теперь точ в точ с gps. Динамика и расход на пустой машине не ощутилась а вот с прицепом и квадриком приходится чаще втыкать 4 ую. Ёка 012? И почём, где? Фото прицепи! -------------------- Sportage Grand 2005, bordo, лифт подвески 60мм-сзади, 30мм-спереди,но при 100 кг шмурдяка в багажнике(постоянно) смотрится ровно! Кама-Пилигрим 235\75\15 на Кристе спереди и на Виком106 сзади круглогодично.
+7 916 607 3858 |
Валяй |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 296 Регистрация: 5-May 10 Из: Москва Каширка Пользователь №: 7,844 место дислокации: Москва ![]() |
|
Andrey832 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 927 Регистрация: 28-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,841 место дислокации: Москва Tushino ![]() |
Да 12 , фотки завтро выложу. по деньгам 18600 за 4 балона, купил через инет. Дороговато... Буду пока ездить на китайском Ханкуке ![]() -------------------- Sportage Grand 2005, bordo, лифт подвески 60мм-сзади, 30мм-спереди,но при 100 кг шмурдяка в багажнике(постоянно) смотрится ровно! Кама-Пилигрим 235\75\15 на Кристе спереди и на Виком106 сзади круглогодично.
+7 916 607 3858 |
SATURN_82 |
![]()
|
![]() X X X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 305 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 8,447 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
Дороговато... Буду пока ездить на китайском Ханкуке ![]() да, дороговато а вот интересно, на южно-портовом рынке можно подешевле найти? никто там поблизости не бывает, а то мне далековато туда ехать. -------------------- |
Mark_KA |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 585 Регистрация: 4-May 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,682 место дислокации: Ульяновск ![]() |
|
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Mark_KA |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 585 Регистрация: 4-May 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,682 место дислокации: Ульяновск ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 10:55 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |