![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
Я в свое время пошел и купил литье от шеви нивы, вылет 40, нормально все было. А про хабы: не забудь что должно быть сквозное центральное отверстие под хаб (на нивовских дисках оно не всегда бывает).
О как! Ответ мой есть, а вопроса уже и нету.. Шифруется OREL что ли ![]() Сообщение отредактировал саня тр-тр - May 7 2012, 07:56 PM -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Когда последний раз читал Эту тему было 79 стр. Теперь больше 200. Вообщем проблема такая. Летний сезон начался, резину менять пора. Но надоело. Решил купить еще комплект Дисков для летней резины на 15" Но вот беда у нас в наличии ни чего нету, если только на 16 то и то один вариант. Решил заказать но боюсь, что не все диски с ручными хабами будут совместимы. Прошу написать какие диски со стандартным вылетом на 15" под 215 резину подойдут. Зарание спасибо. те у котрых ширина 6" и ЦО не меньше 98.5 5х139.7 -------------------- |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
Чую надо прям красными очень большими буквами написать в начале темы
[/size]К&K Ангара 6,5J 5x139,7 ET +15 dia 98[/b] Подходит замечательно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Идеально. Вот только машину мыть замудохаешься постоянно
![]() -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Yull |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 186 Регистрация: 31-January 11 Пользователь №: 9,053 место дислокации: Питер ![]() |
Всем привет!
есть маленький вопросик: на моем грандике стоят Discoverer a/t 205/75, по словам продавцов их сняли с производства и как замену предлагают или ат3 или других произвдителей, а в представительстве купера - расхваливают как замену - Discoverer a/t 195/80, мол на вид такая же и круче - интересно сие правда и что народ выскажет? пы.сы: у меня запаска осталась новенькая такая а одно колесико с боковым порезом получилось ![]() завтра попробую на салова порыться в закромах рынка и если не найду придется искать альтернативу -------------------- Грандик 2005 - 609
|
SATURN_82 |
![]()
|
![]() X X X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 305 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 8,447 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
Всем привет! есть маленький вопросик: на моем грандике стоят Discoverer a/t 205/75, по словам продавцов их сняли с производства и как замену предлагают или ат3 или других произвдителей, а в представительстве купера - расхваливают как замену - Discoverer a/t 195/80, мол на вид такая же и круче - интересно сие правда и что народ выскажет? пы.сы: у меня запаска осталась новенькая такая а одно колесико с боковым порезом получилось ![]() завтра попробую на салова порыться в закромах рынка и если не найду придется искать альтернативу я бы на твоем месте вместо порезанного поставил запаску, а для запаски купил бы дискаверер ат3 или какую-нить другую. В случае чего проехать несколько км до шиномонтажа можно и на резине с разными рисунками. у меня кстати тоже дискаверер a/t на запаске новая, а на колесах кумхо kl78 -------------------- |
Yull |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 186 Регистрация: 31-January 11 Пользователь №: 9,053 место дислокации: Питер ![]() |
так получиться - одно колесико с новым протектором а второе полусьеденое
-------------------- Грандик 2005 - 609
|
SATURN_82 |
![]()
|
![]() X X X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 305 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 8,447 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
так получиться - одно колесико с новым протектором а второе полусьеденое ну либо покупай 2 любые покрышки и ставь их на одну ось, на другой оси будут 2 старых. В таком случае вообще ничего страшного нет -------------------- |
Yull |
![]()
|
спасибо, если не найду -так и сделаю
-------------------- Грандик 2005 - 609
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Всем привет! Осилил все страницы данной темы. Но однозначного ответа для себя не нашел. В-общем, нужна летняя резина АТ. Большая часть времени - езда по асфальту, выходные - рыбалка с выездами на грунтовки и легкое бездорожье. Машина стандартная, 2004г, ничего с ней не делал. Остановил свой выбор на шинах в размере 215/75/R15. Есть возможность заказать следующие варианты: 1. KUM:-)O 215/75R15 KL78 100/97S 2. M&XXIS 215/75R15 100S &/T771 M+S 3. YOKO:-)&M& 215/75R15 100S G012 4. BFGOODRIC:-) 215/75R15 100S &LL TERR&IN 5. BRIDGESTONE 215/75R15 DUELER &/T694 100S Цена на резину от 4000 до 5000. Сам больше склоняюсь к M&XXIS. Кто бы описал их + и - а также поведение на асфальте и легком бездорожье. Заранее спасибо за ответы. Я третий год езжу летом на "4. BFGOODRIC:-) 215/75R15 100S АLL TERRАIN" - по шоссе идет тихо, ездил 160 по-долгу, сильно реагирует на колейность, сильное аквапланирование, на жесткой грунтовке или шебеночнике - великолепно, на глинистом грунте сразу замыливается, и даже не копает, а шлифует, т.е. нельзя ездить по дездорожью типа "МОКРОЕ ПОЛЕ" - нужна плохая, но дорога. То есть должно у говен быть дно (плотное). Вид красивый, цена соответствует виду. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Герыч |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 560 Регистрация: 20-February 12 Пользователь №: 10,045 место дислокации: Мурманск ![]() |
Всем привет
![]() -------------------- Америкос,2001 на автомате
|
Артём74 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 630 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 7,381 место дислокации: Челябинская ![]() |
Всем привет ![]() встанет без проблем -------------------- 96г коротыш,без лямбдовый,лифт,бодик,и всё остальное-продан
тойота такома 2005г, 4.0,249л\с парт-тайм,пока сток |
Герыч |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 560 Регистрация: 20-February 12 Пользователь №: 10,045 место дислокации: Мурманск ![]() |
встанет без проблем Кто-то писал,что на 225 резину максимальный вылет при ширине 7 должен быть 25...Так ли это ? Нигде не могу найти диски с шириной 6.5 и вылетом 25 -------------------- Америкос,2001 на автомате
|
lutohinai |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 870 Регистрация: 6-December 09 Из: Луховицы Пользователь №: 6,988 место дислокации: мос. обл. Луховицы ![]() |
Кто-то писал,что на 225 резину максимальный вылет при ширине 7 должен быть 25...Так ли это ? Нигде не могу найти диски с шириной 6.5 и вылетом 25 у меня на ширине 7 стоит 215 резина, вылет правда 0 -------------------- американец 2002 5MT4WD, лифт спереди 3 см проставка, сзади 6 см
лето: _____ _____Nokian Rotiiva AT на дисках RW classic H-409 ET0 зима: _____Cordiant Tunga Nordway 235/75/15 на дисках Nitro Y-7330 ET0 Хабы Риф ![]() ![]() |
Герыч |
![]()
|
у меня на ширине 7 стоит 215 резина, вылет правда 0 У меня на ширине 7 с вылетом 0 стоит 225 резина(зима) Надо на лето диски брать,вот мне и надо знать,смогу ли 225 резину поставить на диски с шириной 7 и вылетом 25 ? Будет цеплять или нет ? -------------------- Америкос,2001 на автомате
|
lutohinai |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 870 Регистрация: 6-December 09 Из: Луховицы Пользователь №: 6,988 место дислокации: мос. обл. Луховицы ![]() |
У меня на ширине 7 с вылетом 0 стоит 225 резина(зима) Надо на лето диски брать,вот мне и надо знать,смогу ли 225 резину поставить на диски с шириной 7 и вылетом 25 ? Будет цеплять или нет ? моя зимняя 225 стоит на штатных дисках, чуть полирует задний левый аморт и все, думаю при вылете 25 тереть не будет -------------------- американец 2002 5MT4WD, лифт спереди 3 см проставка, сзади 6 см
лето: _____ _____Nokian Rotiiva AT на дисках RW classic H-409 ET0 зима: _____Cordiant Tunga Nordway 235/75/15 на дисках Nitro Y-7330 ET0 Хабы Риф ![]() ![]() |
Sopatka |
![]()
|
![]() Sparteigenosse ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 216 Регистрация: 15-July 11 Пользователь №: 9,731 место дислокации: Россия ![]() |
Я третий год езжу летом на "4. BFGOODRIC:-) 215/75R15 100S АLL TERRАIN" - по шоссе идет тихо, ездил 160 по-долгу, сильно реагирует на колейность, сильное аквапланирование, на жесткой грунтовке или шебеночнике - великолепно, на глинистом грунте сразу замыливается, и даже не копает, а шлифует, т.е. нельзя ездить по дездорожью типа "МОКРОЕ ПОЛЕ" - нужна плохая, но дорога. То есть должно у говен быть дно (плотное). Вид красивый, цена соответствует виду. +500 Ездил на такой. Саш а ты спускать на поле пробывал их? Я продал на такой резине тачку одну из.. Так и не попробывал спустить их. |
Герыч |
![]()
|
моя зимняя 225 стоит на штатных дисках, чуть полирует задний левый аморт и все, думаю при вылете 25 тереть не будет Только вот на штатных дисках ширина 6.5 , а при ширине 7 диск ведь "глубже" уйдёт... ![]() -------------------- Америкос,2001 на автомате
|
Герыч |
![]()
|
Только вот на штатных дисках ширина 6.5 , а при ширине 7 диск ведь "глубже" уйдёт... ![]() Ау,кто подскажет ? Колёсики очень нужны ![]() -------------------- Америкос,2001 на автомате
|
Sopatka |
![]()
|
![]() Sparteigenosse ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 216 Регистрация: 15-July 11 Пользователь №: 9,731 место дислокации: Россия ![]() |
Ау,кто подскажет ? Колёсики очень нужны ![]() http://tyres.spb.ru/tirecalc/ У меня стояли 31*10,5 и норм. 265*75 вообщем на штатных. Относительно них расчёт. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 10:40 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |