![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
aqaneon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 4-April 11 Из: Щелково, поселок Аничково Пользователь №: 9,344 место дислокации: Москва, ЮЗАО, СЗАО. Щелково, поселок Аничково. ![]() |
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
пардон, ет15
Хотя еще варианты NEXEN ROADIAN M/T. На 400 руб за колесо дороже -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
Зима/лето принципиально меняю по сезону. Диски Кик Ангара 98 мм или 108 надо брать? Рестаил. И те и другие подходят. У меня 98. Встали как родные. Только немного за брызговики при поворотах цепляют. -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Привет всем! Прикидываю какую резину брать к лету, хочется именно А/Т, но ценник нынче кусается...Размерность думаю все же 235/75 R15, хоть авто не лифтованное и диски с вылетом 40 вроде. По форуму рылся, но осилить 200 страниц ![]() ![]() ОИ-506 235 75 15 - в инете 3500 примерно , но надо узнавать конкретно есть или нет. Сам хочу 215-ю на 235-ю сменить и на эту резину мечусь, или метюсь , короче хочу ее. Вроде здесь народ говорил, что неплохая , а за такие деньги меня устраивает. Вот теперь свою Кумхо кл78 215-ю продать надо. Пилигрим тоже нормально ходит , но мне кажется тяжеловата , хотя вес ои-506 , я точно не знаю. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Kosmos |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 116 Регистрация: 26-March 11 Пользователь №: 9,303 место дислокации: Омск ![]() |
ОИ-506 235 75 15 - в инете 3500 примерно , но надо узнавать конкретно есть или нет. Сам хочу 215-ю на 235-ю сменить и на эту резину мечусь, или метюсь , короче хочу ее. Вроде здесь народ говорил, что неплохая , а за такие деньги меня устраивает. Вот теперь свою Кумхо кл78 215-ю продать надо. Пилигрим тоже нормально ходит , но мне кажется тяжеловата , хотя вес ои-506 , я точно не знаю. ои-506 тяжелее чем пилигрим у меня стояла я ее снял поставил кордиант -------------------- |
sashamas |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 359 Регистрация: 10-April 11 Из: КУРСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 9,379 место дислокации: KURSK ![]() |
У меня 108-ые второй год(не Ангара). всем привет= не нашел темы про браслеты на колеса. подскажите ![]() ![]() -------------------- [i]sashamas KIA Кал-Sportage-Гранд самый длинный=128л.с. 16кл МТ-бензJA5635 08.2006г[/i]
|
Алексей 380 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 395 Регистрация: 21-November 08 Из: Санкт-Петербург, Веселый поселок Пользователь №: 5,744 место дислокации: Санкт-Петербург Веселый Поселок ![]() |
Привет всем! Прикидываю какую резину брать к лету, хочется именно А/Т, но ценник нынче кусается...Размерность думаю все же 235/75 R15, хоть авто не лифтованное и диски с вылетом 40 вроде. По форуму рылся, но осилить 200 страниц ![]() ![]() У нас можно купить такие Сайт -------------------- Американец 2001 г.в. АКПП, небольшой лифт, 28,3" колеса
+79312О51837 Алмазное бурение отверстий диаметр от 50мм до 350 мм http://www.drive2.ru/r/kia/809601/ |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
всем привет= не нашел темы про браслеты на колеса. подскажите ![]() ![]() браслеты это типа цепи? тогда ет0, иначе сзади на диагоналке будет кирдык. -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
aqaneon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 4-April 11 Из: Щелково, поселок Аничково Пользователь №: 9,344 место дислокации: Москва, ЮЗАО, СЗАО. Щелково, поселок Аничково. ![]() |
В Москве ценник на них поболее будет.... ![]() |
Лесник |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 571 Регистрация: 19-February 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 10,031 место дислокации: Зеленоград ![]() |
Хочу поставить 235 75 15 М/Т. Машина калининградской сборки 2005г , в Корее закончили выпускать в 2003г. Длинный кузов. Встанет или нет?
Сообщение отредактировал Лесник - Mar 9 2012, 12:36 PM -------------------- |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Встанет, а вот будет ли цеплять - только примерка. Например МР76 визуально значительно уже И520-го в том же 235м размере.
МТ перетянуло. Заказал ROADIAN M/T 235/75-15 + K&K Ангара блэк платинум с ET15. ![]() Цена идентична диски+матадор МР76 и всего на 2000 за комплект больше чем Ханкук 03й в 215/75-15 -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
sashamas |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 359 Регистрация: 10-April 11 Из: КУРСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 9,379 место дислокации: KURSK ![]() |
браслеты это типа цепи? тогда ет0, иначе сзади на диагоналке будет кирдык. в общем да- но только цепи идут вдоль по резине и к диску не касаются а браслеты поперек на резине снаружи цепь - а из нутри поперек диска стропа с застежкой--- как часы на руке -о- это отсуствие вылета - значит у таких дисков будет большее расстояние между колесом и супортом--да.. ![]() ![]() -------------------- [i]sashamas KIA Кал-Sportage-Гранд самый длинный=128л.с. 16кл МТ-бензJA5635 08.2006г[/i]
|
DimTs |
![]()
|
Большее расстояние между колесом и суппортом даст только больший диаметр. Уменьшение вылета даст большее расстояние от амортизаторов и рычагов.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
sashamas |
![]()
|
Большее расстояние между колесом и суппортом даст только больший диаметр. Уменьшение вылета даст большее расстояние от амортизаторов и рычагов. спасибо ![]() -------------------- [i]sashamas KIA Кал-Sportage-Гранд самый длинный=128л.с. 16кл МТ-бензJA5635 08.2006г[/i]
|
DimTs |
![]()
|
Нормально поведет. Несколько машин на 16" катается. Стоит почитать тему
![]() -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
sashamas |
![]()
|
Нормально поведет. Несколько машин на 16" катается. Стоит почитать тему ![]() спасиб=да = это надо пропробывать. ![]() -------------------- [i]sashamas KIA Кал-Sportage-Гранд самый длинный=128л.с. 16кл МТ-бензJA5635 08.2006г[/i]
|
UWH |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 156 Регистрация: 19-February 11 Пользователь №: 9,144 место дислокации: Азиопа ![]() |
|
DimTs |
![]()
|
Шины едут. С дисками обломали. Поэтому вопрос - китайские Off-Road-Weels кто-нибудь пользовал?
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Диски как диски, железные, тяжелые. По-моему половина подготовленных машин на таких ездит.
Из китайских ездил на Dotz, вполне себе ничего. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Garrin |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 38 Регистрация: 26-September 11 Пользователь №: 9,980 место дислокации: Тула ![]() |
Скоро переобуваться хотел бы ваше мнение по поводу резины:
Geolаnder А/T-S G012 215/80R15 102S И влезет ли нормально на штатные диски? Сообщение отредактировал Garrin - Mar 11 2012, 07:17 PM |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 06:12 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |