![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
я думаю не влезит, да и смысла нет на наших жыпах радиус диска увеличивать А почему, собственно, не влезит?? Если 235х75 R15 лвазит, то и 235х70 R16 тоже должно: ![]() расчетная разница-то всего 3 мм в диаметре. ![]() ![]() Просто я к чему весь этот разговор веду. На Калининградских Спортягах (особенно последних лет выпуска) стоят передние суппорта увеличенного размера. Поэтому можно нарваться на ситуацию, что купленные диски будут цепляться за суппорта. Например, у меня зазор между внутренней поверхностью обода диска и суппортом всего миллиметров 5 (!) ![]() И это с дисками "заводской" комплектации. .... и кто-то на kia-club`e ругался по этому поводу, мол, купил диски, а они не встали ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Panzer38
ну на практике все будет выглядеть совсем по другому,не так как в таблице ![]() ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Panzer38 ну на практике все будет выглядеть совсем по другому,не так как в таблице ![]() ![]() Не о вылете речь, а о внутреннем радиусе обода диска. Некоторые диски "тоньше", некоторые - "толще". Вот и могут цеплять за наружный край суппорта ... ![]() З.Ы. А вылет я хочу сделать +20 вместо нынешних +45 -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
А почему, собственно, не влезит?? Если 235х75 R15 лвазит, то и 235х70 R16 тоже должно: ![]() расчетная разница-то всего 3 мм в диаметре. ![]() ![]() Просто я к чему весь этот разговор веду. На Калининградских Спортягах (особенно последних лет выпуска) стоят передние суппорта увеличенного размера. Поэтому можно нарваться на ситуацию, что купленные диски будут цепляться за суппорта. Например, у меня зазор между внутренней поверхностью обода диска и суппортом всего миллиметров 5 (!) ![]() И это с дисками "заводской" комплектации. .... и кто-то на kia-club`e ругался по этому поводу, мол, купил диски, а они не встали ![]() У меня, если видели, зимняя резина стоит на стальных штампованых дисках. Вылет у них родной, и внутренний диаметр нормальный, а вот расстояние до ступицы, и соответственно до суппортов, почему-то меньше ![]() Я с этим столкнулся, когда прошлой зимой пришлось менять передние торм.колодки - мне с сервиса звонят и говорят, что колодки поменять не могут, т.к. диски задевают за суппорта, которые разошлись после смены колодок. Пришлось везти родные диски, и ездить на летней резине спереди. Поэнтому, к дискам надо очень тщательно примериваться -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
да уж цена мне точно для взащения зеленого земноводного на своих дыхательных путях.))) я тогда евро диск от уазика штамповочку поставлю. Кость, так это.... ![]() Предупреждаю всех желающих сэкономить. УАЗовские штатные (6J*15) диски на перед не становятся! Трутся по пружинкам, удерживающим колодки! Так что не ведитесь на дешевизну ![]() ![]() ![]() ПыСы вотнашел с вылетом 35 http://www.auto-obuvka.ru/info.php?id=20106230 ПыПыСы литые диски 5.5x15 5x139,7 ET25 Replica Suzuki SZ2, единственно 5,5 ![]() ![]() -------------------- |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Потому и ЕВРО диск...у него вылет 22
5,5 мне точно нет, свампера то245 выходит так что 7 на худой конец 6 ...у меня сейчас на Пилигриме диски с вылетом 30 -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Копупай ![]() Да - не было возможности проверить ее по совсем глубокому снегу ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
вот нашел диски http://panshina.ru/dcat/tipo-6083.html
и по цене тоже ... -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Panzer38 |
![]()
|
Видел я эти диски .... ![]() Что-то они мне не приглянулись - вид у них какой-то хлипкий ... ![]() Лучше уж, наверное, тогда вот эти: http://panshina.ru/dcat/tipo-6404.html -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Видел я эти диски .... ![]() Что-то они мне не приглянулись - вид у них какой-то хлипкий ... ![]() Лучше уж, наверное, тогда вот эти: http://panshina.ru/dcat/tipo-6404.html нарисунке видно плохо, но походу на муфту неналезут ![]() -------------------- |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Народ!
Сразу прошу прощения за за свой детский вопрос в серъезной теме. Но все-таки... У меня стоит штатная резина 205х70. Но на разваротах (влево-вправо) при полностью выкрученном руле, слышно что резина задевает за что-то и писчит. Как же вы ездите на более высокой и широкой резине?... -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
МихаилТ |
![]()
|
Народ! Сразу прошу прощения за за свой детский вопрос в серъезной теме. Но все-таки... У меня стоит штатная резина 205х70. Но на разваротах (влево-вправо) при полностью выкрученном руле, слышно что резина задевает за что-то и писчит. Как же вы ездите на более высокой и широкой резине?... ты уверен, что писчит резина а не гидрачь ![]() ![]() -------------------- |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
Народ! Сразу прошу прощения за за свой детский вопрос в серъезной теме. Но все-таки... У меня стоит штатная резина 205х70. Но на разваротах (влево-вправо) при полностью выкрученном руле, слышно что резина задевает за что-то и писчит. Как же вы ездите на более высокой и широкой резине?... Поставил Диски К&К Талисман-Мега ET45 R16 и резину на зиму BFG 225х70, летом стоит Ханхук 235х65, вообще ничего не цепляет ни в каких положениях при нормальной езде. В принципе и при езде по говнам особо ничего не трет. Однако покупать данные диски не рекомендую никому, ибо 1 - очень быстро теряют презентабельный вид и 2 - один уже погнулся ![]() Я намерил 98мм, а все не заводские диски на 100мм. Кстати, не знает ли кто, где в Питере можно заказать незадорого ступинаторы? -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
МихаилТ |
![]()
|
Поставил Диски К&К Талисман-Мега ET45 R16 и резину на зиму BFG 225х70, летом стоит Ханхук 235х65, вообще ничего не цепляет ни в каких положениях при нормальной езде. В принципе и при езде по говнам особо ничего не трет. Однако покупать данные диски не рекомендую никому, ибо 1 - очень быстро теряют презентабельный вид и 2 - один уже погнулся ![]() Я намерил 98мм, а все не заводские диски на 100мм. Кстати, не знает ли кто, где в Питере можно заказать незадорого ступинаторы? по мне так и с 16 радиусом ты погорячился....ну да уж купил.Пот поводу намерил 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
во нарыл,правда КиК http://www.autoa.ru/index.php?mid=1&c=1&s=&g=9&p=5&nid=234
-------------------- |
kostetik |
![]()
|
Мишь, я на таком катаю пилигрим...при балансировки если грузы лепят к краю обода они трут по супорту...я молотком их плющю слегка..чтоб не читкали )))
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
МихаилТ |
![]()
|
Мишь, я на таком катаю пилигрим...при балансировки если грузы лепят к краю обода они трут по супорту...я молотком их плющю слегка..чтоб не читкали ))) Кость, я так понял речь идет о грузах каторые клеют... ![]() -------------------- |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
ты уверен, что писчит резина а не гидрачь ![]() ![]() Не гидрач - это точно! Писк слышен, в основном, на мокрой резине. Похож на на то как юзом по асфальту. Завтра специально посмотрю где трет. Особенно, после того, что у некоторых большая резина не трет. ![]() -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
МихаилТ |
![]()
|
Не гидрач - это точно! Писк слышен, в основном, на мокрой резине. Похож на на то как юзом по асфальту. Завтра специально посмотрю где трет. Особенно, после того, что у некоторых большая резина не трет. ![]() у меня на рабочем VW именно так писчит гидрач ![]() -------------------- |
kostetik |
![]()
|
Цитата Кость, я так понял речь идет о грузах каторые клеют... ага, эти диски только такими балансируют -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 01:43 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |