![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
у мну вот так на 235, как думаете какие влезут свободно играя с дисками?
-------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Watcher |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa ![]() |
Шумноваты максисы на трассе.
![]() в говны не лазил. -------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Я ее юзаю больше года. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо. Пока мои надежды на 235-ю размылись, друг что-то завыпендривался, машина новая ,хочу новую резину и т.д. у мну вот так на 235, как думаете какие влезут свободно играя с дисками? Чо-то заднее как-то не 235-е??? Фотик же не может так искажать? Ну если свободно жонглировать дисками, то она вообще на маслах останется. А если серьезно, то при вылете "0" или меньшем , можно и 31.5" попробовать, будет подтирать сделаешь бодик и подрежешь пластик. Насколько я понимаю, надо брать резину больше и под нее подгонять машину. А в противном слачае получается дороже и геморойней. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
у мну вот так на 235, как думаете какие влезут свободно играя с дисками? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
Господа, а есть у кого опыт установки резины 30x9.5 R15, сильно ли она скажется на поведение авто? Надо ли будет что-то подрезать(пластик)? Какие диски лучше всего по вылету? Информации много, но все как-то "сыро", хотелось бы больше конкретики услышать. Вообще машина без бодика, по заду 88 см. примерно, по переду под 86 см. Диски с вылетом +15, либо 0. Будет ли 30x9.5 R15 где либо задевать? Нет желания резать пластик. С вылетом дисков можно и поиграться(пока только наглядно прикидываем). Так же главный вопрос, сильно ли будет чувствоваться падение динамики, и насколько вырастет расход примерно? На данный момент 235/75 R15(ну маловато выглядят они ![]() |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
На данный момент 235/75 R15(ну маловато выглядят они ![]() Блин, вот об этом предупреждали меня с самой покупки СПОРТИКА. Чем больше колесья ставишь , тем больше хочется. Катаюсь на 215-й, вроде все утраивает, но хочется 235-ю. Поставлю 235-ю наверняка захочу что-нибудь поболее. ![]() ![]() ![]() -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Блин, вот об этом предупреждали меня с самой покупки СПОРТИКА. Чем больше колесья ставишь , тем больше хочется. Катаюсь на 215-й, вроде все утраивает, но хочется 235-ю. Поставлю 235-ю наверняка захочу что-нибудь поболее. ![]() ![]() ![]() +100, у меня после бодика ощущение что колесья то маловаты ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
Вообще машина без бодика, по заду 88 см. примерно, по переду под 86 см. Диски с вылетом +15, либо 0. Будет ли 30x9.5 R15 где либо задевать? Нет желания резать пластик. С вылетом дисков можно и поиграться(пока только наглядно прикидываем). Так же главный вопрос, сильно ли будет чувствоваться падение динамики, и насколько вырастет расход примерно? На данный момент 235/75 R15(ну маловато выглядят они ![]() Да будет. -------------------- |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Братья, ПРИВЕТ!
Долгие муки выбора и поиска ![]() ![]() Отзывов по ней: на всем пространстве 2 только, вроде положительные..... Вопрос: ПЛИЗ! Мож кто юзал? Дайте отзывы! -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Братья, ПРИВЕТ! Долгие муки выбора и поиска ![]() ![]() Отзывов по ней: на всем пространстве 2 только, вроде положительные..... Вопрос: ПЛИЗ! Мож кто юзал? Дайте отзывы! Незнаю,ну если только по городу?А если за городом-то какая то она от пузотерок! ![]() ![]() -------------------- |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
ИМХО, но при всем уважении к индонезийцам и к наличию у них натурального каучука, ЗИМНЯЯ резина, произведенная на экваторе - ХЗ... В этом размере есть недорогая резина Matador MP95 Yermak . Юзал такую зиму - нормально, и на снегу, и на льду... Еще раз ИМХО P.S.: принцип "Кроилово ведет к попадалову" работает без перерывов... ![]() Спасиб. Да по 2800рэ - можно попробовать, если не очень - зиму проездить на новой по любому, а там за лето искатать. А сравнивать не приходилось? Ермака с Ханкуком например? у нас Ермак по цене 4450рэ.... ![]() Смысл то - не просто сэкономить трудовые, я ведь могу вообще ничего не брать, есть зимняя почти новая Близзак - ХОРОШАЯ. Только 205/70/15 она ![]() А свобода в данном случ.: уверенно до 120-130км передвигаться по зимним и межсезонным дорогам и передвигаться по заснеженным, обледенелым и иным направлениям (рыбалка). Смысл - решить качественно мою задачу за минимально - оптимальные деньги. -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
Чел |
![]()
|
Незнаю,ну если только по городу?А если за городом-то какая то она от пузотерок! ![]() ![]() Михаил, резина - Борис Федорыч МТ? Или ошибаюсь. На рыхлом (и не только) снегу - думаю ВЕСЧЬ! А вот по трассе с корочками льда да снежными накатами и обледенелой колее то КАК? Надеюсь эта не скользкая будет (что зимой, ИМХО, наиважнейшее), а чтоб еще и по сугробам супер - такую ваще не встретил! ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Чел |
![]()
|
Понял, учту, спасибо за соучастие и совет! Если не сорвется покупка, отпишу отзыв! А сорвется - буду дерзать дальше.... -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Михаил, резина - Борис Федорыч МТ? Или ошибаюсь. На рыхлом (и не только) снегу - думаю ВЕСЧЬ! А вот по трассе с корочками льда да снежными накатами и обледенелой колее то КАК? Надеюсь эта не скользкая будет (что зимой, ИМХО, наиважнейшее), а чтоб еще и по сугробам супер - такую ваще не встретил! ![]() Не. ![]() ![]() -------------------- |
Чел |
![]()
|
Не. ![]() ![]() Изв, Михаил, ТОЧНО - смотрел фото, вид внушает, да только не нашел её вааще.... Так как она все-ж, мои задачи бы решила, в части 120 км по зимним дорогам дорогам? ПО ГОРОДУ? (по сугробам - БЕЗ СОМНЕНИЙ ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
Вообще машина без бодика, по заду 88 см. примерно, по переду под 86 см. Диски с вылетом +15, либо 0. Будет ли 30x9.5 R15 где либо задевать? Нет желания резать пластик. С вылетом дисков можно и поиграться(пока только наглядно прикидываем). Так же главный вопрос, сильно ли будет чувствоваться падение динамики, и насколько вырастет расход примерно? На данный момент 235/75 R15(ну маловато выглядят они ![]() Иногда складывается впечатление, что я прям государственную тайну спрашиваю... |
Михаил776 |
![]()
|
Изв, Михаил, ТОЧНО - смотрел фото, вид внушает, да только не нашел её вааще.... Так как она все-ж, мои задачи бы решила, в части 120 км по зимним дорогам дорогам? ПО ГОРОДУ? (по сугробам - БЕЗ СОМНЕНИЙ ![]() По моим ощющениям-на все 100! ![]() -------------------- |
Чел |
![]()
|
Miha я б подумал, но 17го:
![]() ![]() Купил Ханкук hpw401, сразу поставил и испытал, за 10тыр (б/у), чуть жесче старой, но приспустил до 1,8 и ГУД! Сильного (докучающего) шума при 120км/ч нет (больше не гнал) и потерю динамики - особо не ощутил, после 205/70 - машинка поднялась и проходимость ![]() Д-О-В-О-Л-Е-Н!!!!! ![]() Еще до лифтовочки доберусь - и СУПЕР! ПэЭс: К зиме ГОТОВ! Чего и всем желаю! Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Чел |
![]()
|
Спасиб. Да по 2800рэ - можно попробовать, если не очень - зиму проездить на новой по любому, а там за лето искатать. А сравнивать не приходилось? Ермака с Ханкуком например? у нас Ермак по цене 4450рэ.... ![]() Смысл то - не просто сэкономить трудовые, я ведь могу вообще ничего не брать, есть зимняя почти новая Близзак - ХОРОШАЯ. Только 205/70/15 она ![]() А свобода в данном случ.: уверенно до 120-130км передвигаться по зимним и межсезонным дорогам и передвигаться по заснеженным, обледенелым и иным направлениям (рыбалка). Смысл - решить качественно мою задачу за минимально - оптимальные деньги. Так и решил. -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Чел |
![]()
|
Поздравляю!!! Только в начале речь шла о GT резине, кажеццо... Я против неё Ермака и предлагал. А эта чинно выглядит, зло!!! Гребсти должна хорошо!!! ЗЫ: фигасе, в суровом Челябинске уже зима, штоль??? Если зимняя резина примеряется... ![]() Обычно с первых чисел сентября ледок бывает на лужах, в этом году помягче (пока), но ближайшие нежели две запросто может гололедец образоваться. А мне пришлось заранее - поджало: резина шоссе, низкая, (а мне на рыбалку ОХОТА! а дожди идут...) уже решил менять на более высокую, грязевой на зиму не доверил. А брать на 2 недели колеса.... иль перебортовывать лишний раз (в 1000рэ обходится).... Мож цоконьем шипов кому лишний раз напомню, что пора переобуваться скоро!!! ![]() ![]() ![]() Выбирал Муторно, выбор мал, и магазы и рынок облазил, увидел бы ОИ-506, да тыщи по 2500 - наверно опробовал БЫ, а так: Пилигрим - от 3500 р/шт, Кордиант Полар от 4100 ![]() Вот так, считаю удачно, тьфу, тьфу, тфу через левое плечо. ![]() А вообще - считаю (и привык за последние 10 лет): нельзя на резине экономить - если не чувствуешь на ней себя в 3-х кратной безопасности (у каждого свой стиль езды, свой характер, свои дороги и направления) - это г... . Тут либо постоянно себя держать в напряжении и под контролем - ездить потихоньку, там где хорошие дороги и условия (что для меня почти не выполнимо), или подвергать себя, своих родных и любимых, других участников движения ОЧЕНЬ БОЛЬШОМУ РИСКУ! Случалось попадать на чистый лед, на метели и снегопады, да в морозцы за 40.... Сто раз потом благодарил резину, Бога и убеждался в правоте. Изв, если флуд. -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 10:26 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |